Все получили/отправили?
Нет в этом году плохих мальчиков/девочек, которые остались без подарка?
Тогда можно прикрыть тему, а? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Все получили/отправили?
Нет в этом году плохих мальчиков/девочек, которые остались без подарка?
Тогда можно прикрыть тему, а?
Думаю рановато ещё, прикрывать. Например до моего адресата ещё не дошёл подарок.
Скорее всего до конца месяца ещё будет активность в этой теме. _________________
Ну, вот вроде и все... Забрал подарок! Аккурат в Новый год, хоть и "старый". Спасибо!!! Классная, нужная вещь! Сколько раз понимал, что не хватает этого в машине. Теперь подарок, дорогой друг, будет всегда пристроен и использоваться по назначению. А "хэнд мэйд" на нем - вообще шедевр. Вторая часть подарка обречена вечером остаться только в воспоминаниях...
Так точно Вот только может уже сейчас нужно начинать. По крайней мере со списком уже нужно определятся, чтоб все успели кто хотел попасть. _________________
Да, и по поводу календарей тоже пора уже начинать, сбор фотографий это уже тем более необходимо. До меня когда доходит календарь, уже практически февраль на дворе, и в итоге токо на 11 месяцев, так что пора браться и за него тоже. _________________