|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mona_ |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 20:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
SV писала: |
Перелезаю через полицейского и справа сзади нездоровый "бух".
|
у меня тоже "бухает" задок Енота на ментах, но это связано с тем, что сзади маленький вес.....попробуй посадить туда 1-2 человека и покатайся по ментам - "бух" пропадет! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SV |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.03.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 21:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SV писала: |
Вчера, поправляя коврик заднего правого пассажира, обнаружила косяк :
неровный пол!
Прощупа все руками. Такое ощущение, что там лежит какое-то бревно ок. 10-15 см в диаметре и расположено ближе к центру, а к двери идет сильный перепад с этого бугра вниз и ощущение, что ближе к двери под войлоком просто дыра.
Ни на одной машине никогда такого не видела. Перерыла весь инет, такого безобразия никто никогда не наблюдал ни на одной машине.
Может что-то забыли под войлоком... Пол левого пассажира ровный и низкий. Не пойму в чем там дело.
И еще такой момент, может быть как-то связано с вышеизложенным.
Выработала я комфортный стиль вождения на ямах, кочках, полицейских на Ноте и устранила уже всем известные косяки, но вот буханье в районе правого заднего колеса не исчезли.
Перелезаю через полицейского и справа сзади нездоровый "бух".
Сегодня еду к дилеру
Господа! Посмотрите, пожалуйста, на свои полы задних пассажиров, одинаковые ли они? |
Вобщем прояснилась моя проблема, мастера сегодня долго удивлялись. Оказывается эти английские мены под обшивкой пола заднего пасажира справа неправильно положили шумоизоляцию(сложили ее пополам), в результате чего получился бугор на одной половине и дыра на другой.
Собственно из этой дыры я и слышала уж больно громкие бухи со стороныи заднего правого колеса.
В воскресение мою машинку разберут и все исправят. Обидно, что теперь наши сервисмены руки к ней приложат раньше срока _________________ 1,6 АТ Luxury CT-B Серебристый
Светлана |
Последний раз редактировалось: SV (16/04/2007, 10:39:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 22:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А если-бы пакет герыча??? Или заначка???
Почти как в брил.руке :
"Чьорть побьери!!!" _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Севастьянов |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 22:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
23 000 км пробега, при торможении в интервале 100-80 км стал бить руль (((((((
Если не рассосется придется менять тормозные диски, думаю по гарантии это точно не пройдет ) _________________ Текна рыжая и с автоматом ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 22:27:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Севастьянов писал: |
Если не рассосется придется менять тормозные диски, думаю по гарантии это точно не пройдет ) |
Хе 23 тысячи, а на 12-ти не хотите? То же самое, на ТО-1 сменю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 22:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Если не рассосется придется менять тормозные диски, думаю по гарантии это точно не пройдет ) |
Ты ногу с тормоза вообще не убираешь?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 22:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Ты ногу с тормоза вообще не убираешь?! |
В луже может повести запросто. И не зависит от того нога на тормозе или ноги на плечах |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 14/04/2007, 05:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В луже может повести запросто. И не зависит от того нога на тормозе или ноги на плечах |
Ну это еще зависит от того, чьи ноги на плечах |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван+ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 07.09.2006
|
|
Добавлено: 15/04/2007, 16:10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, у меня механика. При переключении передач,одновременно сбрасываю газ и выжимаю сцепление, а тахометр прыгает еще на тыщу оборотов.Газ электроника почемуто тормозит и сразу не сбрасывает обороты? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 15/04/2007, 16:42:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван+ писал(а): |
Подскажите, у меня механика. При переключении передач,одновременно сбрасываю газ и выжимаю сцепление, а тахометр прыгает еще на тыщу оборотов.Газ электроника почемуто тормозит и сразу не сбрасывает обороты? |
ИМХО надо сначала чуть сбросить газ, потом выжимать сцепку. Движок штука инерционная - обороты сразу быстро не убавит - а нагрузку ты снимаешь сцепкой резко, отсюда и скачок. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 06:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я созрел до косячка, подскажите чем можете...
Переключения передач стали какими-то неудобными, упрямыми, если бы был в ОКЕ сказал бы, что тросик сцепления растянулся, выжимает не полностью... Было два случая примерзания рычага КПП зимой, может, растянул чего? _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CenterPoint13 |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 07.03.2007
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 21:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Обладаю Енотом уже третью неделю.
Несколько дней назад заметил следующее: чтобы машина ехала прямо, приходится руль немного вправо держать повернутым, примерно градусов на 5. Думаю, причина в том, что пару раз сильно тряхнуло на ямах левую сторону. Вчера проверил давление в шинах. В одном из задних колес оказалось на 0.1атм больше. Сбросил лишнее давление. Теперь руль отклонен при прямом движении немного меньше (градуса на 2-3).
Еще заметил какой-то косяк с уплотнителем, который приклеен на переднем крае торпеды, там, где она (торпеда) контактирует с нижним краем лобового стекла. Кусок уплотнителя сантиметров 10 длиной торчит как-то неаккуратно со стороны водителя. На половине пассажира такого куска уплотнителя не видно. Заглянул (на сколько смог) в ту щель между торпедой и стеклом, уплотнитель вообще как-то кривовато приклеен. Ну как там внутри приклеено, не важно, а вот этот кусочек, который отдельный, смущает.
Это его так только мне приклеили? Или еще у кого-нить есть такой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Севастьянов |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 22:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ....
Вообщем перестала работать форсунка омывателя заднего стекла это раз )
И с рождения не работает настраиваемая пауза дворников, это собственно два.
Вот ( _________________ Текна рыжая и с автоматом ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 22:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И с рождения не работает настраиваемая пауза дворников, это собственно два.
|
Эта крутилка не паузу регулирует, а (фактически) "чувствительность" датчика дождя. Попробуйте эту крутилку покрутить под несильным дождем. Сразу все зарегулируется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2007, 22:19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
CenterPoint13 писал: |
Еще заметил какой-то косяк с уплотнителем, который приклеен на переднем крае торпеды, там, где она (торпеда) контактирует с нижним краем лобового стекла. Кусок уплотнителя сантиметров 10 длиной торчит как-то неаккуратно со стороны водителя. На половине пассажира такого куска уплотнителя не видно. Заглянул (на сколько смог) в ту щель между торпедой и стеклом, уплотнитель вообще как-то кривовато приклеен. Ну как там внутри приклеено, не важно, а вот этот кусочек, который отдельный, смущает.
Это его так только мне приклеили? Или еще у кого-нить есть такой? |
Сигналку ставили? Установщики накосячили...
p.s. а вообще-то надо правило ввести в этой теме: писать пробег авто, когда был обнаружен косяк. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|