Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2007, 13:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
отвечать на выбранную цитату...а не все цитаты в цитате с цитатой..думаю вы поняли о чём речь..
Большое спасибо за понимание.. |
Давно уже пора за это плюсы вешать
Оверквотинг - страшное зло на любых форумах. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2007, 13:52:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветы мне не жалко...не передал столько...а то что спросил - вполне логично - должен же знать, что делаю не так...может пропустил какое правило...все таки 100 сообщений...довольно много...при том, что все ветки и темы в них по количеству листов, на первый взгляд, остались неизменными... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 27/04/2007, 14:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсучиха писала: |
Дим!!! Ну а со мной-то что?????... |
Я понял в чём проблема...вечерком посмотрю... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 13:40:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим... все также плохо... сегодня зашла с 8-го или с 9-го раза... вчера закрыла окошко днем и открыть уже не смогла... сегодня с утра опять та же ерундень... сейчас зашла... уже боюсь выйти...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 14:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим... все также плохо... сегодня зашла с 8-го или с 9-го раза... вчера закрыла окошко днем и открыть уже не смогла... сегодня с утра опять та же ерундень... сейчас зашла... уже боюсь выйти... |
Попробуйте разлогиниться, затем снесите все cookie, а затем попробуйте еще раз войти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 10:43:42 Заголовок сообщения: |
|
|
noname... Гранд мерси... но я хоть и умею комп ногтями собирать, но с программной частью - у меня беда... так что я не знаю как сделать это:
Цитата: |
снесите все cookie |
все остальное поняла... но как енту странность "снести" - НЕ ЗНАЮ... (скажите куды зайти и чего снести... учитывая, что это (где я сижу) БАНК и доступ к программной части у меня СОВСЕМ минимальный... ) _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxhealth |
 |
|
43 Обитатель |
 |
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 10:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!! А за что удалили мою темку про ролики! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 11:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не про вот эту ли темку разговор -----РОЛЛЕРЫ----- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxhealth |
 |
|
43 Обитатель |
 |
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 12:50:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага..про нее...уфуф!! А то я думал что провинился где-то... Спасибс! _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 13:05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
снесите все cookie |
все остальное поняла... но как енту странность "снести" - НЕ ЗНАЮ... (скажите куды зайти и чего снести... учитывая, что это (где я сижу) БАНК и доступ к программной части у меня СОВСЕМ минимальный... ) |
Для IE7 это будет примерно так: меню Tools - Internet options - General (закладка) - в разделе Browsing history кнопка Delete ... и в этом окне вторая кнопка сверху - Delete cookies ...
Если браузер другой - попробовать по аналогии Если недоступно - тут только хорошее отношение с админами может помочь кмк. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 15:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не... админы в другом здании и дружбы с ними нет ваще (ну кто дружит с продвинутым юзером, которому на уши лапшу не навешаешь.. )... а у меня Мозилла Фырфокс... я кажись поняла что такое эти кукиес... только в фырфоксе такого нету... NoName... муж с Мака на работе выходит в инет... у него такая же фигня... там принцип другой программный... и Микрософта нет ваще.. так что думаю то о чем Вы говорите, это не наша ошибка, а сайтовская...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 15:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В Фоксе это выглядит так:Инструменты - Настройки, затем вкладка Приватность, затем кнопка "Показать Cookies ...", затем в появившемся окне либо нажать кнопку "Удалить все cookies", либо в строке поиска набрать наш сайт и удалить результат поиска кнопкой "Удалить cookie". Думаю, что на Маке все аналогично, ибо куки от платформы не зависят, это просто текстовый файлик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 19:45:54 Заголовок сообщения: |
|
|
муж с Мака на работе выходит в инет... у него такая же фигня... там принцип другой программный... и Микрософта нет ваще.. так что думаю то о чем Вы говорите, это не наша ошибка, а сайтовская... |
Я и из дома, и на работе на Маке (и сейчас пишу эти строки с АйБука), и никаких проблем, так что дело не в сайте. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 19:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Барсучиха.
1. А до того, как вводите пароль, усё нормально...
2. Попробуйте войти в форум через "Войти и проверить личные сообщения", всё так-же или по другому...
3. И вообще, как то не понятно... в чем проблема. Вы пишите свой пароль, а дальше што происходит, поподробнее... плиз... какая картинка грузится и так далее... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 08/05/2007, 09:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как вчера опять не могла сюды попасть отвечаю всем разом...
Сейчас удалила кукисы енти (спасиб большое)... пока вроде здесь...
Алекс... как просисходит... мдя... попробую рассказать всю последовательность действий...
обычно я захожу на форум выбирая в Закладках вот эту строку http://nissan-note.info/forum/search.php?search_id=newposts
это "Показать новые сообщения форума с предыдущего визита"... дальше мне система предлагает ввести логин и пароль... чем я добросовестно занимаюсь... хотя нет... вру... обычно там уже все введено и нужно нажать "Войти"... жму "Войти"... дальше ничего не происходит... страница обновляется и меня опять запрашивают пароль... и так можно делать до опупения...
Как человек пытливый я нажимала разные кнопочки... и входила с основного сайта, и вводила в командную строку адрес ТОЛЬКО форума... и заходила в проверку новых сообщений в ящик и... вощем усе делала... и пользователей смотрела и профиль нажимала - результат один и тот же... ПОЧТИ всегда... ПОЧТИ - это потому что иногда в моем беспорядочном щелканьи на все что "нажимается" на экране я попадаю в форум... но ГОСТЕМ... и дальше если пытаться таки войти под своим паролем происходит то же самое... опять эта картинка "введите пароль" -> Войти... и все по новой... вот такая ерунда... щас почистила таки енти непонятные кукисы... авось какое-то время не будет глючить... я отчитаюсь как там усе будет...
главная проблема в том, что оперативно я отчитываться не могу... связи-то ни с кем нету, кроме как здесь... поэтому сейчас к примеру ни фига не проверишь... потому как я нормально вошла... и скорее всего - сегодня МОЙ день... и я уже здесь...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|