Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
topolys |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 11/02/2015, 14:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LendLord писал: |
На раниих версиях видимо был радиатор для охлаждения масла, у меня машина 2010г., на самом вариаторе спереди установлена приблуда в виде круглого боченка(теплообменник), в которую заходит 4 шланга: два идут куда-то в салон (на печку?), два из недр варика. |
А этот круглый боченок не снимал? Вот думаю не стоит ли там фильтр тонкой очистки? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 11/02/2015, 23:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого фильтра нет, кроме как в поддоне, на блоке клапанов. Ну, если не считать пары сеточек размером с плафонную лампочку, в системе управления.
Вообще, термин "фильтр тонкой очистки" некорректен. Фильтр один, он же грубый, он же тонкий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
topolys |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/02/2015, 11:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, погорячился. Не знал, что на некоторых модификациях есть дополнительный фильтр. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LendLord |
|
|
Гость |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.08.2014
|
|
Добавлено: 19/02/2015, 04:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
topolys писал: |
LendLord писал: |
На раниих версиях видимо был радиатор для охлаждения масла, у меня машина 2010г., на самом вариаторе спереди установлена приблуда в виде круглого боченка(теплообменник), в которую заходит 4 шланга: два идут куда-то в салон (на печку?), два из недр варика. |
А этот круглый боченок не снимал? Вот думаю не стоит ли там фильтр тонкой очистки? |
Не, бочонок не снимал, только пару шлангов. Думаю фильтра там точно нет никакого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeS |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 22.05.2014
|
|
Добавлено: 19/02/2015, 16:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратился я к нашему ОД за замену масла в вариаторе и сброс счётчика старения масла там же. Так они предложили мне заплатить за замену масла (хз скока) и ещё 1400 за сброс счётчика.
Написал на сайте Nissan в Службу поддержки клиентов с вопросом - не входит ли сброс счётчика в перечень работ при замене масла?
И получил замечательный ответ.
Цитирую:
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что при возникновении каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам автомобиле Вам необходимо обратиться к любому официальному дилеру Ниссан для проведения диагностики, выявления и устранения неисправности, в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего автомобиля.
Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в Вашем вопросе.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. ...
Теперь спросил - а читали ли они вообще мой вопрос?
На что получил ещё один ответ:
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиле Nissan Note, официально ввозимом на территорию РФ нашей компанией нет вариатора и нет никаких счетчиков.
Также обращаем Ваше внимание на то, что в нашей компании отсутствует информация по автомобилям, которые изначально были произведены не для реализации на российском рынке.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан....
Вот так вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/02/2015, 20:54:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, в Братске нет приличных независимых сервисов? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
topolys |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2015, 10:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
shnurberg писал: |
Извините, погорячился. Не знал, что на некоторых модификациях есть дополнительный фильтр. |
Да ладно! Я сам не знаю есть ли он там ,поэтому кто будет менять со снятием поддона гляньте.
Здесь ссылка по вариатору.https://yadi.sk/d/hxB8MDcLGFiQF |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yra700 |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 14.01.2013
|
|
Добавлено: 15/11/2015, 09:00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лопнул масляный шланг с CVT на радиатор. Встала проблема по маслу, раньше лил NS-2, теперь его нет. Продавцы сообщают , что NS-2 и NS-3 в железных банках больше в продажу не поступают. NS-3 идет в 200 лит. бочках. На витринах остались только остатки с конскими, неодекватными ценниками. И заменители, разных фирм, под NS-2, NS-3. На вопрос по замене масла NS-2 на NS-3 специалист офф. диллера NISSAN ответил, что сливайте остатки NS-2 и лейте NS-3 будет только лучше. Что я и сделал, купив две последние банки с витрины , NS-3. Заметил очень мягкую работу вариатора, по сравнению с NS-2.
Есть еще , кто заливал масло NS-3 ? А то может уже пора искать новый вариатор ? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Posix86749 |
|
|
40 Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 03.12.2012
|
|
Добавлено: 11/01/2016, 10:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, привет.
А что, правда, что теперь NS-2 продаваться не будет? А то что сейчас есть - это просто остатки?
На работе коллега искал - не нашел ( у него прульный енот). Залил вот такое:
.
Вроде у нас ( у прульных енотов) варики от этого производителя (Aisin)[/img] _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2016, 10:37:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве продается, возможно с поставками затруднения. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Posix86749 |
|
|
40 Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 11/01/2016, 10:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
В Москве продается, возможно с поставками затруднения. |
Да вот хз, уже от нескольких продавцов слышал что, все, кончился ns-2, официалы предлагают лить ns-3. На дроме тоже что-то такое проскакивало. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Collider |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 27.07.2011
|
|
Добавлено: 15/02/2016, 18:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас всех в эксисте или в автодоке забанили? KLE5200004EU ~4700р ни куда не делся ваш ns2 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislav_83 |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.02.2016
|
|
Добавлено: 20/02/2016, 04:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Collider писал: |
Вас всех в эксисте или в автодоке забанили? KLE5200004EU ~4700р ни куда не делся ваш ns2 |
Обязательно ли заливать масло ns2 именно с такой железной банки с надписью Ниссан? Сейчас весной буду менять в двигателе и вариаторе.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Posix86749 |
|
|
40 Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2016, 06:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav_83 писал: |
Обязательно ли заливать масло ns2 именно с такой железной банки с надписью Ниссан? Сейчас весной буду менять в двигателе и вариаторе.. |
Я бы с вариатором не заигрывал. Вещь капризная. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|