|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danila78 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.12.2014
|
|
Добавлено: 07/03/2015, 19:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Это сильно распространенное заблуждение. Никто не будет это делать на регулярной основе. |
Однако на других форумах работает такая схема.
Не все, но постоянных 3-5 человек просматривающих форум и добавляющих инфу в таблицу должно найтись.
По моему видению, надо сделать так: создать закрепленную тему в разделе ремонта "аналоги запчастей", там можно будет спрашивать и делиться опытом установки аналогов, а уже от туда, по мере пополнения переносить в таблицу.
Я бы сам сделал таблицу WiKi, но на форуме не знаю как , а пополнял бы точно по мере возможности.
П.С. не знаю, поддержат мое предложение или нет, но для себя я точно сделаю в экселе табличку и буду туда вносить все аналоги найденные на форуме. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 07/03/2015, 21:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и желающий заняться есть
Файлик потом на Гугл диск и ссылку с модератором технического раздела обсудить чай не откажет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2015, 09:41:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Danila78 писал: |
NoName писал: |
Это сильно распространенное заблуждение. Никто не будет это делать на регулярной основе. |
Однако на других форумах работает такая схема.
Не все, но постоянных 3-5 человек просматривающих форум и добавляющих инфу в таблицу должно найтись. |
Я-бы рад заблуждаться, если-бы не вел местный фак некоторое время
В общем - все украдено до нас. Идете в Фак, там переходите по ссылке в первом посте и оказываетесь тут: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=99021#99021
А оттуда идет прямая ссылка на Гугло-таблицу В тексте "Список находится здесь (оба руля)."). В ней коды и названия. На оба руля. Договаривайтесь с модераторами и вперед, на стены
ЗЫ: Мне присылать коды не надо: я не модератор |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/03/2015, 09:48:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть желание, собирайте данные, как будет собран материал, можем наделить правами модератора для корректировки таблицы _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|