Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bmw.1976 |
|
|
48 Обитатель |
|
|
Hyundai Tucson |
|
С нами с: 24.04.2012
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 08:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Diman_94 писал(а): |
Так что с магнитолой от жука? Если такую поставлю, будут кнопки на руле работать? |
Да, кнопули работать будут. _________________ Всегда есть кто-то умнее тебя - не знаешь, спроси! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 01/08/2014, 15:12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубни, посмотрите пжл эту темку,
может кто сталкивался по замене Clarion CY03E на Connect:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2549&start=285 _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2011
|
|
Добавлено: 06/02/2015, 23:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже года 2 забываю выложить своё "творение"
Может кому пригодится.
Проясню данный способ установки.
Изначально коннектор стоял как и положено, штатно в бардачке. НО как выяснилось при эксплуатации флешка подвергается критическому нагреву (летом для неё вообще АД). У меня на одной даже пластиковый корпус повело.
Ну и вторая причина. Ввиду наличия выступа в бардачке его объём не значительно но уменьшается. А самое главное, невозможно даже нормально разместить портмоне с правами или очки, лежит всё на перекосяк. Благо на тот момент ещё не была продана панель под 1ДИН магнитолу, чем и воспользовался. Перекинул местами днища бардачков.
В итоге имеем полноценный просторный бардачёк, и коннектор с постоянно вентилируемой флешкой. Да и расположена всегда под рукой, ну и не маловажное (на мой взгляд), коннектор удачно вписался в интерьер |
Последний раз редактировалось: R@X@R (07/02/2015, 01:05:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2015, 01:04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А что штатно там стояло до бочонка, кажется зуммер или ещё что-то? Куда его перенесли и как вкарячили? _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2015, 01:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ozzy писал: |
А что штатно там стояло до бочонка, кажется зуммер или ещё что-то? |
Ну вообще-то это на авто с климатом, на 1.4 это вообще не обсуждается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2015, 08:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондеем наверное а не климатом или вы считаеие что все владельцы только вашей комплектации и просто обязаны знать назубок все нюансы?
Понятно, не обсуждайте....и к вам потянутся люди.
Удачи! _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paxancik |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.03.2013
|
|
Добавлено: 08/02/2015, 04:18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
R@X@R писал: |
Уже года 2 забываю выложить своё "творение"
Может кому пригодится.
В итоге имеем полноценный просторный бардачёк, и коннектор с постоянно вентилируемой флешкой. Да и расположена всегда под рукой, ну и не маловажное (на мой взгляд), коннектор удачно вписался в интерьер |
Можно пояснить как вставить его туда, как тянуть провода и какой провод вообще нужен? Спасибо. Очень хорошая идея |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R@X@R |
|
|
54 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 08/02/2015, 12:20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Paxancik писал(а): |
Можно пояснить как вставить его туда, как тянуть провода и какой провод вообще нужен? Спасибо. Очень хорошая идея |
У меня был оригинальный кабель, покупал сразу в комплекте с магнитолой
Опустить кабель вообще не составляет проблем, там пустота. Единственное пришлось повозиться высверлить отверстие в панельке управления кондиционером. Но при наличии рук и соответствующего инструмента это делов на минут 10. Если нужно точное место где сверлить, потом подскажу, там просто ограниченное пространство (за панелькой). Попробую сделать фото и показать, как там выглядит внутри. Панель снимается также без особых усилий, просто тянется на себя, предварительно надо стянуть ручки управления.
Замки панели на фото, в районе нижнего замка есть небольшой паз, туда можно завести что-то типа банковской карточки и поддеть, потом ухватившись пальцами за край, просто тянется на себя и всё.
Ozzy писал: |
Кондеем наверное а не климатом
|
Кондей у всех, а климат нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ss296 |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 27.09.2015
|
|
Добавлено: 16/10/2015, 21:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к заменившим Блау на Део, после замены магнитол возникло 2 вопроса:
1. Не могу понять как попасть в инженерное меню, вроде как я понял нужно удерживать setup и вращать ручку громкости, не помогает.
2. Отвратительно работает радио, помех нету просто слабый сигнал, что я собрал не так ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Extrim |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 14.06.2010
|
|
Добавлено: 18/12/2015, 00:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ss296 писал: |
Вопрос к заменившим Блау на Део, после замены магнитол возникло 2 вопроса:
1. Не могу понять как попасть в инженерное меню, вроде как я понял нужно удерживать setup и вращать ручку громкости, не помогает.
2. Отвратительно работает радио, помех нету просто слабый сигнал, что я собрал не так ? |
Что бы попасть в меню зажмите SETUP и крутите правое колесико в лево/право несколько раз пока не попадете в меню.
п.с. Скажите у вас телефонная книга тоже не понимает русские имена контактов? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/12/2015, 00:33:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вращать нужно с 45-и до 15-минут туда-обратно. Ни медленно, ни очень быстро. Получится. Вы не первый.
Отвратительный прием из-за отсутствия усилителя в основании именно вашей антенны, которая была простой удочкой для блаупа. После него, все балалайки от Клары бросают питашку на усилок внутри основания антенны.
У микроба такая же фигня.
Ставите антенну от енота (звднего расположения) или короче от тииды или икса и будет на 2/3 больше того что сейчас ловите на удочку. А главное стабильно без мышиного шуршания _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2016, 16:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу помощи кто сталкивался или имел подобную симптоматику:
На Ноут 2006-2007 вместо Блаупункта (2DIN) поставили Дэо.
Всё отлично со всеми переходниками и т.п. по распиновке.
Но звук начинает зеркалить/хрюкать/захлёбываться начиная с 10 уровня громкости.
Что это может быть?
Помогите советом кто знает. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 03/02/2016, 18:06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Динамики не подходят по мощности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2016, 20:01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это в первую очередь пришло в голову. Но у остальных кто прошел апгрэйт все нормуль.
Поэтому в это слабо верится. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|