|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
positivchik |
|
|
РуКОдЕльНицА |
|
|
Honda |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2015, 00:33:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же все здорово, весело, по-семейному! Ребята, спасибо за теплый прием, каталки и обучения катания на коньках, много-много смеха, отличных эмоций, вкусную еду и королевские проводы! Я Вас люблю! Целую и обнимаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 18/01/2015, 01:22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший клуб! Лучшие люди! Лучший приём! Лучшая еда! Лучшие!!! Я ВАС АбАжАю!!!! _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джаконда |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.01.2014
|
|
Добавлено: 18/01/2015, 20:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое клубу за отличные выходные!
С вами очень здорово!
Организация как всегда на высоте, без фирменных песен под гитару и музыкального оформления от Саши даже не представляю встреч, компания очень приятная и веселая.
Глинтвейн на улице был очень кстати, шоколадный фонтан притягивающий, танцы-зажиганцы, каток с утра до вечера!
Кстати, спасибо всем, кто обратил внимание на катание Кати на коньках! Ребенку очень важно, когда его умения оценивают именно знакомые и незнакомые, а не только родные.
Поддержка очень важна всегда, а особенно на начальном этапе. Спорт сложный, падать больно, не все получается.
Светик-Веточка, "на посашок" и не только, надеюсь, еще выпьем?!
Заезжайте в гости!
Всех,кто недалеко от Подольска или от Щербинки, милости просим на массовое катание в Ледовый дворец "Витязь"или Ледовую арену "Стерх"(смотрите на сайтах расписание), в городе есть исскуственный лед в парке, недалеко от города и горка с катанием на тюбингах и лед есть - в Айвенго. Там конный клуб, можно на лошадях кататься, на санях.
Так же беседку можно снимать.
http://aivengo.su/services/
Катюша, жаль, что мы с вами не состыковались сегодня ни на льду, ни в бассейне. Катя очень хотела с вашими мальчишками сходить.
Будем ждать новых встреч!
П.С. Фотки наши смотрите на новоосвоенном Инстаграмм (как разберемси) |
Последний раз редактировалось: Джаконда (21/01/2015, 09:50:47), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
YulianaVolk |
|
|
99 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 29.01.2013
|
|
Добавлено: 18/01/2015, 21:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
- за веселую компанию ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,
- за зажигательную дискотеку 80х, тонкую профессиональную свето-музыкальную подборку и душевную гитарную after-party многоуважаемому МАЭСТРО!!
- за богатый стол хозяюшкам-рукодельницам и ароматный шашлык Воваке, Химику и остальным костровым!
- Роме Дед Морозу и Наталье СнеГурочке за то, что НОВЫЙ ГОД так удачно зашел к нам еще раз!!
- всем отжигавшим на танцполе, а особенно в клетчатых штанах!!
- Игорю отдельный низкий поклон за масштабный и самый крутой фейерверк!!
- отдельный респект нашему бессменному организатору, блестящему фотографу и душевному ангелу всех наших тусовок - Юлечке YuG!!
- djDi и его половинке за правильный настрой и умелое тонкое руководство всем этим безобразием!!!
- всем тем, кто создавал и угощал божественным глинтвейном у катка и не только,
- а еще глубокая благодарность девчонкам-спортсменкам, что не позволили закиснуть и вытащили всех на каток!! Из нас смело можно файер-вино-конькобежную сборную собрать!!
- и конечно же всем тем, кто принимал участие в тех обеспечении, создании, трансляции и главное КОММЕНТАХ непередаваемо уморительной фотосессии!
- Надюшке,- истинному Позитивчику за то, что даже своим отъездом ты подарила провожавшей тебя компании массу веселых, хотя порой и слегка скользких моментов!!
- ВСЕМ тем, кто был рядом эти 2 дня, кто приехал, веселился, острил, кормил, занимался спортом и от души развлекался!!
Говоря кратко: РЕБЯТА, МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ!!
ЕНОТО-НОВЫЙ-ГОД УДАЛСЯ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 00:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О сколько нам открытий чудных, готовит посещенья дух Поляны?!!!))) РебятЫ, там есть бассейн.. Я знаю что он там есть, но на ШЕСТОЙ РАЗ посещения Поляны, мы туда попали))))) Там здорово))) бульки, сауна, иии мноооого воды
А вообще встреча чумачечая... Всем спасибо за компанию и прекрасные вечера.. Катания на коньках, прекрасный стол/еду и вкусности всякие, напитки божественные.. Все просто замечательно... Мы дома( уехали около 9 вечера) спасибо за компанию Наташе и Игорю Гаррриган, Светочке и Олегу Холд.. последние и самые стойкие
По традиции- БудЕм ЧаЩе вСтрЕчаТьсЯ!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 21:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки будут? Или только в инстаграмммм?))). _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветка |
|
|
ВасиЛиСа сеРвиРовЩица стоЛа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 17.10.2011
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 21:55:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, Девочки, Дети!!! Всех благодарю за прекрасные дни, вечера и ночи!
Спасибо за доброе соседство, танцы, песни, поболтушки, вкусняшки, алкашку ,
Желаю всем добра и позитива, жду С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВСТРЕЧ!!!
Дима, я тоже впервые дошла до бассейна (спасибо Максу и Розе) , там здорово, надо посещать чаще!
Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении катанию на коньках, особенно маленькому профессиональному тренеру Кате и маме Яне!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 22:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, ну мы в Улан-Уде! улыбы моей хватило на все сутки аэропортов и самолетов! Спасибо вам всем и каждому в отдельности! Это было незабываемо! Я вас всех оч люблю, вы ну прям Родина моя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 19/01/2015, 22:57:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Через Улан-Батор?! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gesta |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.05.2013
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 20/01/2015, 00:49:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные фотки _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 21/01/2015, 23:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я кратко
Всех люблю и всех целую!
И уже скучаю!
Этот отдых, он какой-то особенный получился, не знаю чем даже , ведь всегда все суперско, но этот раз прям вообще
Девочки, Юля Gesta и Санечка, у меня теперь новый способ поднять настроение: вспоминаю как мы ржали над игрушками в детской комнате _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 21/01/2015, 23:28:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, фотки суперские!
Клетчатая попа бесподобна _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gesta |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.05.2013
|
|
Добавлено: 22/01/2015, 10:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Видео добавила в предыдущее сообщение) _________________
|
Последний раз редактировалось: Gesta (23/01/2015, 18:48:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sane4ka |
|
|
42 ШьЮ вЯжу пРидУмыВаю |
|
|
С нами с: 14.06.2012
|
|
Добавлено: 22/01/2015, 11:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было просто супер! Отличные выходные! Говорят, что смех прибавляет пару часов жизни, мы себе пару лет точно прибавили Игрушки из детской комнаты точно не забыть, было весело)) Детишкам спасибо за "фитнес", мышцы до сих пор отходят Хотелось бы чаще встречаться _________________ Пока мой транспорт ролики и велик, "вырасту", куплю еНота)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|