Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Козерог  Обитатель
Nissan Note 1.6MT Comfort R1
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 14:16:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мне подсказывает что мы о разных вещах говорим.
Тонель в районе задних пассажиров знаете?
Вот это типа того, только из платика, между передними сиденьями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 15:09:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно не столько косяк, сколько вопрос. При установке магнитоллы скидывал клемму. Сбросились все показатели (пройденный путь в том числе). Остался только межсервисный пробег (оставшаяся часть). Может кто знает как тот пробег, который был, вернуть и приплюсовать к тому который уже. Во завернул Smile.

И мелкий косячек. Задний правый стеклоподьемник немного при езде опускает стекло (он механический). Где то раз в две недели.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 18:14:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PixelВания писал:
Обнаруженные косяки за первые 12 часов ( ) :
1. Гремит госномер сзади, надо проклеивать
2. Поскрипывает (иногда и редко) торпедо

а у меня слева торпеда скрипит, Crying or Very sad причем еду в сервис - ничего нет,
потом проходит пару дней - опять скрип появляется, не могу даже понять из-за чего он появляется.......
скрипит как телега....жуть.....но я его все рано люблю
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 18:23:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mona_ писала:

а у меня слева торпеда скрипит, причем еду в сервис - ничего нет,
потом проходит пару дней - опять скрип появляется, не могу даже понять из-за чего он появляется.......

вы уверенны ,что не сидение?
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 20:09:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:
mona_ писала:

а у меня слева торпеда скрипит, причем еду в сервис - ничего нет,

вы уверенны ,что не сидение?

100% что торпедо.....причем ближе к углу ..... все проверяла.....причем когда газуешь( трогаешься) скрип как от деревянной телеги!!!!! Sad а когда просто стою с работающим движком - периодически потрескивает в том же углу....но опять же, это все происходит во время Енотовых приступах скрипа......иной раз еду.....полнейшая тишина....как ни в чем не бывало..... Smile
50 Весы  ДочКИн ПапА
Opel Opel Zafira
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 21:05:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mona_ писала:

100% что торпедо.....причем ближе к углу ..... все проверяла.....причем когда газуешь( трогаешься) скрип как от деревянной телеги!!!!! а когда просто стою с работающим движком - периодически потрескивает в том же углу....но опять же, это все происходит во время Енотовых приступах скрипа......иной раз еду.....полнейшая тишина....как ни в чем не бывало.....

Про такой же скрип я уже писал тут:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372&postdays=0&postorder=asc&start=56
Скорее всего это тоже самое. Сидя на водительском месте кажется что скрипит торпеда. Попросите кого-нибудь понажимать на эту накладку снаружи - услышите этот скрип.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 21:11:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот уже второй день появился скрип бардачка. Больше ничего из скрепящего не замечено.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
42 Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 10/04/2007, 21:43:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Billy писал:
mona_ писала:

100% что торпедо.....причем ближе к углу ..... все проверяла.....причем когда газуешь( трогаешься) скрип как от деревянной телеги!!!!! а когда просто стою с работающим движком - периодически потрескивает в том же углу....но опять же, это все происходит во время Енотовых приступах скрипа......иной раз еду.....полнейшая тишина....как ни в чем не бывало.....

Про такой же скрип я уже писал тут:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372&postdays=0&postorder=asc&start=56
Скорее всего это тоже самое. Сидя на водительском месте кажется что скрипит торпеда. Попросите кого-нибудь понажимать на эту накладку снаружи - услышите этот скрип.

спасибо, обязательно проверю........знакомому поменяли эту пластиковую "фигню", после этого были проблемы с дворниками, потом чинили дворники..... а что Вам сервис говорил на эту тему?
или Вы не обращались к ним?
41 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 15.01.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 13:51:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
У меня вот уже второй день появился скрип бардачка. Больше ничего из скрепящего не замечено.

Даа, единственное что слышно - бордачёк, причем похоже закрывашка.
А вот шум ещё всякий от вещщей (всякой мелочёвки).

По этому поводу у меня идея - в верхний отсек с крыжкой (как там его по научному?), и в бордачек - куда можно положить что-то что будет при езде греметь Я собераюсь наклеить мягкие коврики они тоненькие и типа не скользящие (в автозапчастях стоят до 100р. за 40х40), ну, вырезать есесьно.
Токо вот вопрос на чтобы так пиклеить штоб не особо повредить пластик, ато малоль износятся...наверное резиновый клей.
62 Лев  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 03.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 15:22:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз косяк... два косяк... потом приход))) Laughing
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 15:52:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spider писал:
Токо вот вопрос на чтобы так пиклеить штоб не особо повредить пластик, ато малоль износятся...наверное резиновый клей.

двусторонний скотч - лучшее средство. при необходимости, бесследно оттирается бензином для зажигалок.
Simona Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 04.04.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 16:30:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня что было!!! Моего Енота облюбовала ... крыса. Были в Белоруссии, ставили машину на стоянку там, я всё время старалась возле будки охранника поставить и вот результат! Под капотом на пластмассовой крышке и на аккумуляторе она оставляла свои экскременты. А потом вааще дом устроить решила, кусок мяса притащила. Видать стащила у собаки на стоянке. Ужас. И это ещё не всё. Она приехала в Москву! Стою на улице, прогреваю а/м, смотрю чешет крыса к машине моей, осталось уже совсем немного. Я как топну ногой, как хлопну дверью, она развернулась и назад. Вот, дура, видать вышла за жрачкой не вовремя, а тут я в магаз собралась. Фу, мне аж полегчало, я прям героем дня себя ощущала, что её прогнала, что собственными глазами видела её бегство. Потом спрей для а/м покупала от всяких гадов. Вроде всё чисто. Very Happy
52 Стрелец  Новичок
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 11/04/2007, 20:31:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Finist писал:
В общем про мнительность, я оказался прав. Проконсультировался и выяснил, что при неисправности стопсигналов, в моём случае сгорел предохранитель, электроника включает ограничение на работу двигателя, ограничивает обороты , соответственно падает мощность, что я и заметил. Для чего это? Ну вроди бы как для безопасности. По-этому и загарается лампа двигателя. то Его замена со скидкой обошлась мне в 160 рублей, в гарантию предохранители не входят. Но вроди бы в комплекте у нас есть запасные предохранители, надо глянуть будет.

Выдаем желаемое за действительное скорей всего...просто совпадение или просто субъктивно...
АвтоВаз тогда впереди планеты всей: встречал, что у народа предупредитльная лампочка сигнализирует о том что один из стопарей перегорел почему-то строго на пересечении МКАДа с Горьковкой в пробке...это чтобы водитель не заснул?...тоже безопасность и т.п. и т.д.

Хм.... А у меня на Фиатике пунто есть специальная ламповка на панели приборов, которая загорается, если хоть одна лампочка в стоп-сигналах перегорает... Удобно. И, вместе с тем, не пугаешься....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
С нами с: 29.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 10:26:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, поправляя коврик заднего правого пассажира, обнаружила косяк Shocked :
неровный пол!
Прощупа все руками. Такое ощущение, что там лежит какое-то бревно ок. 10-15 см в диаметре и расположено ближе к центру, а к двери идет сильный перепад с этого бугра вниз и ощущение, что ближе к двери под войлоком просто дыра.
Ни на одной машине никогда такого не видела. Перерыла весь инет, такого безобразия никто никогда не наблюдал ни на одной машине.
Может что-то забыли под войлоком... Пол левого пассажира ровный и низкий. Не пойму в чем там дело.
И еще такой момент, может быть как-то связано с вышеизложенным.
Выработала я комфортный стиль вождения на ямах, кочках, полицейских на Ноте и устранила уже всем известные косяки, но вот буханье в районе правого заднего колеса не исчезли.
Перелезаю через полицейского и справа сзади нездоровый "бух".

Сегодня еду к диллеру Crying or Very sad

Господа! Посмотрите, пожалуйста, на свои полы задних пассажиров, одинаковые ли они?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овен  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6AT Comfort
С нами с: 09.12.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2007, 20:12:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать налетела на топляк!... Smile
А если серьезно надо на подъемнике посмотреть! Может там какой нибудь мусор... (забыли на заводе). Вон некоторые резино-технические изделия №4 в моторе находили Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 119, 120, 121  След.
Страница 70 из 121

Перейти: