Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 06/04/2014, 15:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
светик-приветик писала: |
Помогите, люди добрые... Пожалуйста
На еноте стоит сигнализация. Шерхан.
При попытке завести машину происходит следующее. Фары включаются, кнопочки на приборной панели включаются, машина не заводится. Сигнализация издает ровный стрекочущий звук, как саранча, перестает только при снятии клеммы с аккумулятора. Кнопки брелка работают (вкл, выкл, паника...).
Задача - завести машину и доехать до пункта В. |
Похоже на севший АКБ.
Проверяли? _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
retano |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.03.2008
|
|
Добавлено: 11/01/2015, 11:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав ветку, сделал выбор в пользу Пандоры. Подскажите проверенную контору / мастера для установки сигнализации с автозапуском в Москве? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lexord2 |
|
|
Гость |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 26.11.2014
|
|
Добавлено: 13/02/2015, 12:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
retano писал: |
Прочитав ветку, сделал выбор в пользу Пандоры. Подскажите проверенную контору / мастера для установки сигнализации с автозапуском в Москве? |
Ну не знаю... я тоже думал пандору или старлайн.
И в моих размышлениях выяснились такие ньюансы:
- с пандорой будет работать бесключевой доступ , т.е. кнопки на ручках. А вот со старлайном говорили, что не будет. А мне это надо.
- у пандоры нет жк брелка, но можно купить отдельно, либо купить дороже пандору сразу с брелком.
- ну и опять таки мне говорили еще, что пандоры сложные и не стоят своих денег, хотя и хорошая сигнализация. И у знакомого в установочном центре, которые ставят пандор и стар лайн решили прекратить ставить пандоры, потому что много проблем с ними, постоянно клиенты приезжают и приходится там что то обновлять и настраивать. Опять таки может все дело в установщиках? Не умеют пандору ставить вот и говорят, что фигня
А я в итоге определился на стар лайн а94, почитал форумы, инструкции, и в итоге поставил сам через кан шину, правда за 2 дня но все работает - и автозапуск и кнопки на ручках(а все установщики говорили, что не будут работать). Задержки при открыти с кнопок почти нет. Примерно из 100 открываний была одна задержка - машина запищала а так все отлично работает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bortach |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.12.2016
|
|
Добавлено: 31/01/2017, 15:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я таки, когда думал какую таки сигналку поставить, то выбрал всё-таки Пандору. Посмотрел эту видашку https://www.youtube.com/watch?v=sjiFsTt58jg и меня как-то она впечатлила. Датчики срабатывают на ура в каком бы положении машина не находилась. Ну и автозапуск, конечно, тоже свою роль сыграл. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scooternsk |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 13.03.2017
|
|
Добавлено: 01/04/2017, 15:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
lexord2 писал: |
retano писал: |
А я в итоге определился на стар лайн а94, почитал форумы, инструкции, и в итоге поставил сам через кан шину, правда за 2 дня но все работает - и автозапуск и кнопки на ручках |
Неплохо было бы процесс установки описать ))) И получить огромное спасибо от одноклубников )))
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhura |
|
|
52 Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.08.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2017, 16:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
lexord2 писал: |
Неплохо было бы процесс установки описать ))) И получить огромное спасибо от одноклубников ))) |
плохо. Очень плохо озвучивать что, где и как по части охраны авто. Смысл процесса пропадает. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Petroi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.05.2010
|
|
Добавлено: 02/03/2018, 16:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Решил не плодить новых тем на форуме и спросить здесь. Решил себе обновить сигналку на машине, а то старую плющить начало. Что можно купить адекватное в районе 10-12 тыс рублей, желательно с меткой можно без брелка. Пока из всех вариантов склоняют к Агент MS, которые делают у нас в Питере. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2018, 11:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вариант.
С хорошей установкой и возможности охраны можно хорошо расширить.
Единственное "слабое звено" (тут уж как повезет) - реле капота (200). Рекомендую внимательно посмотреть где и как будет установлено и сразу поинтересоваться (и записать хотя бы намеками, если не технарь) как его демонтировать в случае чего. И как будет выглядеть само " в случае чего" _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.07.2011
|
|
Добавлено: 02/05/2018, 20:19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я планирую шерхановский Мобикар ставить, вроде как он один из самых надежных сегодня, без прецедентов взлома |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марафонец |
|
|
41 Новичок |
|
|
С нами с: 12.12.2018
|
|
Добавлено: 12/12/2018, 18:04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Марика писала: |
А я планирую шерхановский Мобикар ставить, вроде как он один из самых надежных сегодня, без прецедентов взлома |
Тоже интересуюсь этой серией, читал, что mobicar принципиально отличается в лучшую сторону от старых моделей шерхана, но комплекс на нём не построить. Поставили в итоге? как ощущения - нет глюков, ложных срабатываний и т.п.? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|