|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v.kurg |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 15.12.2011
|
|
Добавлено: 02/10/2014, 11:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ого! а что, на андроиде есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dblyf |
|
|
Гость |
|
|
10' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 29.08.2013
|
|
Добавлено: 22/10/2014, 10:37:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому нужна помощь в картах пишите помогу!
Могу поставить любые карты,практически хоть куда!!
Красноярск |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.05.2010
|
|
Добавлено: 18/02/2015, 11:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет) Ни разу не реклама, а думаю,очень полезная информация) Так как много путешествием, знаем что значит плохая видимость на дороге, и сложные погодные условия (пару раз попадали ночью в снежную метель)
Вот что буквально неделю случайно нашел - http://hudwayapp.com/ Попробовал в темное время-супер! Эта программа, думаю реально поможет безопаснее ехать в трудных условиях.
На IOS программа работает замечательно, на Андроиде есть небольшие проблемы , но у ребят замечательная тех.поддержка и обратная связь.Так что думаю очень скоро все залетает и на Андроиде.
Купил платную версию на обеих платформах.К чему и всех призываю) И проект будет развиваться , и плюсики в карму заработаете)))) |
Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи.
Пробелы не забывайте ставить..., выдал Green_Spider. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|