Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Штатная магнитола некорректно распознаёт флешку
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
56 Овен  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 04/02/2015, 22:18:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fil0sof писал(а):
Всё верно, папки отображаются нормально, просто я сразу не разобрался, как именно.
Но случайный выбор всё равно работает только в рамках одной папки. Это я опять найти не могу, как включить его по всем песням, или на этот раз всё-таки ограничение?

Если интересует чтобы в конкретной папке шли песни по порядку..то сделай как я говорил, выдели все треки и с начиная с первой, правой кнопкой мышки.."переименовать", перед треком ставишь 001 и жмешь ОК, они
переименуются по порядку..единственное не удобство что сохранится название только первого трека..на ВСЕХ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fil0sof Неактивен
Предупреждений: 1 Предупреждений: 1
Nissan Note
С нами с: 02.02.2015
СообщениеДобавлено: 05/02/2015, 16:51:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я хочу, чтобы все песни из всех папок воспроизводились в случайном порядке. Можно этого добиться как-нибудь кроме перемещения их всех в одну папку?
56 Овен  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 05/02/2015, 17:29:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fil0sof писал(а):
Нет, я хочу, чтобы все песни из всех папок воспроизводились в случайном порядке. Можно этого добиться как-нибудь кроме перемещения их всех в одну папку?

Так в чем вопрос не пойму Smile , скопируйте на флешку все треки, без папок...вообще..,и включите на магнитоле случайное воспроизведение..и все... Smile
fil0sof Неактивен
Предупреждений: 1 Предупреждений: 1
Nissan Note
С нами с: 02.02.2015
СообщениеДобавлено: 05/02/2015, 19:07:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir shilov писал:
скопируйте на флешку все треки, без папок...вообще..,и включите на магнитоле случайное воспроизведение..и все...

fil0sof писал(а):

Скопировать всё в корень без папок - очевидное решение, но это костыль, который требует, к тому же, времени на реализацию.
Нормальные магнитолы в состоянии считывать все треки, вопрос только в том, косяк ли это магнитолы, что она так не умеет, или мой, что я не нашёл, как
39 Овен Забанен Забанен
Nissan Note
С нами с: 14.04.2015
СообщениеДобавлено: 20/04/2015, 23:22:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, сам только в кучу все кидал, а потом вообще три штуки флэшки купил Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: