Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Нужен считыватель кодов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.04.2012
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 16:59:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой конкретно мультроникс дружит с 1.4?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 27.05.2010
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 17:09:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой VC-731точно дружит, но я думаю там почти все должны поддерживать 1,4. Если честно- я не слышал о том что между 1,6 и 1,4 есть какаие-то отличия в плане открытости или закрытости протокола.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 17:25:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда и СРидер должен понять 1.4, если протокольной разницы у енотов нет. Просто меня тут 71rus смутил )))))
Во всяк случае благодаря ибею это будет дешевый эксперимент Wink
Тут-то оба эти дивайса по цене практически идентичны.
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 20:05:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lys писала:
shnurberg, а еще такой вопросик: вы какие-нть апгрейды скачивали для приборчика? Если скачивали, то откуда и нужен ли был некий регистрайшн-код?
Я нашла этот дивайс у нас, в 3 раза дороже конечно)))) - там за апгрейдами шлют сюда: www.crecorder.com, и пишут, что там понадобится этот код для скачиваний. Хотя я щас скачала навскидку КодТеч-апгрейд - ну скачался, вопросов каверзных не задавая Что дальше - не знаю, ибо дивайса еще у меня нет.
А вот китайский продавец написал, что за апргрейдами мне сюда www.vgate.com - токо там СРидеров вааапче нет ))))) я переспросила, уверен ли он в адресе посыла и будет ли у меня этот рег-код. Китаец про рег честно сказал, что его не предусматривается, а вот насчет сайта что-то умалчивает, зараза
Китайские поделки разделяются на: заводского производства официальные; заводского производства, но неофициальные; совсем левые.
Оригинальное ПО и прочие прелести производителя доступны только для первой группы. Все защищено кодами, идентификационными номерами и т. п.
Независимые ппродавцы создают свои сайты, но их техподдержка, как, впрочем, и гарантии, в основном только на бумаге.
Подробности, например, на АРДИО.РУ.
46 Рак  НезАмеРзАйКа
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 07.11.2008
СообщениеДобавлено: 15/08/2013, 22:55:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не помню название своего прибора, но он коннектился практически со всеми машинками, митсубиси паджеро не прочитал или прочитал коряво, причем паджерик года 2005 кажется был.
Само устройство всегда со мной, прога стоит на айфон5, коннектятся по вайфай между собой. Все читает и рассказывает что за ошибка. Боюсь обмануть по названию но кажется XTOOL, покупал на алиекспресс, что то около 100?.
Доволен, нравится. Прога сама пишет что ей надо обновится.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 26/09/2013, 16:38:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Ну вот отчитываюсь о CReader 5: не читает он енота 1.4 комфорт (((((((
Сейчас попробую еще дрова обновить, но надежды, чес говоря, мало.
Дивайс, кстати, похож на достаточно честный- и в упаковке пришел, и серийник на нем числится, и даж наклейка с доп кодом в мануал вклеена - все, как описывают наши официальные продавцы.
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/09/2013, 18:45:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А TECU3 или 2 пробовали, он берет енота 1,4 комфорт?
Скорпион  Новичок
Opel Opel
С нами с: 25.11.2011
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 10:14:55   Заголовок сообщения: Нужен считыватель кодов ошибок Ответить с цитатой

Сабж:
Завыл задний ступичный подшипник, потом перестала работать АБС и загорелась ее лампочка на приборке. Подшипник поменял на неоригинал (каюсь), АБС не заработала... Перед покупкой правильного подшипника хочу убедиться, что дело в нем. Надо считать код ошибки. Кто что посоветует, чем поможет?..)
Cool
ЗЫ: территориально: на буднях в Москве, выходные - в Ярославле.

Vovaka: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!!
Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 08.11.2012
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 11:55:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ЕЛМ у другана на сонате ошибки считал, у меня ошибок (тьфу тьфу тьфу) не было, так что на еноте не проверял(но остальной функционал работает).

Если удобно во Фрязино заехать то велкам)
Скорпион  Новичок
Opel Opel
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 13:29:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIG_MAKK писал:
есть ЕЛМ у другана на сонате ошибки считал, у меня ошибок (тьфу тьфу тьфу) не было, так что на еноте не проверял(но остальной функционал работает).

Если удобно во Фрязино заехать то велкам)

А он на Енота подойдет. Разъем-то правильный?)
Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 08.11.2012
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 14:24:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну конечно подходит) я подключал и все параметры он считывает(температуры всяческие, заслонку и т.д.)
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 13' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 14.08.2013
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 15:43:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он еще и стирать ошибки умеет Smile лично проверил на своем.
Водолей  Бывалый
С нами с: 08.09.2010
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 18:00:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть двигатель(EFI), есть АКПП, есть SRS, есть АВS, есть IPDM и ВСM.

ELM-ка, в основном, видит только двигатель...
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 14/04/2014, 20:41:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда-нибудь в сервис подъехать не хотите? Например сюда?
Мне отношение к работе, этих ребят нравится, да и ценник гуманный.
Скорпион  Новичок
Opel Opel
СообщениеДобавлено: 16/04/2014, 08:35:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пробовали - не смогли считать. Поиски продолжаются. На след неделе (если не найдется правильный приборчик) поеду в сервис...
Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: