Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 20:28:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SV писала:
Перелезаю через полицейского и справа сзади нездоровый "бух".

у меня тоже "бухает" задок Енота на ментах, но это связано с тем, что сзади маленький вес.....попробуй посадить туда 1-2 человека и покатайся по ментам - Smile "бух" пропадет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
С нами с: 29.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 21:52:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SV писала:
Вчера, поправляя коврик заднего правого пассажира, обнаружила косяк :
неровный пол!
Прощупа все руками. Такое ощущение, что там лежит какое-то бревно ок. 10-15 см в диаметре и расположено ближе к центру, а к двери идет сильный перепад с этого бугра вниз и ощущение, что ближе к двери под войлоком просто дыра.
Ни на одной машине никогда такого не видела. Перерыла весь инет, такого безобразия никто никогда не наблюдал ни на одной машине.
Может что-то забыли под войлоком... Пол левого пассажира ровный и низкий. Не пойму в чем там дело.
И еще такой момент, может быть как-то связано с вышеизложенным.
Выработала я комфортный стиль вождения на ямах, кочках, полицейских на Ноте и устранила уже всем известные косяки, но вот буханье в районе правого заднего колеса не исчезли.
Перелезаю через полицейского и справа сзади нездоровый "бух".

Сегодня еду к дилеру

Господа! Посмотрите, пожалуйста, на свои полы задних пассажиров, одинаковые ли они?

Вобщем прояснилась моя проблема, мастера сегодня долго удивлялись. Оказывается эти английские мены под обшивкой пола заднего пасажира справа неправильно положили шумоизоляцию(сложили ее пополам), в результате чего получился бугор на одной половине и дыра на другой.
Собственно из этой дыры я и слышала уж больно громкие бухи со стороныи заднего правого колеса.
В воскресение мою машинку разберут и все исправят. Обидно, что теперь наши сервисмены руки к ней приложат раньше срока Sad

Последний раз редактировалось: SV (16/04/2007, 10:39:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 22:14:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если-бы пакет герыча??? Shocked Shocked Или заначка??? Smile Smile Smile
Почти как в брил.руке :
"Чьорть побьери!!!"

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
44 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 22:25:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 000 км пробега, при торможении в интервале 100-80 км стал бить руль (((((((

Если не рассосется придется менять тормозные диски, думаю по гарантии это точно не пройдет )
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 22:27:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Севастьянов писал:

Если не рассосется придется менять тормозные диски, думаю по гарантии это точно не пройдет )

Хе 23 тысячи, а на 12-ти не хотите? Sad То же самое, на ТО-1 сменю.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 22:49:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):

Хе 23 тысячи, а на 12-ти не хотите? То же самое, на ТО-1 сменю.
Ты ногу с тормоза вообще не убираешь?!
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 22:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
kirnus писал(а):

Хе 23 тысячи, а на 12-ти не хотите? То же самое, на ТО-1 сменю.
Ты ногу с тормоза вообще не убираешь?!
В луже может повести запросто. И не зависит от того нога на тормозе или ноги на плечах Cool
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 14/04/2007, 05:21:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
В луже может повести запросто. И не зависит от того нога на тормозе или ноги на плечах
Ну это еще зависит от того, чьи ноги на плечах Cool
Иван+ Неактивен
 Гость
С нами с: 07.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/04/2007, 16:10:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, у меня механика. При переключении передач,одновременно сбрасываю газ и выжимаю сцепление, а тахометр прыгает еще на тыщу оборотов.Газ электроника почемуто тормозит и сразу не сбрасывает обороты?
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/04/2007, 16:42:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван+ писал(а):
Подскажите, у меня механика. При переключении передач,одновременно сбрасываю газ и выжимаю сцепление, а тахометр прыгает еще на тыщу оборотов.Газ электроника почемуто тормозит и сразу не сбрасывает обороты?

ИМХО надо сначала чуть сбросить газ, потом выжимать сцепку. Движок штука инерционная - обороты сразу быстро не убавит - а нагрузку ты снимаешь сцепкой резко, отсюда и скачок.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 06:48:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я созрел до косячка, подскажите чем можете...

Переключения передач стали какими-то неудобными, упрямыми, если бы был в ОКЕ сказал бы, что тросик сцепления растянулся, выжимает не полностью... Было два случая примерзания рычага КПП зимой, может, растянул чего?
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 21:53:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Обладаю Енотом уже третью неделю.

Несколько дней назад заметил следующее: чтобы машина ехала прямо, приходится руль немного вправо держать повернутым, примерно градусов на 5. Думаю, причина в том, что пару раз сильно тряхнуло на ямах левую сторону. Вчера проверил давление в шинах. В одном из задних колес оказалось на 0.1атм больше. Сбросил лишнее давление. Теперь руль отклонен при прямом движении немного меньше (градуса на 2-3).

Еще заметил какой-то косяк с уплотнителем, который приклеен на переднем крае торпеды, там, где она (торпеда) контактирует с нижним краем лобового стекла. Кусок уплотнителя сантиметров 10 длиной торчит как-то неаккуратно со стороны водителя. На половине пассажира такого куска уплотнителя не видно. Заглянул (на сколько смог) в ту щель между торпедой и стеклом, уплотнитель вообще как-то кривовато приклеен. Ну как там внутри приклеено, не важно, а вот этот кусочек, который отдельный, смущает.
Это его так только мне приклеили? Или еще у кого-нить есть такой?
44 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 22:10:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ....

Вообщем перестала работать форсунка омывателя заднего стекла это раз )

И с рождения не работает настраиваемая пауза дворников, это собственно два.

Вот (
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 22:19:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с рождения не работает настраиваемая пауза дворников, это собственно два.
Эта крутилка не паузу регулирует, а (фактически) "чувствительность" датчика дождя. Попробуйте эту крутилку покрутить под несильным дождем. Сразу все зарегулируется Smile
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2007, 22:19:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:
Еще заметил какой-то косяк с уплотнителем, который приклеен на переднем крае торпеды, там, где она (торпеда) контактирует с нижним краем лобового стекла. Кусок уплотнителя сантиметров 10 длиной торчит как-то неаккуратно со стороны водителя. На половине пассажира такого куска уплотнителя не видно. Заглянул (на сколько смог) в ту щель между торпедой и стеклом, уплотнитель вообще как-то кривовато приклеен. Ну как там внутри приклеено, не важно, а вот этот кусочек, который отдельный, смущает.
Это его так только мне приклеили? Или еще у кого-нить есть такой?

Сигналку ставили? Установщики накосячили...

p.s. а вообще-то надо правило ввести в этой теме: писать пробег авто, когда был обнаружен косяк.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 119, 120, 121  След.
Страница 71 из 121

Перейти: