Привет всей Стае енотов !!!!
Особое спасибо организаторам теперь все водители ярославского шоссе в курсе, что енот ооооочень шустрый и весёлый зверек
Было очень приятно со всеми вами ехать
Привет замыкающей части колонны (Саша (Полуэкт), Саша (Kirnus) )
Подняли настроение не только себе, но и всем кто нас встретил по дороге.
p.s. Отдельный привет "прыгунам" Дима (DjDi), Сергей (W&G)
Всем привет!! Встреча была отличная! Всем огроменное спасибо за хорошее, солнечное настроение!! _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
Всем огромный привет!!!
В первую очередь СПАСИБИЩЕ всем. Не буду выделять кого-то лично, дабы никого не обидеть. Просто ВСЕМ спасибо за прекрасно организованный праздник!!!! Все супер!!!! ... даже пофутболили
УРА!!!! _________________
Во. Надо было всё-таки начинать с футбола. Отлично погрелись. А то те кто был за рулем всё-таки подмерзли без сугрева изнутри. А в остальном всё было здорово. _________________ Не лошадь, а КОНЬ!!! Нууу, не то чтобы весь...
Привет участникам еното-пробега!!!
Эмоции от езды в колонне потрясающие - настроение поднимается как у енотоводов, так и у других водителей, пешеходов, зевак, что подтверждалось постоянным бибиканьем - маханием руками и т.д. и т.п.
Сергиев Посад, затем природа - все супер!
Спасибо ВСЕМ от нашего экипажа, а также отдельное - от моей мамы, которая была просто потрясена, какой же у нас отличный клуб и люди в нем.
Ну а дочка, как всегда - в восторге и уже ждет - не дождется (Дождется! ) следующей встречи!
Всем спасибо за хорошее настроение! Фотки со своего выложу чуть позже. Огромное спасибо за компанию в футбол, особенную изюминку как всегда внесли безрульные игроки . Было приятно всех увидеть. На Валдае уууух погудим!!!!
Во. Надо было всё-таки начинать с футбола. Отлично погрелись. А то те кто был за рулем всё-таки подмерзли без сугрева изнутри. А в остальном всё было здорово.
Саша...забыл Тебе грамоту вручить..как самому первому на форуме..
хотя не в последний раз...
А погода шептала...уРрРаА АаА!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Как бы хотелось чтобы это выглядело так: А вот у нас уже парочка желтых имеется.
Но, к сожалению, по действительно серьезным семейным обстоятельствам, наш экипаж не смог присеодиниться к такой замечательной колонне. Поэтому, в очередной раз кусая локти, жалею что небыло с вами, с такими креативными, веселыми и задорными. Желаю клубу и всем - всем, долгой жизни и продолжения традиций. Ура!
Огромный привет всем, кто был на встрече - все просто класс (впрочем как всегда ). Жалко, что не смогли присоединиться к вечерней колонне, но так как обратно рулила я (начинающий енотовод), да еще везла "сильно уставшего" мужа, думаю, что решение уехать немного по-раньше было правильным . К тому же, уже на кольцевой нас догнали парочка наших енотов. Еще раз всем привет _________________ ***Додж караван*** пассажир маршрутки