Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Штунг |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 15/04/2007, 22:40:20 Заголовок сообщения: 1.6 АКП, открыл капот, появился вопрос. |
|
|
1.6 АКП, открыл капот, появился вопрос: сбоку левой по ходу движения чашки стоит электрическая колодка там вроде три штекера. Такое ощущение, что туда просится крышка, но в тоже время ясно, что крышка туда не встанет, так как трубки со жгутами явно будут этому мешать. Но без крышки как-то не аккуратно выглядит, тем более, что штекеры воткнуты сверху.
У всех так? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 08.02.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 07:44:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так. Крышки нет и, вроде, ставить ее некуда.
Это блок разъемов достаточно высоко и прикрыт сверху, прямые капли или брызги туда не попадут. Только пыль.
Не забываем, что еНот - не внедорожник, разработчики к форсированию пересеченной местности его явно не готовили. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Штунг |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 17/04/2007, 22:47:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уффф спасибо, успокоили. Но все равно контакты так располагать не есть хорошо.
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 07:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Изолента по совковски...сигналку ставил?? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 07:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Изолента по совковски...сигналку ставил?? |
Дык, эта... у меня тоже изолента, первая мысль при первом осмотре была - где аффтар морда бить. Сигналку не ставил, все как есть заводское. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 07:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тожэ все в изоленте, первый раз когда капот открыл аж присел, а потом подумал и решил если тут изолента значит так надо
у знакомого Сентра девяносто засратого года, позавчера открывали капоты и сравнивали моторы по типу найди "10 отличий" сделали вывод, что чуваки в несане не особо напрягаются, кстате у него тоже изолента в тех же местах. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Штунг |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 08:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Изолента по совковски...сигналку ставил?? |
Да там под капотом все трубки в изоленте.
У тя не так? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 08:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Штунг писал: |
У тя не так? |
Я не обращал внимания ...открывал пару раз,что б незамерзайку залить.... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 08:32:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, это ж в другом углу... _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eduard |
|
|
57 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 18/04/2007, 10:03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Штунг писал: |
Уффф спасибо, успокоили. Но все равно контакты так располагать не есть хорошо.
] |
и у меня точто также...
отлегло аналогично))) _________________ Note 1,6, Luxury AT, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Димыч |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 23/04/2007, 14:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В порядке повышения общей образованности.
Это ECM, блок управления двигателем. _________________ Тekna МТ Z11(black) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Попов |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 25/04/2007, 08:28:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А уровень масла в АКПП посмотреть никак нельзя? а то везде про соответствующий контроль написано, а как его осуществить - нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 10:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Попов писал(а): |
А уровень масла в АКПП посмотреть никак нельзя? а то везде про соответствующий контроль написано, а как его осуществить - нет |
Тоже задавал такой вопрос. Ни кто не ответил. Похоже народ тут под под капот вообще не заглядывает. Тебе лучше на другом форуме поспрашивать.
По делу. Справа от двигателя из коробки идет трубка. Это и есть щуп. Но вверху стоит заглушка. Я сколько не пробовал, мне так и не удалось ее отковырять. _________________
Вернуться к началу |
|
|
Valery |
|
|
61 Новичок |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 20.11.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 11:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravager писал(а): |
Тоже задавал такой вопрос. Ни кто не ответил. Похоже народ тут под под капот вообще не заглядывает. Тебе лучше на другом форуме поспрашивать.
По делу. Справа от двигателя из коробки идет трубка. Это и есть щуп. Но вверху стоит заглушка. Я сколько не пробовал, мне так и не удалось ее отковырять. |
Ваша ирония неуместна. Вам не приходило в голову проверить уровень масла в компрессоре холодильника, измерить вольтаж на кинескопе телевизора или частоту оборотов двигателя пылесоса?
Зачем на новом гарантийном современном автомобиле чего-то отковыривать...? В руководстве четко прописано - где, что и когда надо проверять, заливать и протирать. Есть проблемы - в авторизованный сервис, а совковое кулибинство (ИМХО) не стоит выносить на всеобщее обозрение... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 26/04/2007, 11:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Valery писал: |
Ravager писал(а): |
По делу. Справа от двигателя из коробки идет трубка. Это и есть щуп. Но вверху стоит заглушка. Я сколько не пробовал, мне так и не удалось ее отковырять. |
Ваша ирония неуместна. Вам не приходило в голову проверить уровень масла в компрессоре холодильника, измерить вольтаж на кинескопе телевизора или частоту оборотов двигателя пылесоса?
Зачем на новом гарантийном современном автомобиле чего-то отковыривать...? В руководстве четко прописано - где, что и когда надо проверять, заливать и протирать. Есть проблемы - в авторизованный сервис, а совковое кулибинство (ИМХО) не стоит выносить на всеобщее обозрение... |
+100!!!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|