|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanya-va |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 25.10.2014
|
|
Добавлено: 27/10/2014, 13:47:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ, я бы тоже не беспокоился если бы этот гул был всегда, но он появился. У меня Ниссан Куб 2009 года, вариатор CVT Xtronic, пробег 70 тыс. км, купил машину полтора месяца назад, месяц назад сменил масло в вариаторе (частичная замена), а 5 дней назад появился гул при заднем ходе, до этого его не было, это точно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soldat160 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.01.2014
|
|
Добавлено: 27/10/2014, 14:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sanya-va писал(а): |
Спасибо за ответ, я бы тоже не беспокоился если бы этот гул был всегда, но он появился. У меня Ниссан Куб 2009 года, вариатор CVT Xtronic, пробег 70 тыс. км, купил машину полтора месяца назад, месяц назад сменил масло в вариаторе (частичная замена), а 5 дней назад появился гул при заднем ходе, до этого его не было, это точно. |
Раньше видимо не так резво "задом ездил")
На многих авто при движении назад слышится что то, вроде гула (напоминает звук механизма в детской машинке, которая некоторое время едет после того как толкнул)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav_83 |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.02.2016
|
|
Добавлено: 24/09/2016, 05:43:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже кстати есть такой легкий звук турбины при движении вперед, а именно когда останавливаешься либо плавно разгоняешься, раньше не слышал т.к. как купил машину ни разу не ездил в тишине без музыки , а тут что поднадоела и стал прислушиваться к звуку типа турбина но он такой еле слышный что если разговаривать, то его даже не слышно. Думаю норма, курил кучу форумов говорят вроде подшипник, но основная масса ездит и не париться, проблем ни у кого еще не было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|