Здравствуйте!!! 21.12.2014 г. поеду на ТО-2 мне зарядили 17.000 руб. и на машине наезжено 10.360 км. С женой подумали и решили менять все как положено. В Нижнем Тагиле ОФ "Канкорд"
Здравствуйте!!! 21.12.2014 г. поеду на ТО-2 мне зарядили 17.000 руб. и на машине наезжено 10.360 км. С женой подумали и решили менять все как положено. В Нижнем Тагиле ОФ "Канкорд"
Свечи, масло в АКПП будут менять судя по цене.
Хотя такой пробег небольшой. _________________
Подходит срок прохождения ТО-2(2-й год наступил раньше). Пробег 16000км. Была у официалов, выставили ценник в 26229рублей. Работы -11370руб., материалы -14859руб. При небольшом пробеге возможно будет отказаться от замены свечей, замене жидкости АКПП?
Первое ТО-1 проходила в Автомире в Крылатском, дали карту вип(бонусы на 4000руб.)При этом при прохождении ТО, я могу списать с этой карты только 15%. Смех, да и только.
Прочитала все ветки по ТО, прошу совета на текущий момент, где лучше это сделать, прозвонить всех дилеров( у них цены такие же?) или уходить к неофициалам (подскажите куда лучше, ЗАО Москвы). Автомир обещает к концу месяца опять поднять цены на ТО.
Поделитесь информацией ,плиз, кто в последний месяц проходил ТО-2.
Подходит срок прохождения ТО-2(2-й год наступил раньше). Пробег 16000км. Была у официалов, выставили ценник в 26229рублей. Работы -11370руб., материалы -14859руб. При небольшом пробеге возможно будет отказаться от замены свечей, замене жидкости АКПП?
Первое ТО-1 проходила в Автомире в Крылатском, дали карту вип(бонусы на 4000руб.)При этом при прохождении ТО, я могу списать с этой карты только 15%. Смех, да и только.
Прочитала все ветки по ТО, прошу совета на текущий момент, где лучше это сделать, прозвонить всех дилеров( у них цены такие же?) или уходить к неофициалам (подскажите куда лучше, ЗАО Москвы). Автомир обещает к концу месяца опять поднять цены на ТО.
Позвони в Автогранд на Профсоюзке, весной был самый дешовый ОД, жижу в коробке не менял, свечи так же, потому что пробег был чуть больше 15 тыр у меня _________________
Позвони в Автогранд на Профсоюзке, весной был самый дешовый ОД, жижу в коробке не менял, свечи так же, потому что пробег был чуть больше 15 тыр у меня
Ну и отзывы по этому сервису, уж лучше поеду в АвтоИмидж...
Я в автогранде как самом близком ко мне ОД по причине гарантии обслуживаюсь два года, абсолютно нейтрально - ничего плохого не скажу. Очень хвалить тоже не за что правда, они просто делают то что положено по регламенту четко и аккуратно.
Негатив читал, но не сталкивался, тьфу тьфу)
Позвонила в Автогранд, Цена 23450руб. На вопрос, могу ли я отказаться от замены свече и масла в АКППП, сказали можете, но цена на работы та же, вычли стоимость материалов, затраты времени на ТО -4-4,5 часа и сделают отметку, что ТО пройдено не в полном объеме. И где тогда будет моя гарантия?
...могу ли я отказаться от замены свече и масла в АКППП, сказали можете, но цена на работы та же, вычли стоимость материалов, затраты времени на ТО -4-4,5 часа ...
Собственно тогда там работы на час остается - масло двигатель+фильтры, мдя... _________________
Не знаю, купил автомобиль в 2013-м. За год наезжаю около 25 т.км. На 15 т.км. позвонил дилеру в СПБ, цена ТО-1 была 16 т.р, ТО-2 25 т.р.
Сейчас пробег 38 т.км. Обслуживал изначально у неофициалов.
Если посчитать, то на ТО1,2,3 было бы уже потрачено около 60 тысяч.
Реально потрачено на ТО около 10 тысяч.
Выводы делайте сами.
ТО2 на НОТЕ стоит столько же, сколько на ПАТРОЛ.