Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МариНика |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 08.01.2019
|
|
Добавлено: 20/12/2019, 22:27:39 Заголовок сообщения: Подскажите нормальные мастерские или мастеров в Краснодаре! |
|
|
Краснодарцы, подскажите, у кого «лечитесь»!!! Есть ли в нашем славном городе реально хорошие мастера, разбирающиеся в енотиках? Я заколебалась искать - такое ощущение, что все учатся на моей машине за мои же деньги. Одно лечат, другое калечат. Чую, скоро моя Нюша вообще встанет. Есть у кого-нить контакты нормальных и адекватных специалистов? Заранее благодарю всех неравнодушных))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurabasmanov |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.09.2013
|
|
Добавлено: 20/12/2019, 22:44:08 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрите личку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
waspas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.04.2019
|
|
Добавлено: 07/03/2020, 14:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МариНика писала: |
Краснодарцы, подскажите, у кого «лечитесь»!!! Есть ли в нашем славном городе реально хорошие мастера, разбирающиеся в енотиках? Я заколебалась искать - такое ощущение, что все учатся на моей машине за мои же деньги. Одно лечат, другое калечат. Чую, скоро моя Нюша вообще встанет. Есть у кого-нить контакты нормальных и адекватных специалистов? Заранее благодарю всех неравнодушных))) |
А фирменного сервиса разве нет в Краснодаре? Хотя вполне допускаю такой момент. К примеру сам лично искал в аптеках дапоксетин и не нашел. Хороший препарат для продления полового акта, ну кто быстро кончает тот понимает про что я. Нашел все таки где дапоксетин купить в онлайн аптеке. И недорого и доставка в краснодар всего неделя. Так что могу порекомендовать у кого ранее семяизвержение. Кстати и уже в крым доставка работает. Цена дапоксетина сейчас 137 рублей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|