|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlana.s |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.07.2014
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 25/07/2014, 14:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал покупать данный авто, очень большая вероятность что авто было в ДТП. Лобовое мененое на не оригинал, антенну потеряли видимо в процессе ремонта, правый передний диск весь в царапках и помоему (если мне память не изменяет) такой салон ставился до 2010 года, затертый руль, большой зазор под левым воздуховодом. За эти деньги можно купить более достойный вариант но годом постарше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlana.s |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 04.07.2014
|
|
Добавлено: 25/07/2014, 14:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за помощь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver |
|
|
45 РаннИй ПтАх |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2014, 14:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
<Балагур> писал(а): |
и помоему (если мне память не изменяет) такой салон ставился до 2010 года, |
салон соответствует году.
на ранних машинах быди дибо столики спереди с карманами, либо только карманы, но с молниями по бокам для увеличения погрузочной емкости. тут же типичный представитель экономичной политики после 2010-года. карман и тот один . причем без молний. Как и было на более поздних авто.
в остальном согласен. лучше посмотреть другие варианты |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
captainac |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 31.07.2014
|
|
Добавлено: 04/08/2014, 10:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем Енотоводам, Начал поиск енота для жены. У знакомых был сей аппарат, отзывы очень хорошие, поэтому выбор пал именно на эту модель.
Из пожеланий необходим автомат с двигателем 1,6. Год от 2009. Комплектация не сильно важна, главное чтобы кондей был (рабочий!). Цвет светлый: белый (326), Серо-голубой металлик(B52), Светло-серебристый металлик (K54) либо Серебристый металлик (KY0). Находимся в Ростове, но готов рассмотреть варианты в других регионах, т.к. по Ростову выбор очень не велик. Да и перекупы у нас скупают все подрят. На прямую очень тяжело найти машинку. Часто бываю в командировках в Москве. Кто собирается в ближайшее время продавать пишите желательно в личку. На цену ориентируюсь 400 р +-.
Вот нашёл один вариант: http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_note_2010_379741052 Смущает маленький пробег. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chitaf3a |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.11.2014
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 02.12.2014
|
|
Добавлено: 23/12/2014, 14:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Никак не могу продать Nissan Maxima IV, механика, 1996 года.( Машина в хорошем состоянии, из проблем – необходимость заменить стойки. Ну и про шумоизоляцию в японских старушках, думаю, все знают. Много не прошу, но тыщ 150-170 она еще вполне заслуживает. Звонят только перекупщики и представители автосалонов, которые хотят взять за копейки. Посоветуйте нормального дилера! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bober-rush |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 17.12.2014
|
|
Добавлено: 23/12/2014, 16:54:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Iron писал: |
Всем привет! Никак не могу продать Nissan Maxima IV, механика, 1996 года.( Машина в хорошем состоянии, из проблем – необходимость заменить стойки. Ну и про шумоизоляцию в японских старушках, думаю, все знают. Много не прошу, но тыщ 150-170 она еще вполне заслуживает. Звонят только перекупщики и представители автосалонов, которые хотят взять за копейки. Посоветуйте нормального дилера! |
О, напомнил ты мне про мою первую тачку))Жестковата она конечно, особенно на наших корявых дорогах. Щас бы уже такую не взял. Да и дилерам она вряд ли пригодится, разве что тем, кто конкретно недорогими б/ушными занимается. _________________ С уважением) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 23/12/2014, 18:55:04 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет жесткости не спорю, но как-то попривык уже, вот и не вспомнил. А кого-то из таких дилеров можешь назвать? Уже подписал договор после нового года Енота возьму, а с деньгами нелады. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bober-rush |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 17.12.2014
|
|
Добавлено: 23/12/2014, 19:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет жесткости не спорю, но как-то попривык уже, вот и не вспомнил. А кого-то из таких дилеров можешь назвать? Уже подписал договор после нового года Енота возьму, а с деньгами нелады. |
Есть идея получше. Мне тут сосед по офису напомнил про Карпрайс. В общем, что-то типа автоаукциона. К ним приезжаешь, они тачку смотрят и отправляют данные дилерам. А те уже торгуются и дают окончательную цену. Возьмут-то в любом случае, просто цена может быть пониже, в зависимости от того, насколько "убитая". _________________ С уважением) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 26/12/2014, 13:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Bober-rush писал: |
Есть идея получше. Мне тут сосед по офису напомнил про Карпрайс. В общем, что-то типа автоаукциона. К ним приезжаешь, они тачку смотрят и отправляют данные дилерам. А те уже торгуются и дают окончательную цену. Возьмут-то в любом случае, просто цена может быть пониже, в зависимости от того, насколько "убитая". |
терять-то все равно нечего, можно и попробовать))) Начальство, сука, с премией прокидало, теперь приходится крутится( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtirlitz33 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 05.07.2011
|
|
Добавлено: 31/12/2014, 08:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bober-rush писал: |
Есть идея получше. Мне тут сосед по офису напомнил про Карпрайс. В общем, что-то типа автоаукциона. К ним приезжаешь, они тачку смотрят и отправляют данные дилерам. А те уже торгуются и дают окончательную цену. Возьмут-то в любом случае, просто цена может быть пониже, в зависимости от того, насколько "убитая". |
Судя по отзывам проще и выгоднее самому продать. Я думал к ним обратиться но в итоге авто.ру и свои получил как хотел а там осмотрят и предложат чуть меньше в расете что захочется уже деньги получить.
Сейчас енот за адекватную цену за неделю уйти должен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panterkin |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 24.02.2016
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danila78 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.12.2014
|
|
Добавлено: 24/02/2016, 19:19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
1 - до рестайлинговая, продает салон скорее всего скручен (надо проверять сервисну книжку) Зато автомат и 1.6
2 - спросить колько хозяев было, очень похоже на реального хозяина, комплектация лакшери (в объявлении не расписана) Я бы с нее начал осмотр. свеженькая 12г
3 - Дороже и старше пункта 2 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panterkin |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 24.02.2016
|
|
Добавлено: 25/02/2016, 10:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Danila78 писал: |
1 - до рестайлинговая, продает салон скорее всего скручен (надо проверять сервисну книжку) Зато автомат и 1.6
2 - спросить колько хозяев было, очень похоже на реального хозяина, комплектация лакшери (в объявлении не расписана) Я бы с нее начал осмотр. свеженькая 12г
3 - Дороже и старше пункта 2 |
Danila78, спасибо.
А как Вы определили, что первый вариант - дорестайлинг? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|