Опять москвичей налогами балуют. ))) Я оплатила 3815 руб.
Ну как сказать. У кого есть личный кабинет, обратите внимание, что налог на квартиру в этом году - от кадастровой стоимости. В 2016 платим 20% налога (в налоговом уведомлении стоит коэффициент 0,2), в 2017 -40, 2018 -60, 2019-80, 2020 - 100%.
Ну как сказать. У кого есть личный кабинет, обратите внимание, что налог на квартиру в этом году - от кадастровой стоимости. В 2016 платим 20% налога (в налоговом уведомлении стоит коэффициент 0,2), в 2017 -40, 2018 -60, 2019-80, 2020 - 100%.
Кстати, у кого есть в собственности квартира, дача и т.п, проверьте кадастровую стоимость вашего имущества на сайте Росреестра. Если там есть ошибки, еще не поздно их исправить _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник!
Кстати, у кого есть в собственности квартира, дача и т.п, проверьте кадастровую стоимость вашего имущества на сайте Росреестра. Если там есть ошибки, еще не поздно их исправить
Как я понял, сначала узнаешь свой кадастровый номер в rosreestr.ru (например по адресу):
https://goo.gl/r5JtSa
Кадастровый номер находим по ссылке (вводим адрес, по которой зарегистрирована недвижимость): https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request , после этого на сайте появится информация по заданным критериям поиска. Перейдя по ссылке на ГКН, вы узнаете кадастровую стоимость объекта. Никуда на сайт налоговой заходить не надо.
Про ошибки: можете примерно оценить стоимость Вашего объекта недвижимости, задав его параметры на сайтах купли-продажи недвижимости. А вот если, например, вы купили место в паркинге за 500 тыс руб, а на сайте Росреестра оно стоит уже пару миллионов, значит это явно ошибка.
По большому счёту кадастровая стоимость на недвижимость представляет собой публичный эквивалент стоимости любого из объектов недвижимости. При этом, для расчёта учитывается место расположение объекта недв-ти, его тип, состояние, площадь, наличие санузлов, электричества и прочих факторов. _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник!
В ЛК налоговой кадастровый номер для объектов недвижимости уже прописан. По крайней мер я его видел еще в прошлом году. И там же есть справочная информация по оценке объекта недвижимости за последние три года.
Живет эта инфа по ссылкой "Налоговая база".
А мне прислали уведомление на 3855 руб. И налоговая база почему-то 110.13 . Химичили они что-то в прошлые годы - пересчитывали видимо через киловаты. _________________ Спасибо,
Vladimir
Мне вообще лодку приписали, которой никогда не было. Сходил, написал заяву чтобы в ГИМС обращались. Жду что ответят... _________________ *743**150
1.6 MT Lux, BV4
Мне вообще лодку приписали, которой никогда не было. Сходил, написал заяву чтобы в ГИМС обращались. Жду что ответят...
Мобильные парконы тебя засекли _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Транспортный налог на Енота "Текна" 110 л.с. за 2015 год: 15×110=1650 рублей. Ростов-на-Дону.
У вас 15 рублей, а в "культурной столице" - 35 !!! И где справедливость?
Отменять транспортный налог надо. Ведь обещалию И три года прошло уже.... _________________ Спасибо,
Vladimir
Мне вообще лодку приписали, которой никогда не было. Сходил, написал заяву чтобы в ГИМС обращались. Жду что ответят...
Мобильные парконы тебя засекли
Ты как всегда жжёшь как Петросян.... Придурок. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!!
Нарушения пункта 5.2. правил форума. За грубые выражения, в том числе нецензурные, а также оскорбления в любой форме, в том числе содержащие угрозы личности, дискриминация собеседника(ов)., выдал Vovaka. Срок действия: Бессрочно