|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким бензином вы заправляетесь? |
92-м |
|
16% |
[ 269 ] |
95-м |
|
80% |
[ 1303 ] |
98-м |
|
1% |
[ 19 ] |
когда как |
|
1% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 1623 |
|
Автор |
Сообщение |
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 03/03/2007, 21:26:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony666 писал(а): |
заливаю 95, в основном только на юкосе (у леанозово на дубнинской ул). На НГ ездил в эстонию, там скушал два бака, плюс бак до дома... в результате на тамошнем бензине расход упал на 1л\100км. и вообще машинка като резвей забегала, будто почистилась...
будет ТО гляну свечи... |
А я вот с Юкосом завязал, два последних раза заправлялся и машина просто не тянула и расход на литр увеличивался. Вернулся на Лукойл и мгновенно почуствовал, что мафинка по тише и резвее стала.
Причем стараюсь в выходные не заправляться, бодяжат везде чаще, видимо в выходные контроля меньше. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeB |
|
|
58 Новичок |
|
|
С нами с: 23.03.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 10:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне менеджер по выпуску авто в салоне прямо сказал (но тихо ), что с 95-м у нас до сих пор просто игры идут, так что, говорит, как ездил на проверенном 92 (я на 92 ЭКТО на ЛукОйле), так и езди и не морочься...вот так _________________ 1.6Sport (АT Tekna), серебристый
Сергей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeM-ff |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 04.02.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 16:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
СПб: Шелл и Несте. Шелл - 90%,Несте - 10 %. Шеллы на каждом углу, компромата на него не имею. На Несте почему-то жалоб больше, хотя конкретных причин не слышал ни разу, обычно что-то вроде: "... а вот несте испортился, залил в бак - машина "не едет", "не тянет"....." и.т. и т.п. Сам не сталкивался, к таким разгвором отношусь скептически. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igmol |
|
|
42 Обитатель |
|
|
Kia Kia Sportage AWD |
|
С нами с: 24.12.2006
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 16:20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BP, 95ultimate
2Питер: Я помню, в Питере были заправки Neste - там, кажется тоже был 92+, 95+ - аналог бипишного ультимэйта. Расскажите о впечатлениях?
_________________ был B52, 1,6AT Tekna ('06)
участки в подмосковье |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 16:54:48 Заголовок сообщения: |
|
|
igmol писал: |
BP, 95ultimate
2Питер: Я помню, в Питере были заправки Neste - там, кажется тоже был 92+, 95+ - аналог бипишного ультимэйта. Расскажите о впечатлениях?
|
Только ВР ульти 95. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROOX1976 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.02.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2007, 17:36:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь только на ВР 95-м обычным. Пока нареканий к качеству бензина нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big_White_Panda |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 16:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Енота только жду, но последние 2 года езжу на Fiat Punto. В 99% случаев заправляю 95-й на ВР. Свечи после него действительно с красно - коричневым оттенком, НО! я их уже тыщ 30 не менял - не за чем - как работали, так и работают. Прошлым летом ездил на юга по трассе М4. Заливал 95-й на Юкосе (ну нету там ВР). И разницы никакой особо не заметил. Как -то один раз любопытство разобрало - залил на ВР 98-й. Машина просто полетела, расход упал, да и двигателя почти не слышно стало... НО!!! Это по трассе.... А в пробках - как тут справедливо говорилось выше - практически пофиг что жечь ...Расход одинаковый получается. Одинаковый - большой. Да, подтверждаю замечания про чистый бак после ВР - лазил с той же целью - сеточку топливного насоса почистить. разобрал (благо на пунтике это три шурупа под сидушкой задней), хмыкнул удивленно и собрал обратно - там ни грязи, ни воды... ни на сеточке, ни в баке... Вот по поводу Ультимейта - странные впечатления / размышления. Читайте внимательно рекламу! ВР ультимейт позиционируется как бензин ОЧИЩАЮЩИЙ топливную систему. То есть смывающий накопившуюся на пути от бака до форсунок грязь. (А заодно и масляную пленку с зеркала цилиндра?!) И, куда, кстати девается смытая грязь? Не в цилиндр ли? Так что, по идее, на новой машине должно быть пофиг - ультимейт или нет, это, как минимум. А на старой - где грязь уже успела накопиться, - эффект если и должен появиться, то только ПОСЛЕ применения Ультимейта. по-моему так. Кстати, практика (и не только моя) это подтверждает. Что я, что моя хорошая знакомая на таком же Пунтике, только черном, заправившись Ультимейтом заметили, что расход подпрыгнул, а машина стала задумчивей.... Недовольно переглянулись и решили больше Лягушат не мучить. Так что заправляемя как и раньше - она 92-м, я 95-м. В основном на ВР. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2007, 18:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать не зря BP рекламу крутит... действует...
Сам на BP не заправляюсь...
1. Бензин не чем не лучше других нормальных заправок. (Были прицеденты когда лили бурду)
2. Не нравится их система, что заправляет толькл заправщик... иногда не дождешься... да еще пробку нормально завернуть не могут - безрукие. (Поиск по инету говорит, что они же еще и воруют (!) пробки).
3. Не хочу переплачивать за бензин из за того, что они тратят миллионы на рекламу. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka NEW |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 14.03.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 09:40:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На Лукойле 95 -ым, всегда на одной и той же заправке. Мне и в салоне сказали, что в Питер только на Лукойл и надо ездить. Не знаю, может они Лукойл и пиарят, но предыдущее авто там три года заправляла и все было ОК. _________________ Umka |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 09:54:17 Заголовок сообщения: |
|
|
95-м на Юкосе рядом с домом. Если выезжаю из Москвы, то предпочитаю Сибнефть, бензин хороший, а цены ниже. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Премудрая |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.04.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2007, 15:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Исключительно на Киришских АЗС 95-м. ТОлько что опрошенные коллеги-там же. В общем - рекомендую. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sdelali |
|
|
41 Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2007, 20:04:28 Заголовок сообщения: 92 |
|
|
На вопрос сотруднику дилерского центра чем заправлять - получил ответ: у нас в Мураны 92-ой льют и ничего. Его мол меньше бодяжат.
Лью 92-ой теперь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2007, 21:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Исключительно 95,иногда ultimat,редко балую 98 _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2007, 21:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
может конечно 92 и хорошо, ко в мануале сказанно одназначно 95. Не спорю, возможно в нашей стране 92 будет чище и "вкуснее", но случись что с катализатором сможете ли вы смело парировать заявление гарантийщика про плохой и некачественный бензин не соответствующий требованиям завода-изготовителя??? ( просто начитался автофорумов других марок- такие ситуации там сплошь и рядом)
п.с. Для себя определил бензин ЭКТО или Ультимэйт исключительно не ниже 95. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2007, 21:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно заправился на Роснефти, ощущения совершенно непонятные, мотор работает на ХХ идеально ровно, но при этом не тянет вообще на низких оборотах, жуть какая-то.
Обычно заправляюсь на БП 95 Ультимэйт, на его моющие способности мне по барабану, просто считают, что его меньше бодяжат.
Еще иногда заливаюсь на Юкосе потому что рядом с домом, не знаю почему его так ругают, но машинка по ощущениям едет бодрее, хотя если глянуть на свечи неизвестно что там будет.
Вообще разговор про бензин, сродни разговору бабушек про таблетки, все согласны что всё г...но, но у каждого его г...но лучше чем у других...
А что касается спора про 92-95, то вроде уже была главная шутка на эту тему: если продажный 95 это бодяженный 92, то продажный 92 это бодяженный 80! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|