Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Skoda Roomster
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 14:19:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tyson писал:
Нет! Надеюсь, что отговорят от Румстера!

Тогда поехали. БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! БЕРИ ЕНОТА!!! Very Happy
Рыбы  Гость
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 14:19:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно бы взял Енота, но ждал пока в салонах появиться Румстер. Теперь вот....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 14:22:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tyson, не бери Румстера. Бери еНота. Very Happy
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 14:25:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-такой румстер-мумстер? Не знаем мы никакого румстера.

Енота знаем, хорошая машина. Бери Ентота
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 14:28:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румстер - это каблучок (ну или вариация). Ну нафига каблук за такие деньги покупать. Рено Кангу дешевле обойдется.
А вообще не парься сам и людей не парь. Румстера дождался? Дождался. Посмотрел? Посмотрел. Вот теперь покупай еНота и беги в магазин - обмывать будем Smile
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 15:07:24   Заголовок сообщения: Re: Енот или Шкода Румстер Ответить с цитатой

Tyson писал:
Нравятся обе машинки, но позволить себе могу только одну. Что предпочесть? Комплектации смотрю топовые.

Лучше Ока она -"круче" и дешевле!
61 Близнецы  Новичок
Skoda Skoda
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 15:09:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню первые впечатления от Румстера.. Во, думаю, "кружок умелые руки" - из трех машин одну слепили. Позже оказалось, что это очень близко к истине... Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 16:15:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румстер, конечно ничё так, но КАБЛУК он и в африке каблук.
Я 3 года ездил на рено, больше не сяду. Хотя признаюсь подводил он меня крайне редко - каблук ПАТАМУШТА !
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 16:34:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери Румстер тока затонируйся посильнее, чтоб не так стыдно было Very Happy
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 17/04/2007, 16:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тож румстера видела живьем.. Ну что сказать... если только грузы возить- ну там палатку держать, или тихонечко 5 детей в спортклуб с мешками и кульками везти- отлично.. А вот "зажигать" на такой машине- как то не могу себе представить.. Я хоть и "лихой водила с 10 дневным опытом"- но уже поняла, что иногда надо так быстренько"слиться", пока не затоптали.. На нотике- легко.. Вьють- и меня нет.. А на румстере... Может я не права- но вот такое видение машины сложилось у меня..
Эт мы мужу вторую машинку присматриваем.. И шкоды смотрели.. Тока он енота хочет. Синего почему то.. Уж чего тока не смотрели.. Видимо этт потому,что при выборе мне машинки нам посмотреть машинки не удалось...Сразу увидела и купила!
Рыбы  Гость
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/04/2007, 11:49:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал Енота Yahoo!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 18/04/2007, 11:53:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tyson писал:
Заказал Енота

Да кроме тебя тут в этом никто не сомневался Cool Smile Very Happy
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 18/04/2007, 11:55:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно!!!!!!!!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 18/04/2007, 16:19:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Tyson писал:
Заказал Енота

Да кроме тебя тут в этом никто не сомневался

Ну вот до чего ж верно сказано!!! Rose Cool
Стрелец  Новичок
С нами с: 05.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2007, 12:29:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После тест-драйва Roomster и пристального рассмотрения решил, что ему место на одной парковке с каблучками как Renault Kengoo, Peugeot Partner и прочими "пирожками" для торговых агентов. Так и просится на бока Roomster наклейка торговой компании и комивояжерчик в кепочке. Передняя часть от ФАБИИ, а багажник от Октавии (гы-гы), что тут сравнивать!!! Понравилась только панорамная стеклянная крыша...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: