Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Мухобойка
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Дева  Новичок
С нами с: 25.07.2006
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 12:22:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поставил мухобойку. Выглядит как на фото,
1. на синем смотриться не плохо,
2. крепёж Z образные пластины из оцинковки 1 мм., вехняя часть "буквы" крепиться к пластику отрывными заклёпками, к капоту нижняя часть "буквы" крепиться зажимным винтом, на пластину наклеен вспененный полиэтилен (поцарапать не должен). Винт прижимает пластины к капоту с обратной стороны упираясь в бортик антикорра шва капота. Подложил тонкие пластины пластика (вырезал из колпачка от аэрозоля) под винты дабы не повредить ЛКП .
По верхнему срезу полосы пластика стоят 3 шт. резиновые ограничители (столбики).
Надпись NOTE наклеена , снял, уж больно броско.
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 12:39:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная альтернатива мухобойке - бронирование. Причем бронирование делают не только по капоту , но и по фарам. Сегдодня попробую щелкнуть и выложить результат.
Мне понравилось, стоит 3-4 тыр, абсолютно не видно с 5 метров чего-либо, при детальном рассмотрени и на ощупь тонкая пленочка, которая в последствии легко демонтируется.
52 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 16:08:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по возможности катнусь на 120-140 км/час в поле, на предмет поимки на лобовое насекомых (да простят меня экологи), посмотрю эффект и доложусь.
Без мухобойки словил кучу пчёл и жуков.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 16:17:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафаиль Г писал:
по возможности катнусь на 120-140 км/час в поле, на предмет поимки на лобовое насекомых (да простят меня экологи), посмотрю эффект и доложусь.
Без мухобойки словил кучу пчёл и жуков.

извините что не совсем по теме - у вас уже так там тепло, что насекомые есть?
52 Дева  Новичок
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 16:21:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с 150 км от Самары, на солнце хорошо припекает.
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 16:21:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на субе такую ерунду - поставил ! Скажу ,что после 140 и до 220 помогает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 07/05/2007, 19:17:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафаиль Г писал:
Мы с 150 км от Самары, на солнце хорошо припекает.

Там такие насекомые есть, которые запросто лобовое стекло испортить могут.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/06/2007, 20:47:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стояла у мене мухобойка на тазу-семерке, катались на моря в прошлом годе - результата нетути, ни фига она не помогает, все стекло в мошках и стрекозах, за 500 км. дороги четыре раза выходил мыть стекло тряпкой, дворники не оттирали... Smile ...на Енота ставить ее даже и мысли не было, портить мафынку... Cool
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/06/2007, 10:50:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил не для красоты и считаю что это достаточно полезная вещь, так как лично для себя я решил проблему сколов на капоте от мелких камешков и выстреливающих шипов дешевой резины впереди едущих машин. А на трассе когда едешь на юг? там вообще пескоструй тем более для нашего капота с его наклоном. И опять же установкой данного девайся я избавил себя от заклеивания капота скотчем. Считаю что в мухобойке есть толк и еще какой, и глупо рассуждать о деревенщине и о понтах, так как во всем нужно видеть практический смысл.

1,6 MT Luxury, Черный

Последний раз редактировалось: BabLodya (27/06/2007, 23:31:28), всего редактировалось 5 раз(а)
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/06/2007, 13:37:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на черном ишо ничего смотрится, а у мене на С30 как такое будет выглядеть??? Crying or Very sad Shocked
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/06/2007, 20:27:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотриться не плохо, но как на счёт ниссановской гарантии на кузов? В "ЗР" было написано про неблагоприятное воздествие мухобойки на краску машины.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 11/06/2007, 01:00:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabLodya писал:
Считаю что в мухобойке есть толк и еще какой, и глупо рассуждать о деревенщине и о понтах, так как во всем нужно видеть практический смысл.

Уважаю чужое мнение, но не могу не сказать свое.
Мое чувство прекрасного не выдержало надругательства практическим смыслом данной мухобойки, поэтому установку данного девайса считаю нецелесообразной. На юг на машине не езжу, и бронирование про которое рассказывал Илья мне нравиться больше, пленку не видно вообще, сам наблюдал, а уровень защиты от нее не сильно меньше ...

Последним гвоздем стала надпись Note неродным шрифтом на пол-мухобойки... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорпион  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 19.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 10:28:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последним гвоздем стала надпись Note неродным шрифтом на пол-мухобойки...

Согласен, надпись ни к чему, и все решается простым черным маркером...
А на счет гарантии, так никакие металлические части мухобойки и кухова автомобиля не соприкасаются и значит на гарантию не влияет! Тем более что устанавливали мне ее в диллерском сервисе...

1,6 MT Luxury, Черный
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/06/2007, 10:36:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kit писал:
Billy писал:
Тапок Мотя писал(а):

А чем Вам простите тонировка чужая мешает ?

Выезжая с парковки, например у магазина, через тонировку рядом припаркованных машин нифига не видно. А так как движение обычно интенсивное, то приходится или по миллиметру высовываться, надеясь что кто то притормозит и выпустит или выставлять жену, которая смотрит и машет когда выезжать можно.

+1 Я так на старой машине в аварию попал - из-за долбаной тонировки двух джипов не видел при повороте несущегося навстречу.

Просто права надо получать, а не покупать. Тогда все будет хорошо
Стрелец  Новичок
С нами с: 05.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 12:41:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabLodya писал:
Ставил не для красоты и считаю что это достаточно полезная вещь, так как лично для себя я решил проблему сколов на капоте от мелких камешков и выстреливающих шипов дешевой резины впереди едущих машин. А на трассе когда едешь на юг? там вообще пескоструй тем более для нашего капота с его наклоном. И опять же установкой данного девайся я избавил себя от заклеивания капота скотчем. Считаю что в мухобойке есть толк и еще какой, и глупо рассуждать о деревенщине и о понтах, так как во всем нужно видеть практический смысл.

Уважаемые соклубники,
не уродуйте енотика, не ставьте эти жлобскобыдловские мухобойки!

Видел на днях такой же бедный черненький еНОТ, в р-не стоянки рынка "Радуга" в Уфе, плакал над зрелищем: мухобойку умелец ему прилепил с ВОТ ТАКИМИ белыми букавами НОТА...
он бы еще по стеклу монет навтыкал, CD на стекло з/вида на шнурке повесил, на торпеду сабачку с качающ.башкой, бахрому на сиденья, катафоты на бампер... сцука поубивал бы!

1,4 Lux, черный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: