|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 14:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне подсказывает что мы о разных вещах говорим.
Тонель в районе задних пассажиров знаете?
Вот это типа того, только из платика, между передними сиденьями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 15:09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно не столько косяк, сколько вопрос. При установке магнитоллы скидывал клемму. Сбросились все показатели (пройденный путь в том числе). Остался только межсервисный пробег (оставшаяся часть). Может кто знает как тот пробег, который был, вернуть и приплюсовать к тому который уже. Во завернул .
И мелкий косячек. Задний правый стеклоподьемник немного при езде опускает стекло (он механический). Где то раз в две недели. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mona_ |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 18:14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
PixelВания писал: |
Обнаруженные косяки за первые 12 часов ( ) :
1. Гремит госномер сзади, надо проклеивать
2. Поскрипывает (иногда и редко) торпедо |
а у меня слева торпеда скрипит, причем еду в сервис - ничего нет,
потом проходит пару дней - опять скрип появляется, не могу даже понять из-за чего он появляется.......
скрипит как телега....жуть.....но я его все рано люблю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 18:23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
mona_ писала: |
потом проходит пару дней - опять скрип появляется, не могу даже понять из-за чего он появляется.......
вы уверенны ,что не сидение? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mona_ |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 20:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
555 писал: |
вы уверенны ,что не сидение? |
100% что торпедо.....причем ближе к углу ..... все проверяла.....причем когда газуешь( трогаешься) скрип как от деревянной телеги!!!!! а когда просто стою с работающим движком - периодически потрескивает в том же углу....но опять же, это все происходит во время Енотовых приступах скрипа......иной раз еду.....полнейшая тишина....как ни в чем не бывало..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 21:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
100% что торпедо.....причем ближе к углу ..... все проверяла.....причем когда газуешь( трогаешься) скрип как от деревянной телеги!!!!! а когда просто стою с работающим движком - периодически потрескивает в том же углу....но опять же, это все происходит во время Енотовых приступах скрипа......иной раз еду.....полнейшая тишина....как ни в чем не бывало..... |
Про такой же скрип я уже писал тут:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372&postdays=0&postorder=asc&start=56
Скорее всего это тоже самое. Сидя на водительском месте кажется что скрипит торпеда. Попросите кого-нибудь понажимать на эту накладку снаружи - услышите этот скрип. _________________ Opel Zafira,1.8MTA,серый, 11.2012
Note Luxury, 1.4, Серый B52G, 08.2008 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 21:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот уже второй день появился скрип бардачка. Больше ничего из скрепящего не замечено. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mona_ |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 10/04/2007, 21:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Billy писал: |
Про такой же скрип я уже писал тут:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=372&postdays=0&postorder=asc&start=56
Скорее всего это тоже самое. Сидя на водительском месте кажется что скрипит торпеда. Попросите кого-нибудь понажимать на эту накладку снаружи - услышите этот скрип. |
спасибо, обязательно проверю........знакомому поменяли эту пластиковую "фигню", после этого были проблемы с дворниками, потом чинили дворники..... а что Вам сервис говорил на эту тему?
или Вы не обращались к ним? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spider |
|
|
41 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 15.01.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 13:51:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
У меня вот уже второй день появился скрип бардачка. Больше ничего из скрепящего не замечено. |
Даа, единственное что слышно - бордачёк, причем похоже закрывашка.
А вот шум ещё всякий от вещщей (всякой мелочёвки).
По этому поводу у меня идея - в верхний отсек с крыжкой (как там его по научному?), и в бордачек - куда можно положить что-то что будет при езде греметь Я собераюсь наклеить мягкие коврики они тоненькие и типа не скользящие (в автозапчастях стоят до 100р. за 40х40), ну, вырезать есесьно.
Токо вот вопрос на чтобы так пиклеить штоб не особо повредить пластик, ато малоль износятся...наверное резиновый клей. _________________ *740**177, Рыжая (по характеру "Ж", зовут Жужа) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 15:22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
раз косяк... два косяк... потом приход))) _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 15:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Spider писал: |
Токо вот вопрос на чтобы так пиклеить штоб не особо повредить пластик, ато малоль износятся...наверное резиновый клей. |
двусторонний скотч - лучшее средство. при необходимости, бесследно оттирается бензином для зажигалок. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simona |
|
|
Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 04.04.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 16:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня что было!!! Моего Енота облюбовала ... крыса. Были в Белоруссии, ставили машину на стоянку там, я всё время старалась возле будки охранника поставить и вот результат! Под капотом на пластмассовой крышке и на аккумуляторе она оставляла свои экскременты. А потом вааще дом устроить решила, кусок мяса притащила. Видать стащила у собаки на стоянке. Ужас. И это ещё не всё. Она приехала в Москву! Стою на улице, прогреваю а/м, смотрю чешет крыса к машине моей, осталось уже совсем немного. Я как топну ногой, как хлопну дверью, она развернулась и назад. Вот, дура, видать вышла за жрачкой не вовремя, а тут я в магаз собралась. Фу, мне аж полегчало, я прям героем дня себя ощущала, что её прогнала, что собственными глазами видела её бегство. Потом спрей для а/м покупала от всяких гадов. Вроде всё чисто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 11/04/2007, 20:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Finist писал: |
В общем про мнительность, я оказался прав. Проконсультировался и выяснил, что при неисправности стопсигналов, в моём случае сгорел предохранитель, электроника включает ограничение на работу двигателя, ограничивает обороты , соответственно падает мощность, что я и заметил. Для чего это? Ну вроди бы как для безопасности. По-этому и загарается лампа двигателя. то Его замена со скидкой обошлась мне в 160 рублей, в гарантию предохранители не входят. Но вроди бы в комплекте у нас есть запасные предохранители, надо глянуть будет. |
Выдаем желаемое за действительное скорей всего...просто совпадение или просто субъктивно...
АвтоВаз тогда впереди планеты всей: встречал, что у народа предупредитльная лампочка сигнализирует о том что один из стопарей перегорел почему-то строго на пересечении МКАДа с Горьковкой в пробке...это чтобы водитель не заснул?...тоже безопасность и т.п. и т.д. |
Хм.... А у меня на Фиатике пунто есть специальная ламповка на панели приборов, которая загорается, если хоть одна лампочка в стоп-сигналах перегорает... Удобно. И, вместе с тем, не пугаешься.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SV |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.03.2007
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 10:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, поправляя коврик заднего правого пассажира, обнаружила косяк :
неровный пол!
Прощупа все руками. Такое ощущение, что там лежит какое-то бревно ок. 10-15 см в диаметре и расположено ближе к центру, а к двери идет сильный перепад с этого бугра вниз и ощущение, что ближе к двери под войлоком просто дыра.
Ни на одной машине никогда такого не видела. Перерыла весь инет, такого безобразия никто никогда не наблюдал ни на одной машине.
Может что-то забыли под войлоком... Пол левого пассажира ровный и низкий. Не пойму в чем там дело.
И еще такой момент, может быть как-то связано с вышеизложенным.
Выработала я комфортный стиль вождения на ямах, кочках, полицейских на Ноте и устранила уже всем известные косяки, но вот буханье в районе правого заднего колеса не исчезли.
Перелезаю через полицейского и справа сзади нездоровый "бух".
Сегодня еду к диллеру
Господа! Посмотрите, пожалуйста, на свои полы задних пассажиров, одинаковые ли они? _________________ 1,6 АТ Luxury CT-B Серебристый
Светлана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexdrive |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.12.2006
|
|
Добавлено: 13/04/2007, 20:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать налетела на топляк!...
А если серьезно надо на подъемнике посмотреть! Может там какой нибудь мусор... (забыли на заводе). Вон некоторые резино-технические изделия №4 в моторе находили _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|