Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vertoprax |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 19.01.2021
|
|
Добавлено: 20/01/2021, 11:01:09 Заголовок сообщения: Капитальный ремонт двигателя |
|
|
Всем Здравствуйте!
Вот и случилось прогорели поршневые кольца. На СТО сказали - это капиталка двигателя, на другом СТО предложили замену на другой б/у двигатель. Цены почти одинаковые на оба варианта ремонта. Менять шило на мыло не очень хочется. Ставить б/у двигатель, потом бегать менять документы на машину. Капиталку двигателя озвучили примерно 80-90 т.руб : замена всех прокладок, замена колец, шлифовка головки двигателя. Мне показалось дороговато.
Может кто подскажет хороший автосервис для Енота в СПБ. Если кого допускать к двигателю, то хотелось бы допускать нормальных людей.
Спасибо за советы )) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/01/2021, 11:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Капиталка дорогая . Действительно , на двс 1.4 комплекс работ и з частей как на вашем списке . В Москве у нас снять поставить 10/12 т р ..перебрать ДВС ещё 10 ..на 30-35 т р расходники и з ч .
Контракт хороший стоит от 30 ти и выше . Я лично к этому варианту подхожу осторожно , ибо и там хороших ДВС становится меньше . Пробеги мало кто говорит в сопутствующих документа . А претензий становится больше ((((
С 1.6 мотором пока проблем меньше . _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
waspas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.04.2019
|
|
Добавлено: 10/02/2021, 17:51:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну никто и не спорит что дешевая
Цитата: |
Капиталка дорогая |
но иногда после капиалки машина если не как новая становится то близкая к этому. Ну и конечно какая цель за капиталкой. Бывает что проще немного добавить и купить новое авто)) тем более сейчас автокреиты довольно неплохие есть, льготные и с хорошей скидкой. Давно хочу купить катер или яхту моторную но в кредит покупать такую вещь не сильно правильно да и % там более чем приличный получается. А машину можно без проблем года на три в и в кредит покупать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|