Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кому бы руки оторвать?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Скорпион  Обитатель
С нами с: 25.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2007, 21:04:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам какой-то УРОД Crazy из соседнего подъезда не догрызенным яблоком чуть не разбил задний бумеранг, хорошо, что попал в ребро крыши, и самое противное, что это был первый въезд нашего енота во двор после покупки.

NOTE 1.4 MT Luxury
+ Nissan Juke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2007, 09:45:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня оторвали заднюю эмблему, преднюю ранее пытались, но только помяли решетку радиатора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kosmatos Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.12.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2007, 09:50:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне на днях эмблему сзади оторвали.. Неделю с нормальной попой проездилSmile)
Аня Неактивен
Рак  Новичок
С нами с: 05.10.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2007, 10:29:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне какие-то уроды, иначе назвать нельзя, провели по всей задней правой двери острым предметом. Итог красить дверь, записалась на апрель.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/02/2007, 21:34:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(качает головой)..ужасть, что у вас в столице твориться....
LOS Неактивен
 Новичок
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/02/2007, 18:54:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в Ростов-на -Дону! там споконее...
Воти моего Енота обновили... Сегодня надо было отвезти сынишку в бассейн ,а снега за два дня нападало УЖЕСТЬ. Смотрю ,а под снегом ,на крыше бутылочное стекло... Потом еще...На одном даже наклейка 777 портвейн...А в крыше вмятинна ,см 3-4 и несколько еще ,но поменьше.И в верхней части задней двери вмятина... И конечно,на вмятинах краски нет или сколота совсем.Потом нашел еще несколько бутылок .Они прошли мимо...До дома метров 10.
Обидно,что такое количество уродов существует на этом свете. Зацепивший чайник или лихач не так сильно огорчил и разозлил ,как такие гады живущие в одном подъезде с моей семьей и мной
Kay Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/02/2007, 07:45:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас!

Примите наши соболезнования! Быдла у нас хватает в каждом городе.
dedushka_uh Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/02/2007, 09:00:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOS писал(а):
Смотрю ,а под снегом ,на крыше бутылочное стекло... Потом еще...На одном даже наклейка 777 портвейн...

Жуть вообще. Нифига себе беспредел твориться....Кулаки прямо чешуться. Сочувствую...
 Новичок
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 14/03/2007, 20:18:50   Заголовок сообщения: Re: Кому бы руки оторвать? Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Karina писала:
На стоянке у бизнес-центра оторвали сзади эмблему Ниссан, а переднюю оторвать не смогли на покоцали. Уроды! Знала бы кто - руки поотрывала. Главное, что стоянка у бизнес- ценра во дворе, т.е. вряд ли кто-то просто шел шел мимо и решил эмблему оторвать, шли специально. Я понимаю, что это не самое страшное что могло случиться, новсе равно обидно

У коллеги на "Микре" точно такая же история, под копирку...

Ну вот, а я думало только мне так не везет. Заднюю эмблему сняли, после помывки даже следов скотча не осталось,зато огромная царапина см в 5. Прям даже не знаю, как они умудрились, царапина идет от места где был центр эмблемы и выходит за ее края. Обидно блин. Обращаться в страховую? Наверное придется. Crying or Very sad
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 14/03/2007, 20:33:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно.
У нас раньше тоже были инценденты, правда посерьёзней. Наркоты стёкла били и всё что можно было вытащить вытаскивали из тачек.
Мы правда с ребятами как то раз собрались Пришли в гости (в этом преимущество отдельных городов от мегаполисов, все знают друг другаSmile ) и популярно объяснили, КАКИЕ машины в районе трогать не следует Smile))
До прошлого года ни одного инцендента с нашими машинами.
В этом смотрю опять началось, видимо новая поросль созрела ...
А сосед у меня, блин, я на всю жисть запомнил, в то время таможенником был...вышел как то на площадку покурить, смотрит, а внизу около его машины копошится кто то, он невозмутимо так, развернулся, дошёл до своей квартиры..без суеты...вернулся с ружьём, прицелился и...выстрелил, НО В ДЕРЕВО в паре метров от машины, и вниз так ГРОМКО говорит, СЛЕДУЮЩИЙ В ГОЛОВУ БУДЕТ....
не знаю что там с челом внизу случилось, НО....
естественно я не агитирую к подобным решениям Smile
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 14/03/2007, 20:40:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOS писал(а):
хочу в Ростов-на -Дону! там споконее...
Воти моего Енота обновили... Сегодня надо было отвезти сынишку в бассейн ,а снега за два дня нападало УЖЕСТЬ. Смотрю ,а под снегом ,на крыше бутылочное стекло... Потом еще...На одном даже наклейка 777 портвейн...А в крыше вмятинна ,см 3-4 и несколько еще ,но поменьше.И в верхней части задней двери вмятина... И конечно,на вмятинах краски нет или сколота совсем.Потом нашел еще несколько бутылок .Они прошли мимо...До дома метров 10.
Обидно,что такое количество уродов существует на этом свете. Зацепивший чайник или лихач не так сильно огорчил и разозлил ,как такие гады живущие в одном подъезде с моей семьей и мной

Вот пАдонки!!! Evil or Very Mad
41 Лев  Новичок
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 18:40:36   Заголовок сообщения: Тож оторвали заднюю эмблему Ответить с цитатой

3 дня назад забрал машинку с салона.

Вчера по возвращении с магазина заметил что какие то **** (тут много мата) сковырнули эмблему заднюю. Sad

Собсно эмблему не жалко - жалко краску отколупали до грунта в 2 местах по 5 мм.

Машина застрахована КАСКО - как думаете стоит обращаться? Перекрашивать всю крышку багажника совсем не улыбается хоть и не за мой счет. Может просто кисточкой подкрасить и забить? Или все же лучше по полной напрячь страховщиков и дилера (чтоб и эмблему восстановили и краску)?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 20:02:08   Заголовок сообщения: Re: Тож оторвали заднюю эмблему Ответить с цитатой

sdelali писал:
Вчера по возвращении с магазина заметил что какие то **** (тут много мата) сковырнули эмблему заднюю.
Собсно эмблему не жалко - жалко краску отколупали до грунта в 2 местах по 5 мм.
Машина застрахована КАСКО - как думаете стоит обращаться? Перекрашивать всю крышку багажника совсем не улыбается хоть и не за мой счет. Может просто кисточкой подкрасить и забить? Или все же лучше по полной напрячь страховщиков и дилера (чтоб и эмблему восстановили и краску)?

Конечно нужно обращаться по КАСКО. Насчет эмблемы - надо с дилером общаться, а красить - покрасят.
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Comfort
С нами с: 20.03.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 11:10:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне оторвали переднюю эмблему Sad Звонила дилеру - объявили стоимость в 1400 руб. Теперь или буду так ездить или на Юнону (может свою и куплю обратно Very Happy ). Можно еще какой-нибудь аналог поискать попроще - никто не видел в продаже? В общем: теперь вся в раздумьях...
Спасибо, что еще очень аккуратно сняли и ничего не поломали Smile
42 Дева  Обитатель
Kia Kia Kia Sportage AWD
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 11:15:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сочуствую...
интересно, а такие противоправные действия входят в каско?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: