Багажник муравей(резинки в комплекте) 1500 руб.
багажник так и называется? Муравей! Где брали? Съездил на юг и понял, что без бокса в следующий раз не поеду. даже арбузики с дыньками не привез. места просто нет в машине. ездили втроем! Заехал к официалам у них на енотика алюминевые поперечены- 8600!!!
я брал картер.ру он универсальный подходит на 3 десятка авто поперечены бывают разные 1,2 и 1,3 у меня 1,3 Выглядит он как багажник для 9 тоесть без излишеств в виде замков и пластиковых обвесов. _________________
Поставил на енота менабо, дуги не шумят. Мне нравится.
Этим летом он сильно пригодился при поездках на дачу.
Вот одна из поездок для стройки сарая:
Сайдинга 3.85*0.25м - 40 шт!
+ всякие комплектующие к нему
Вагонка ПВХ 3м - 30шт.
Деревянная вагонка 2.7м 10шт.
Общий вес около 110кг!!! Ничего, нормально довез, крепили только все это около часа.
Из тяжелого еще металлочерепицу 7 листов перевозил.
Ну и по мелочи, но длинномеры очень удобно, водостоки, профили, рейки и т.п.
Мне кажется 110 кг это слишком большая нагрузка на стоики. Кто нибудь знает сколько допустимо по максимуму на крышу нагружать?
Если из инструкции, то 50-75кг., но в жизни всякое бывает, и на свой страх и риск можно пренебречь немного
Ехал аккуратно, закрепил надежно. Сейчас осенью снял багажник после летней эксплуатации, никаких следов/вмятин не осталось
П.С. Давно был иж 2126, так на багажнике перевозил ондулин для дома, там под 200кг вес был , немного водостоки погнулись и краска отколупнулась, но довез.
Помогите снять рилинги ! купил энота 2007г рилинги оригинальные ниссан ! ключ от пласмасок есть открываю - как дальше снять ? ключей больше нет ! Спасибо большое
[/img]
что же вы такой не уемный.
многим, помимо меня, уже в личку написали?
ну и как вам объяснять. не видя о чем речь?
фото хотя бы приложите, тогда и помочь вам будет проще.
И, так, на минуточку, на еноте не может быть рейлингов.
не предусмотрены конструкцией. если только не колхозная конструкция.
Думаю, речь идет о багажнике, т.е. поперечинах.
что же вы такой не уемный.
многим, помимо меня, уже в личку написали?
ну и как вам объяснять. не видя о чем речь?
фото хотя бы приложите, тогда и помочь вам будет проще.
И, так, на минуточку, на еноте не может быть рейлингов.
не предусмотрены конструкцией. если только не колхозная конструкция.
Думаю, речь идет о багажнике, т.е. поперечинах.
извините меня. сори. новичок. наверно поперечины вот такие
после того, как ключ повернули, тянете накладку, на которой написано Nissan, взяв ее сбоков ( даже для пальцев полукруги сделаны) на себя и немного вверх. и фиксаторы ослабнут. дальше сами разберетесь
после того, как ключ повернули, тянете накладку, на которой написано Nissan, взяв ее сбоков ( даже для пальцев полукруги сделаны) на себя и немного вверх. и фиксаторы ослабнут. дальше сами разберетесь
спасибо ! ее снимал - а дальше ключ какойто специальный надо ?
насколько помню, нет.
т.е. ее надо, потянуть, поднять,а потом, кажется дальше ее поворачивая к горизонтальному положению потянуть уже на себя и немного вниз, чтобы она вышла из зацепов в верхней части. и тогда должно все освободиться.
эта накладка - фиксатор прижима зацепов к проему двери.
возможно, также, просто прилипли резинки. покачать,может, надо немного