Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Модераторам...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/04/2007, 13:50:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
отвечать на выбранную цитату...а не все цитаты в цитате с цитатой..думаю вы поняли о чём речь..
Большое спасибо за понимание..

Давно уже пора за это плюсы вешать Crazy
Оверквотинг - страшное зло на любых форумах.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/04/2007, 13:52:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы мне не жалко...не передал столько...а то что спросил - вполне логично - должен же знать, что делаю не так...может пропустил какое правило...все таки 100 сообщений...довольно много...при том, что все ветки и темы в них по количеству листов, на первый взгляд, остались неизменными...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/04/2007, 14:01:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Дим!!! Ну а со мной-то что?????...

Я понял в чём проблема...вечерком посмотрю...
50 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 27.07.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 13:40:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим... все также плохо... сегодня зашла с 8-го или с 9-го раза... вчера закрыла окошко днем и открыть уже не смогла... сегодня с утра опять та же ерундень... сейчас зашла... уже боюсь выйти... Sad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/04/2007, 14:18:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Дим... все также плохо... сегодня зашла с 8-го или с 9-го раза... вчера закрыла окошко днем и открыть уже не смогла... сегодня с утра опять та же ерундень... сейчас зашла... уже боюсь выйти...
Попробуйте разлогиниться, затем снесите все cookie, а затем попробуйте еще раз войти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 10:43:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noname... Гранд мерси... но я хоть и умею комп ногтями собирать, но с программной частью - у меня беда... так что я не знаю как сделать это:
Цитата:
снесите все cookie

все остальное поняла... но как енту странность "снести" - НЕ ЗНАЮ... (скажите куды зайти и чего снести... учитывая, что это (где я сижу) БАНК и доступ к программной части у меня СОВСЕМ минимальный... Embarassed )
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 10:46:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!! А за что удалили мою темку про ролики!

Не забудь послушать и себя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 11:30:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не про вот эту ли темку разговор -----РОЛЛЕРЫ-----
43 Дева  Обитатель
С нами с: 23.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 12:50:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага..про нее...уфуф!! Wink А то я думал что провинился где-то... Спасибс!

Не забудь послушать и себя!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 13:05:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
Цитата:
снесите все cookie

все остальное поняла... но как енту странность "снести" - НЕ ЗНАЮ... (скажите куды зайти и чего снести... учитывая, что это (где я сижу) БАНК и доступ к программной части у меня СОВСЕМ минимальный... )

Для IE7 это будет примерно так: меню Tools - Internet options - General (закладка) - в разделе Browsing history кнопка Delete ... и в этом окне вторая кнопка сверху - Delete cookies ...
Если браузер другой - попробовать по аналогии Smile Если недоступно - тут только хорошее отношение с админами может помочь кмк.
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 15:37:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... админы в другом здании и дружбы с ними нет ваще (ну кто дружит с продвинутым юзером, которому на уши лапшу не навешаешь.. Wink )... а у меня Мозилла Фырфокс... я кажись поняла что такое эти кукиес... только в фырфоксе такого нету... NoName... муж с Мака на работе выходит в инет... у него такая же фигня... там принцип другой программный... и Микрософта нет ваще.. так что думаю то о чем Вы говорите, это не наша ошибка, а сайтовская... Embarassed
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 15:52:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Фоксе это выглядит так:Инструменты - Настройки, затем вкладка Приватность, затем кнопка "Показать Cookies ...", затем в появившемся окне либо нажать кнопку "Удалить все cookies", либо в строке поиска набрать наш сайт и удалить результат поиска кнопкой "Удалить cookie". Думаю, что на Маке все аналогично, ибо куки от платформы не зависят, это просто текстовый файлик.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 19:45:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсучиха писала:
муж с Мака на работе выходит в инет... у него такая же фигня... там принцип другой программный... и Микрософта нет ваще.. так что думаю то о чем Вы говорите, это не наша ошибка, а сайтовская...

Я и из дома, и на работе на Маке (и сейчас пишу эти строки с АйБука), и никаких проблем, так что дело не в сайте.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 04/05/2007, 19:57:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Барсучиха.

1. А до того, как вводите пароль, усё нормально...

2. Попробуйте войти в форум через "Войти и проверить личные сообщения", всё так-же или по другому...

3. И вообще, как то не понятно... в чем проблема. Вы пишите свой пароль, а дальше што происходит, поподробнее... плиз... какая картинка грузится и так далее...
50 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 09:41:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как вчера опять не могла сюды попасть отвечаю всем разом...
Сейчас удалила кукисы енти (спасиб большое)... пока вроде здесь...

Алекс... как просисходит... мдя... попробую рассказать всю последовательность действий...

обычно я захожу на форум выбирая в Закладках вот эту строку http://nissan-note.info/forum/search.php?search_id=newposts
это "Показать новые сообщения форума с предыдущего визита"... дальше мне система предлагает ввести логин и пароль... чем я добросовестно занимаюсь... хотя нет... вру... обычно там уже все введено и нужно нажать "Войти"... жму "Войти"... дальше ничего не происходит... страница обновляется и меня опять запрашивают пароль... и так можно делать до опупения...
Как человек пытливый я нажимала разные кнопочки... и входила с основного сайта, и вводила в командную строку адрес ТОЛЬКО форума... и заходила в проверку новых сообщений в ящик и... вощем усе делала... и пользователей смотрела и профиль нажимала - результат один и тот же... ПОЧТИ всегда... ПОЧТИ - это потому что иногда в моем беспорядочном щелканьи на все что "нажимается" на экране я попадаю в форум... но ГОСТЕМ... и дальше если пытаться таки войти под своим паролем происходит то же самое... опять эта картинка "введите пароль" -> Войти... и все по новой... Sad вот такая ерунда... щас почистила таки енти непонятные кукисы... авось какое-то время не будет глючить... я отчитаюсь как там усе будет...
главная проблема в том, что оперативно я отчитываться не могу... связи-то ни с кем нету, кроме как здесь... Embarassed поэтому сейчас к примеру ни фига не проверишь... потому как я нормально вошла... и скорее всего - сегодня МОЙ день... и я уже здесь... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Книга жалоб и предложений Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 77, 78, 79  След.
Страница 7 из 79

Перейти: