Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Стрелец  Новичок
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:03:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пышечка писала:
Big_White_Panda писал:

Интересно,эт в каком из Лефортовских тоннелей радио от начала до конца работает?!!!!! Ну, могу допустить, что в первом еще где - то может пробиваться - он коротенький (хм... 840 метров - коротенький?!)... А вот в третьем - вряд ли - 33 метра под землю и 3.2 км длинной ... - радио пропадает, как только мнуешь пандус (стенки становятся круглыми).... Если у кого - то иначе - хочу ТАКУЮ магнитолу.

Я имела в виду два тонеля на 3-ем, которые находятся в промежутке от завода Зил до шмитовского, в лефортово мне кажется ни одна магнитола не будет ловить.

А, тада ясен - соррии, там действительно - большинство магнитол принимает несколько радиостанций. А то я уж собрался лезть проверять, как кабель от магнитолы к антенне поживает - при таком - то штыре на крыше у Енотов действительно прием радио должен быть на 10 баллов
52 Стрелец  Новичок
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:15:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
у меня год..и пока около 30 000..

ИМХО заметила тока одно..чем моложе енот, тем почему то больше косяков

Или придирчивее владельцы?! Пусть мой Енотик еще только подкрадывается к первой 1000, но, могу констатировать, что:
- шум в салоне вполне соответствует классу автомобиля. Основной производитель шума - резина. Двигатель "появляется" только после 3,5К оборотов и то, только "появляется". В БМВ 7-й серии конечно его совсем не слышно, НО.....
- "Качество" прохождения автомобилем всяческих дорожных неровностей вполне себе нормальное для автомобиля класса Енота. Он все делает, так, как собственно, и ожидалось, может, даже, немного лучше.
Вообще, из подвески, напряг только вид передних рычагов. Взглянул на них, когда ставил защиту... Как - то хлипенькими эти штамповочки мне показались после кованых монстров на моем Fiat Punto. Ноэто внешние впечатления. посмотрим, как будут "носиться".
- "Уселся" в машину с первого раза. конечно, положение подлокотиков провоцирует на неправильный хват руля снизу. Но на трассе - вполне себе приемлемо, а когда надо отруливаться активно - руки сами переползают в положение 2 - 10, так что даже перестал задумываться об этом.
- Обзор назад - при наличии ТАКИЗ боковых зеркал, вопрос отпал сам собой.
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:34:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
а я на свем рыжике уже 4 месяца, около 4000 накатала. так у меня педаль тормоза стала поскрипывать. а еще одна заморочка в салоне руками разводят, мол не реально... у меня на правой задней двери постояно опускается стекло где-то на 1 см, стеклоподъемник у меня механический. может у ког-то тоже такое случается..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:37:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и еще, после того как мне выбили стекло и поставили новое на передней правой, эта дверб не захлопывается. ее надо с силой закрывать. в салоне тоже не смогли исправить. или может салон мне такой попался...
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:37:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешенный таракан писала:
... у меня на правой задней двери постояно опускается стекло где-то на 1 см, стеклоподъемник у меня механический. может у ког-то тоже такое случается..

у меня было...случайно заметил...когда машину мыл...вроде больше не появлялся сей баг...считаю некритичным...
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:41:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег 5500 состояние идеальное ,ни где не чего постороннего! Тфу,Тфу,Тьфу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
43 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:41:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в целом свою машину обажаю, в таком восторге от нее. как она резво трогается и разгоняется, и как легко на ней выполнять маневры и такая она глазастенькая, просто прелесть...
43 Рыбы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:52:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Бешенный таракан писала:
... у меня на правой задней двери постояно опускается стекло где-то на 1 см, стеклоподъемник у меня механический. может у ког-то тоже такое случается..

у меня было...случайно заметил...когда машину мыл...вроде больше не появлялся сей баг...считаю некритичным...

да я тоже не заморачиваюсь, но у меня это случается постояно и с той стороны сидит моя дочка. было просто интересно случается это еще у кого то, а то на меня в салоне смотрели как на шизойда... типо в первый раз это слышат
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 12:03:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big_White_Panda писал:
Amadi писала:

ИМХО заметила тока одно..чем моложе енот, тем почему то больше косяков

Пусть мой Енотик еще только подкрадывается к первой 1000, но, могу констатировать, что:
- Двигатель "появляется" только после 3,5К оборотов

Вообще-то, по километражу обкатка еще не закончилась, поэтому сверх 3К раскручивать не рекомендуется Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 01:13:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спина привыкает, и вся семья получает удовольствие. Енот создан для нас. ROFL ROFL ROFL
47 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 12:06:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешенный таракан писала:
Peka писал:
Бешенный таракан писала:

да я тоже не заморачиваюсь, но у меня это случается постояно и с той стороны сидит моя дочка. было просто интересно случается это еще у кого то, а то на меня в салоне смотрели как на шизойда... типо в первый раз это слышат

ого! а у меня так было с левой задней дверью! вот те на! скажу мужу, пусть теперь извиняется.
53 Стрелец  Гость
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 10:55:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотик у нас с марта с.г. Права получила только 23 апреля.Друзья ухмылялись, сначала купи,мол, дешевую машину, потренеруйся, зачем на такой начинать,да еще и АКП, типа для дураков, что-ли.Ну уж такой я человек, люблю удовольствие получать от всего, а теперь еще и от моей машинульки.Во дворе зубил понатыкано, а ты свободно между ними выворачиваешь-маленькая, юркая, а в салоне как а автобусе! За город выезжали, пришлось через понтонный мост ехать-прекрасно Енот проскочил, а говорили, что и не суйся, все машины там цепляются. На поворотах на приличной скорости никаких проблем.Да и на светофорах не часто чужой зад рассматриваешь.Я не знаю с чем сравнивать, но честно признаюсь, и не хочу.Семья вся довольная, как Енот появился, живем в доме на колесах. С мужем будем драться скоро из-за машины.А недавно друзей прокатили.Сидят на задних сиденьях, чувствую, довольны, а жена говорит мужу:"Слышь, что-то мы с тобой плохо одеты для этой машины".
46 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 11:25:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, vanessa, привет славному Петрозаводску!
52 Дева  Новичок
С нами с: 25.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 11:45:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешенный таракан писала:

Считаю, что обычная ошибка призамене стекла снимают ручку стеклоподъёмника , а на место ставят не учитывая , что ручка имея малый вес всё равно крутит как рычаг при движении стеклоподъёмник, вот эти 1 см и есть четверть оборота ручки. Выход надо переставить ручку что бы она давила своим весом вниз. сам так делал на Пассате.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 14:54:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanessa писала:
Енотик у нас с марта с.г. Права получила только 23 апреля.Друзья ухмылялись, сначала купи,мол, дешевую машину, потренеруйся, зачем на такой начинать,да еще и АКП, типа для дураков, что-ли.Ну уж такой я человек, люблю удовольствие получать от всего, а теперь еще и от моей машинульки.Во дворе зубил понатыкано, а ты свободно между ними выворачиваешь-маленькая, юркая, а в салоне как а автобусе! За город выезжали, пришлось через понтонный мост ехать-прекрасно Енот проскочил, а говорили, что и не суйся, все машины там цепляются. На поворотах на приличной скорости никаких проблем.Да и на светофорах не часто чужой зад рассматриваешь.Я не знаю с чем сравнивать, но честно признаюсь, и не хочу.Семья вся довольная, как Енот появился, живем в доме на колесах. С мужем будем драться скоро из-за машины.А недавно друзей прокатили.Сидят на задних сиденьях, чувствую, довольны, а жена говорит мужу:"Слышь, что-то мы с тобой плохо одеты для этой машины".
А я думала, что это я одна такая умная.. Сначала машинка потом права.. И про драки с мужем... Тока он перестраивает сиденья и зеркала под себя- так что я его гоню... Пусть на своей ручке катается.. И про друзей Wink Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52  След.
Страница 19 из 52

Перейти: