Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Овен  Обитатель
07' Nissan Note
С нами с: 22.03.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2007, 22:34:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за теплый прием, жаль на встречу не получиться, уж очень далеко и дела кое какие накопились, но будем стараться в следующий раз подъехать. Всем привет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atlanta Неактивен
 Гость
С нами с: 05.04.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2007, 20:29:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Машинка классная. Правда я ее Чебурашкой зову. Но не это же главное Very Happy
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 05/04/2007, 20:46:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlanta писал(а):
Всем привет. Машинка классная. Правда я ее Чебурашкой зову. Но не это же главное

Привет и тебе. Чебурашка - нормальное имя. Другое дело если бы Крокодил Smile
53 Рыбы  ЖАвОроНоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2007, 21:12:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я свою прелесть зову ГАЛЧОНОК (не подумайте,что Галя) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 05/04/2007, 21:21:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masy07 писала:
А я свою прелесть зову ГАЛЧОНОК (не подумайте,что Галя)

Надо научить говорить:"Кто там?" Smile
53 Рыбы  ЖАвОроНоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 21.03.2007
СообщениеДобавлено: 05/04/2007, 21:32:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
masy07 писала:
А я свою прелесть зову ГАЛЧОНОК (не подумайте,что Галя)

Надо научить говорить:"Кто там?"

Если возникнет необходимость,скажет не только:,,Кто там?,, ,но и многое другое..... Surprised
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 08:33:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1! Lux CT-B, темно-синий. Yahoo!
NiNo Неактивен
Весы  Гость
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 11:28:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в первый раз сели в машину... После отечественной "пятерки" - даже Comfort 1/4 - фантастика! Уже жутко хочется прокатиться, но... Ждем номера.. (Ух, прокачусь!...)
Дева  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 12:19:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Хочется влиться в ваши ряды Smile Ждем своего Енотика к концу следующей недели!!!
Телец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 14:42:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Уже две недели катаюсь на рыжем Ноуте. Очень доволен машиной!
52 Стрелец  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 14:46:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я теперь жду своего рыжика Luxury 1.6. В Енота влюбился с первого взгляда. Под давлением друзей пытался уговорить себя что - нить из линейки митцу - Лансер - ниссан-Альмера, но.... сочетание оригинальной внешности, уютной внутренности и неплохой, для своего, конечно класса, резвости, пересилили. Теперь в ожидании машинки маюсь извечными вопросами - если сигналка, то какая, какие допы брать, где ставить... Ну, все, наверное, как у всех бывает... Мучений мне еще до 15 мая Rolling Eyes Да, сейчас езжу а Fiat Punto 75.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 15:01:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atlanta, Mr.Pepsi, NiNo, Кошка в сапожках,Laconic, Big_White_Panda!!!ПозДраВляЕм!!! Yahoo!

Приятного времяпрепровождения на форуме...и счастливых минут вождения!!! Smile Вливайтесь!!! Smile
NiNo Неактивен
Весы  Гость
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 16:29:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Re: djDi

Спасибо огромное за поздравления! Вчера всей семьей "вливались" по полной программе, отмечая покупку... Чего и другим желаем! =)
...Вот думаю, спросить сейчас, или позже?...
...Сейчас...
Уважаемые Енотоводы! Как новички, хотим спросить у ВАС, где можно узнать о дестких автомобильных креслах? Нужно ли их вообще ставить? Где их размещать?
Будем лагодарны за любую информацию, вплоть до посыла нас =) по какой-нить ссылке... =)
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/04/2007, 16:43:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NiNo писал(а):
Уважаемые Енотоводы! Как новички, хотим спросить у ВАС, где можно узнать о дестких автомобильных креслах? Нужно ли их вообще ставить? Где их размещать?
Будем лагодарны за любую информацию, вплоть до посыла нас =) по какой-нить ссылке... =)

Ну в первую очередь на этом форуме (и не только на этом Smile ) лучше ходить в поиск. По ключу "детские кресла" найдете много веток и сообщений, среди которых будет специальная ветка. Начните с нее.
47 Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/04/2007, 11:35:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух! Вот и я с Вами! Купил рыжего 1.6 Текна АКПП. Важный момент - это моя ПЕРВАЯ в жизни машина! До этого ездил урывками на чужих, а теперь вот СВОЯ! Очень доволен. Сразу пришлось предпринять немаленький рейд "за номерами" из Питера (где живу) в Петрозаводск (на родину) - итого прямо из автосалона за одни выходные почти 1200 км! Вот такая обкатка... Подробности о покупке позднее - было "весело", я получил своеобразный опыт...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 543, 544, 545  След.
Страница 81 из 545

Перейти: