Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Каким бензином вы заправляете ЕNOTика?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким бензином вы заправляетесь?
92-м
16%
 16%  [ 269 ]
95-м
80%
 80%  [ 1303 ]
98-м
1%
 1%  [ 19 ]
когда как
1%
 1%  [ 32 ]
Всего голосов : 1623

Автор Сообщение
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 03/03/2007, 21:26:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tony666 писал(а):
заливаю 95, в основном только на юкосе (у леанозово на дубнинской ул). На НГ ездил в эстонию, там скушал два бака, плюс бак до дома... в результате на тамошнем бензине расход упал на 1л\100км. и вообще машинка като резвей забегала, будто почистилась...

будет ТО гляну свечи...

А я вот с Юкосом завязал, два последних раза заправлялся и машина просто не тянула и расход на литр увеличивался. Вернулся на Лукойл и мгновенно почуствовал, что мафинка по тише и резвее стала.
Причем стараюсь в выходные не заправляться, бодяжат везде чаще, видимо в выходные контроля меньше.
58 Стрелец  Новичок
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 10:49:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне менеджер по выпуску авто в салоне прямо сказал (но тихо Very Happy ), что с 95-м у нас до сих пор просто игры идут, так что, говорит, как ездил на проверенном 92 (я на 92 ЭКТО на ЛукОйле), так и езди и не морочься...вот так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 16:04:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПб: Шелл и Несте. Шелл - 90%,Несте - 10 %. Шеллы на каждом углу, компромата на него не имею. На Несте почему-то жалоб больше, хотя конкретных причин не слышал ни разу, обычно что-то вроде: "... а вот несте испортился, залил в бак - машина "не едет", "не тянет"....." и.т. и т.п. Сам не сталкивался, к таким разгвором отношусь скептически. Smile
42 Дева  Обитатель
Kia Kia Kia Sportage AWD
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 16:20:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BP, 95ultimate

2Питер: Я помню, в Питере были заправки Neste - там, кажется тоже был 92+, 95+ - аналог бипишного ультимэйта. Расскажите о впечатлениях?
Smile
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 16:54:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igmol писал:
BP, 95ultimate

2Питер: Я помню, в Питере были заправки Neste - там, кажется тоже был 92+, 95+ - аналог бипишного ультимэйта. Расскажите о впечатлениях?

Только ВР ульти 95.
ROOX1976 Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/04/2007, 17:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заправляюсь только на ВР 95-м обычным. Пока нареканий к качеству бензина нет.
51 Стрелец  Новичок
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 16:38:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енота только жду, но последние 2 года езжу на Fiat Punto. В 99% случаев заправляю 95-й на ВР. Свечи после него действительно с красно - коричневым оттенком, НО! я их уже тыщ 30 не менял - не за чем - как работали, так и работают. Прошлым летом ездил на юга по трассе М4. Заливал 95-й на Юкосе (ну нету там ВР). И разницы никакой особо не заметил. Как -то один раз любопытство разобрало - залил на ВР 98-й. Машина просто полетела, расход упал, да и двигателя почти не слышно стало... НО!!! Это по трассе.... А в пробках - как тут справедливо говорилось выше - практически пофиг что жечь ...Расход одинаковый получается. Одинаковый - большой. Да, подтверждаю замечания про чистый бак после ВР - лазил с той же целью - сеточку топливного насоса почистить. разобрал (благо на пунтике это три шурупа под сидушкой задней), хмыкнул удивленно и собрал обратно - там ни грязи, ни воды... ни на сеточке, ни в баке... Вот по поводу Ультимейта - странные впечатления / размышления. Читайте внимательно рекламу! ВР ультимейт позиционируется как бензин ОЧИЩАЮЩИЙ топливную систему. То есть смывающий накопившуюся на пути от бака до форсунок грязь. (А заодно и масляную пленку с зеркала цилиндра?!) И, куда, кстати девается смытая грязь? Не в цилиндр ли? Так что, по идее, на новой машине должно быть пофиг - ультимейт или нет, это, как минимум. А на старой - где грязь уже успела накопиться, - эффект если и должен появиться, то только ПОСЛЕ применения Ультимейта. по-моему так. Кстати, практика (и не только моя) это подтверждает. Что я, что моя хорошая знакомая на таком же Пунтике, только черном, заправившись Ультимейтом заметили, что расход подпрыгнул, а машина стала задумчивей.... Недовольно переглянулись и решили больше Лягушат не мучить. Так что заправляемя как и раньше - она 92-м, я 95-м. В основном на ВР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 18:50:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать не зря BP рекламу крутит... действует... Crazy
Сам на BP не заправляюсь...
1. Бензин не чем не лучше других нормальных заправок. (Были прицеденты когда лили бурду)
2. Не нравится их система, что заправляет толькл заправщик... иногда не дождешься... да еще пробку нормально завернуть не могут - безрукие. (Поиск по инету говорит, что они же еще и воруют (!) пробки).
3. Не хочу переплачивать за бензин из за того, что они тратят миллионы на рекламу.
 Новичок
С нами с: 14.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 09:40:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Лукойле 95 -ым, всегда на одной и той же заправке. Мне и в салоне сказали, что в Питер только на Лукойл и надо ездить. Не знаю, может они Лукойл и пиарят, но предыдущее авто там три года заправляла и все было ОК.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 09:54:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95-м на Юкосе рядом с домом. Если выезжаю из Москвы, то предпочитаю Сибнефть, бензин хороший, а цены ниже.

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
 Новичок
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 15:37:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно на Киришских АЗС 95-м. ТОлько что опрошенные коллеги-там же. В общем - рекомендую.
41 Лев  Новичок
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 20:04:28   Заголовок сообщения: 92 Ответить с цитатой

На вопрос сотруднику дилерского центра чем заправлять - получил ответ: у нас в Мураны 92-ой льют и ничего. Его мол меньше бодяжат.

Лью 92-ой теперь.
53 Рыбы  ЖАвОроНоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 21:10:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно 95,иногда ultimat,редко балую 98 Rose

Ф.Ларошфуко

Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........

Дева  Бывалый
Hyundai Hyundai Santa Fe Cla...
С нами с: 31.07.2006
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 21:19:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может конечно 92 и хорошо, ко в мануале сказанно одназначно 95. Не спорю, возможно в нашей стране 92 будет чище и "вкуснее", но случись что с катализатором сможете ли вы смело парировать заявление гарантийщика про плохой и некачественный бензин не соответствующий требованиям завода-изготовителя??? ( просто начитался автофорумов других марок- такие ситуации там сплошь и рядом)
п.с. Для себя определил бензин ЭКТО или Ультимэйт исключительно не ниже 95.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 06/05/2007, 21:43:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно заправился на Роснефти, ощущения совершенно непонятные, мотор работает на ХХ идеально ровно, но при этом не тянет вообще на низких оборотах, жуть какая-то.
Обычно заправляюсь на БП 95 Ультимэйт, на его моющие способности мне по барабану, просто считают, что его меньше бодяжат.
Еще иногда заливаюсь на Юкосе потому что рядом с домом, не знаю почему его так ругают, но машинка по ощущениям едет бодрее, хотя если глянуть на свечи неизвестно что там будет.

Вообще разговор про бензин, сродни разговору бабушек про таблетки, все согласны что всё г...но, но у каждого его г...но лучше чем у других... Laughing

А что касается спора про 92-95, то вроде уже была главная шутка на эту тему: если продажный 95 это бодяженный 92, то продажный 92 это бодяженный 80! ROFL ROFL ROFL
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.
Страница 5 из 62

Перейти: