Поменял старый кнопочный на смартфон. И задумался, куда бы его прицепить в салоне. Не как навигатор, а для разговоров . Хотелось бы не на стекло, а как-то прицепить к решётке воздуховода. В лавке продавец предлагал довольно хлипкую конструкцию , не впечатлило . Кто-то пользуется удачным креплением ?
У меня держалка как раз таки в воздуховод
Достаточно прочная
Купил в сетевом магазине рублей за 250-300 р _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
У меня держалка как раз таки в воздуховод
Достаточно прочная
Купил в сетевом магазине рублей за 250-300 р
Что за сетевой магазин? Чую, мне надо уже.
Если психану и поменяю мой LG-2014, то вряд ли какой другой будет так удачно ставиться по центру на руле, аккурат между крутилками. Только индикацию закрывает, это минус, но "как тут и был" _________________ Встречи в Питере
У меня установлен, вот типа такого, магнит, а крепится на торпеду.
Телефон ношу с "бампером", под него пластину тонкую положил (шла в комплекте). Телефон быстро устанавливается на держатель и также быстро снимается. Не падал ни разу.., использовал как навигатор, до Анапы и обратно, держит супер.
_________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год
На днях заказал себе Google Pixel 3a XL, за 430 бачей. Судя по обзорам многих блоггеров, является лучшим смартфоном в бюджете до 500 $ _________________ Мужчина в самом рассвете сил