Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

А какой у вас уровень масла?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 12:24:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote]

вообщем открываете капот, там есть такая фигня с кольцом красного цвета вроде (не помню, не обращал внимания). Вынимаете ее, поднимаете к солнцу над собой , берете тряпку, при ее отсутствии вытираете масло пальцем. Twisted Evil Потом суете щуп обратно, вынимаете, смотрите уровень. Ставите щуп назад. Вытираете руки об штаны Smile Идете стираться.

Оно ей надо?????

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 12:27:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:

Оно ей надо?????

А я знаю? )) Чужая душа потемки Smile и любопытство не порок!
Я вот помню по молодости аккумулятор от девятки верх тормашками перевернул. Штаны, не смотря на то, что на них ничего не попало, расползлись на глазах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Juke Force Re...
С нами с: 16.03.2007
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 12:44:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Эй, народ, вы совсем Таню Sormu заморочили!!!
А вдруг пойдет и веточкой туда, а????
Когда прикалываетесь, помечайте, а то не все же ассы....

Да уж, накинулись на девушку... Проверять,конечно, периодически надо... Мне когда первую машинку еще покупали, вообще сказали, мол под капот самой не лазить Embarassed , проверять только то-то и то-то (и доливать соответствующие жидкости)... а на все остальное - есть сильная половина человечества Laughing
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 12:57:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
WANTsoft писал:

На 1.6 меряет.

не... лучше ещё раз мануал перечитать. там сказано, что OIL LOW, указаывает на необходимость перемещения на сервис.
Вообще-то там еще и уровень показывается - это если во время слов Oil Good нажать кнопку "i" - будет полоска из 5-ти "о". Имелось ввиду именно это.
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 13:22:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...первые пять тысяч пробега исправно проверял каждый месяц, то есть где-то раз в четыре -пять заправок...потом проверил весной - как оно после зимы...и все..забил..масло это такая весчь - его либо видно сразу под машиной, либо дым с трубы, либо запах от попадания куда-нить на горачее... На всех предыдущих авто проверял сразу после замены пару раз за неделю, чтобы удостовериться, что фильтр прикручен как надо и нигде не текет, и потом забывал до следующей замены.... (задумался)..кстати не ответил по теме темы...уровень масла у меня и у машины в норме - между первой и второй полоской ..т.е. мы не беременны....-)))
Hikari Неактивен
 Гость
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 13:44:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из свого опыта эксплуатации Ноута, проверяю регулярно с периодом 1-2 недели, как написано в мануле «щупом», надеяться на электронику дороже будет, которая фиксирует давление масла в ДВС, а не его уровень.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 13:55:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Вообще-то там еще и уровень показывается - это если во время слов Oil Good нажать кнопку "i" - будет полоска из 5-ти "о". Имелось ввиду именно это.

мда... мануал - суровый у нота... без специальных курсов - не разобраться...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 14:03:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
NoName писал:

мда... мануал - суровый у нота... без специальных курсов - не разобраться...
Я-бы автора мануала расстрелял профилактически раз 5 подряд... Так криво мануал сделан Sad
40 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 14:05:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Я-бы автора мануала расстрелял профилактически раз 5 подряд... Так криво мануал сделан

Эх...ребята Вы его еще читаете...А я читаю только тогда, когда что-то не работает Cool
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 14:22:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorma писала:
NoName писал:
Я-бы автора мануала расстрелял профилактически раз 5 подряд... Так криво мануал сделан

Эх...ребята Вы его еще читаете...А я читаю только тогда, когда что-то не работает
С определенного момента предпочитаю вначале почитать, чтобы все работало Good
50 Водолей  Обитатель
С нами с: 18.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 15:28:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
....Я-бы автора мануала расстрелял профилактически раз 5 подряд... Так криво мануал сделан

Вы сами для начала попробуйто написать что-то техническое и при этом логко доступное, притом на японском языке, а потом переведите на русский. Вот тогда и посмотрим.
Нормально все написано.

СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 15:42:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iliya писал:
Нормально все написано.

про синюю лампочку так написано, что весь форум бурлил....

и с уровнем масла тоже не всё так просто....

и вобще, состояние аудитории учитывать нужно.

вот, сименс в инструкции к телефону, по-немецки писал "нажимайте кнопки пальцами", а по русски - "запрещено нажимать кнопки колющими и режущими предметами"....
61 Близнецы  Новичок
Skoda Skoda
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 15:43:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо, чтоб в мануале картинки были, типа Sorma-аватары!
Сразу видно - в норме жидкости или нет... Wink
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 15:47:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iliya писал:
NoName писал:
....Я-бы автора мануала расстрелял профилактически раз 5 подряд... Так криво мануал сделан

Вы сами для начала попробуйто написать что-то техническое и при этом логко доступное, притом на японском языке, а потом переведите на русский. Вот тогда и посмотрим.
Нормально все написано.
Про японский сказать не могу, не писал Smile Несколько штук мануалов (как технических, типа API спец.биосов, так и юзерских - руководство пользователя для софта) мной написано, поэтому я представляю о чем говорю. Однако, в случае мануала для Ноута я говорю не про стиль написания, а про то, как структурирована информация и то, что в этом документе крайне неудобно искать информацию. Одна из причин - отсутствие сквозной нумерации страници.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 12/04/2007, 15:50:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, разрешите мне по теме ответить ? Very Happy
А какой у вас уровень масла?
отвечаю НОРМАЛЬНЫЙ Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: