|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДобрыйКОТ |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 14/06/2013, 10:04:18 Заголовок сообщения: Отпуск и дороги |
|
|
Собираемся с женой в отпуск до Оренбурга. Сам живу в Когалыме.
Прошлый раз ездил так: Когалым, Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Агаповка, Сибай, Баймак, Исянгулово,...еще каие-то деревни.... поворот на Саракташ, Оренбург.
В Этот раз хочу проехать через Орск. Как дорога? Каким маршрутом лучше, где хороший асфальт и вообще как состояние дорожного покрытия? Кто ездил, расскажите, что там творится если через Шадринск и вообще как лучше |
DENiSKA: Друзья, ну есть же целая ветка "Туризм, отдых, путешествия" с подфорумом "Как проехать от города до города"... | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Егорик |
|
|
39 Новичок |
|
|
13' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.03.2013
|
|
Добавлено: 14/06/2013, 18:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Могу помочь с маршрутом от Екатеринбурга до Магнитогорска! А там дальше одна дорога! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JiganovIlya |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 28.04.2015
|
|
Добавлено: 28/04/2015, 12:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, а кто ездил из Рязани в Казань? Как там с дорогами? С камерами? Заранее спасибо) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2015, 23:05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обратным маршрутом ехала в прошлом году, правда не совсем прямой дорогой. Но могу сказать, что на территории Татарии камеры на каждом шагу, даже в траве лежат..., и средняя скорость и просто скоростные, в самой Казани еще на светофорах стоп-линию секут. Так что внимание к знакам сбережет содержимое кошелька. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|