Т. е. шампанское Сонька любила, а портвейн ей не понравился?)) Правильно, от сладкого все слипается)))
Кстати, ты как-то утверждала, что розовенький телефон отпугивает воров. А у Xiaomi есть симпатичный розоватовый металл) _________________ Рыжий Енот (июль 2007)
Доконала я свою Соньку Хперию Z1 в Португалии.
Может она и водонепроницаемая была, но портвейн не перенесла.
И хоть на экране у меня все теперь фиолетово, работать адекватно не хочет.
Вновь я с вами, в поисках нового смартфона
Самсунг Гранд прайм. Не плох. но. 1,5 года оооочень активного юзанья (регулярный вотс ап, звонки и инстаграм) привели к тому, что в моем темпе жизни нужна ежевечерняя зарядка, плюс стал тупить сенсор что-то....
У ребенка Огрызок 4S+. Разочаровалась после 3-х лет использования. Просит андроид))) _________________
Хочу все в "одном флаконе"
1.Хорошо ловил сеть и Wifi(сонька грешила тем, что где самсунг S3 и Meizu ловит, там у меня вообще тишина).
2.Нормальные не размазанные фотки с отпуска(не люблю я таскать отдельный фотоаппарат, так как не чувствую тяги к профессиональной фотографии)
3.вотсапы и контакты и инстаграммы - ну это же стандартно
4. хорошо ловить GPS и шустрая навигация без залипаний(нафиг отдельный гаджет), пользуюсь OSMANDв поездках вне России
5.И размер в районе 5", так как маленький сонька-компакт у меня регулярно вываливался из рук, карманов и т.д., почему и купался регулярно в разных жидкостях
У меня мною убитый в 2014 году и друзьями восстановленный старенький Alcatel onetouch (пока не определюсь с выбором) в металлическом корпусе - идеальный по размеру и весу. Но звука нет, висит, фото мерзейшие...
Склоняюсь к Xiaomi Mi 6
По характеристикам вроде все супер и незаоблачно по цене как у Самсунга.. _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Xiaomi достаточно хорошо хвалят..Много положительных отзывов. Ребёнку склоняемся к этому аппарату _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Хочу все в "одном флаконе"
1.Хорошо ловил сеть и Wifi(сонька грешила тем, что где самсунг S3 и Meizu ловит, там у меня вообще тишина).
2.Нормальные не размазанные фотки с отпуска(не люблю я таскать отдельный фотоаппарат, так как не чувствую тяги к профессиональной фотографии)
3.вотсапы и контакты и инстаграммы - ну это же стандартно
4. хорошо ловить GPS и шустрая навигация без залипаний(нафиг отдельный гаджет), пользуюсь OSMANDв поездках вне России
5.И размер в районе 5", так как маленький сонька-компакт у меня регулярно вываливался из рук, карманов и т.д., почему и купался регулярно в разных жидкостях
У меня мною убитый в 2014 году и друзьями восстановленный старенький Alcatel onetouch (пока не определюсь с выбором) в металлическом корпусе - идеальный по размеру и весу. Но звука нет, висит, фото мерзейшие...
Склоняюсь к Xiaomi Mi 6
По характеристикам вроде все супер и незаоблачно по цене как у Самсунга..
Самсунг А-серия 2017 года (конкретно - А5), S7/S7 EDGE.
Xiaomi Mi A1 (но он 5.5")
Honor 9/Huawei P10
iPhone 7
Xiaomi достаточно хорошо хвалят..Много положительных отзывов. Ребёнку склоняемся к этому аппарату
У меня был Redmi Note 3 Pro, сдох через год, проблемы с контроллером питания. Может брак, может дело в дешевой автмобильной зарядке. А так аппарат достойный, фотик, правда слабоват.
Девченкам купил по Mi 5, довольны.
Сейчас неделю юзаю Redmi Note 4x. Вполне себе аппарат, и недорого. _________________
Пользуюсь неделю ровно, пока мой недосмотр - разъем зарядки. Не подготовилась, осталась без связи на часик, так как на работе ни у кого USB-C нет _________________
Ну эта проблема лечится недорого Благо Type C становится все более популярным разъемом.
А еще хорошая вещь - вот такой внешний аккумулятор: http://www.samsung.com/ru/mobile-accessories/battery-pack/EB-PG950CNRGRU/
Он не сильно емкий, но не очень тяжелый, в комплект входит нужный кабелечек, сам умеет быстро заряжаться и умеет быстро заряжать. Для девочки - самый раз
У Сяоми хорошие телефоны. У самого год как Redmi 3X. Камеры тоже хорошие. У супруги Sams grand prime - через 8 месяцев меняли тач по гарантии, хоть это и с любым аппаратом может произойти. В сети можно найти видео и статьи под названием "Убийцы флагманов...топ 5 или 10 телефонов.....". познавательно.
Внешний аккумулятор у меня есть, проверен. Зарядили 4 телефона "с нуля" подряд, и еще был не пустой.
Самсунг все-таки лидирует по совокупности. Фотоаппарат с возможностью звонить, что еще для девАчки надо _________________
Внешний аккумулятор у меня есть, проверен. Зарядили 4 телефона "с нуля" подряд, и еще был не пустой.
Самсунг все-таки лидирует по совокупности. Фотоаппарат с возможностью звонить, что еще для девАчки надо
Мне больше нравится пауэрбенк зарядник от сяоми, сейчас есть такой, которым можно подряд 9 раз заряжать а аппараты годнее от самсунга, соглашусь
Девушке дарю на нг s8 аметиста, она, как и все девочки сначала хотела ифон, но мой дар убеждения вынудил ее думать иначе, хохо