Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 19:49:20 Заголовок сообщения: Машина стоит в Подмосковье, поломалась. Нужен совет |
|
|
Добрый день
История такова. Так как мы уезжали аж на три месяца, то машину оставили у знакомых в Подмосковье - Домодедовский район. От МКАДа примерно 40 км. А теперь нам надо ее забирать))
Машину, дабы не сел аккум в морозы, периодически заводили и в последний раз - цитирую - "в машине при заведении стал появляться какой то стук, при работе двигателя. Сначала был еле слышный, сегодня был уже отчетливый. Что это не очень понятно, но из худших причин если грм-ремень. А может просто влага накопилась, но это надо тестировать что там стучит."
Посоветуйте, что делать? Сразу на эвакуатор? Сколько вообще может стоить эвакуатор до Москвы?
Может есть сервис проверенный-хороший поближе к этому району?
Принимаю, в общем, советы))) _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
http://www.otragenie.net |
Последний раз редактировалось: Chertenok (24/02/2015, 22:57:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 20:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
видео в студию...Небольшой ролик с открытым капотом ...
Что горит на табло? Какой звук при перегазовке? Обьем двигателя? какая коробка ?
Доктор диагноз по написанному не поставит... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 20:15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
видео в студию...Небольшой ролик с открытым капотом ...
Что горит на табло? Какой звук при перегазовке? Обьем двигателя? какая коробка ?
Доктор диагноз по написанному не поставит... |
К сожалению, это невозможно(( В доме с машиной только старенькая бабушка сейчас - она видео не умеет записывать. Остальные уехали и будут не скоро.
Машина 2007 года, движок 1,6, коробка автомат. _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurabasmanov |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.09.2013
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 22:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день.
просто для начала нужно проверить.
машинка должна стоять на нейтралке.
далее не спешите заводить .
всё посмотрите и поверните ключ на один щелчок.
какие горят датчики на панели.
лучше вам нужно сьездить самим и для начала посмотреть и снять на камеру или телефон.
далее кинуть на сайт.
с уважением юрий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 22:43:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, подскажите, а при каких датчиках на приборной панели начинать волноваться? Просто я не сама не ахти какая разъездная без машины, а муж не водит.... Так что я туда приеду, посмотрю на машинку и либо буду вызывать эвакуатор и ждать его либо садиться и ехать своим ходом. _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
светик-приветик |
|
|
УвЛеЧеНнаЯ |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 22:54:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сотрите адрес нахождения бесхозной неохраняемой машины!!! Деревню хотя бы...
2. Если машина на ходу, я бы доехала до ближайшего сервиса, нагуглив адрес в яндексе.
3. В аналогичной ситуации, когда машина НЕ заводилась, я приглашала прямо на дачу электрика. Он привез меня на дачу на своей машине, завел мою машину и со мной до дома доехал (ехал сзади и смотрел, все ли со мной и машиной в порядке). Нашла его случайно. Телефон есть, если именно электрик будет нужен. _________________ ЕвроКругоСветка 2014 (Москва - мыс Рока - Москва) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 22:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
1. Сотрите адрес нахождения бесхозной неохраняемой машины!!! Деревню хотя бы...
|
Она не бесхозная)) Там закрытая территория, сигнализация, охранники и две огроменные собаки)) Но деревню сотру Я просто думала - может рядом кто сервис подскажет
За советы спасибо Там просто, как мне объяснили, есть опасность если это действительно ГРМ - машина то заводится, но если ГРМ лопнет, то пострадает двигатель _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 22:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать в любом случае надо.. Брать планшет и онлайн консультацию делать
Не все датчики есть на табло.. Все красные значки- не очень хорошо, желтые предупреждение. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurabasmanov |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.09.2013
|
|
Добавлено: 24/02/2015, 23:08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день.
сначала откройте капот и посмотрите уровни всех жидкостей, при меньших метках- долейте.
далее поверните ключ до первого щелчка. загорятся все значки- более подробно читайте мануал.
далее заводим машинку и смотрим- все значки - абс, еsp и чек, аккум - погасли в норме.
не забудьте вариатор поставить в нейтралку.
при посторонних шумах записываем и выкладываем.
с уважением юрий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chertenok |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2015, 12:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Djdi, Юрий - спасибо!
Сразу спрошу - есть у форума проверенный эвакуатор? Может со скидками какими для форумчан... _________________ Психологи не так страшны как о них думают)) А часто даже очень полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2015, 13:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Chertenok писала: |
но если ГРМ лопнет, то пострадает двигатель |
Не лопнет, так как у нас не ремень, а цепь и она сначала тянется и по поведению машины становиться ясно, что ее пора менять. Греметь может что угодно, вплоть до сосульки возле выхлопной трубы. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2015, 21:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай я тебя отволоку...куда хо. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|