|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 14:04:41 Заголовок сообщения: Эх! Абыдна, дааа! (Про царапины кузова, бампера и т.д.) |
|
|
Только что цапанул бампером, левой частью об асфальт. Во какие ямы на дороге в городе, да ещё водой залиты. Царапины конечно. Сверху почти не видно, но если отойти. Кто знает проверенное средство замазать под цвет?? _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 14:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
та же проблема.
царапины - сантиметров пять длиной снизу бампера. видно только если знать, что они есть.
по страховке весь бампер перекрашивать как-то не хочется.....
говорят у дилеров по вину ремкомплект можно заказать. в тон. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 15:29:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На авторынках или в магазинах можно спросить специальные подкрашивающие карандаши. Говорят, хорошая вещь, но сам не пробовал. Тьфу-тьфу-тьфу! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 15:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
На авторынках или в магазинах можно спросить специальные подкрашивающие карандаши. Говорят, хорошая вещь, но сам не пробовал. Тьфу-тьфу-тьфу! |
Вещь хорошая, но, судя по отзывам, мойки не выдерживает. Это, так сказать, чтоб придать товарный вид (год назад продавала машину на рынке - ознакомилась со всеми хитростями продавцов). Еще есть спрей на силиконовой основе - исчезают все мелкие царапины, но, опять же, до первого мытья.... _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 15:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал, у меня на Спортиже были наклейки жёлтые типа 4wd видели наверное. В салоне предложили ободрать, если не нравятся. Я сказал- хрен с ними. А потом надоело решил сам. Жара была, они и отклеились с частью краски. Маленькие пятнышки, решил подмазать. Плохо вышло. На Фиате полиролью цветной замазывал. Лучше, но тоже видно. Наверно дилеру ремкомплект заказать надо. _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 15:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не надо карандаши пробовать. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 15:57:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
Вещь хорошая, но, судя по отзывам, мойки не выдерживает. Это, так сказать, чтоб придать товарный вид (год назад продавала машину на рынке - ознакомилась со всеми хитростями продавцов). Еще есть спрей на силиконовой основе - исчезают все мелкие царапины, но, опять же, до первого мытья.... |
да, в общем, у меня бампер пластиковый - не гниет, царапины после мойки почти не видно.... а перед мойкой - просто не видно.
просто неуютно царапаным ездить....
проблемы хозяина новой машины....
у меня знакомые три раза за четыре месяца один и тот же бампер перекрашивали по страховке. полностью. из-за царапин. я в их действиях особого смысла не уловил.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/07/2006, 16:09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПГ писал(а): |
Лучше, но тоже видно. Наверно дилеру ремкомплект заказать надо. |
я тоже в раздумьях. карандаш с полиролью хоть отмыть можно.
а ремкомплект - если неудачно получится не соскребешь.
царапины закрашивать - искусство тонкое.
подожду, наверное окончание страхового года, все и перекрашу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 13/07/2006, 07:31:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Через годик появятся краски для замазывания, а пока и заморачиваться ни к чему. Бампера пластиковые, следовательно, гнить не начнут, а черные штрихи на машине - это уже пройденный этап.
Приезжаю из Ижевска - на морде моего Енота здоровенный скол, с пятак размером. Со мной - чуть не инфаркт!
Оказалось, это не скол, а клякса - битум с дороги. Мелкие "сопли" тоже - напоминают царапины. Выводятся керосином по теплой машине... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 13/07/2006, 07:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тер сейчас на даче керосином сошло не всё, надо будет бензином или очистителем битумных пятен. А может уже чёрный пластик виден, некогда было разбираться.
Цитата: |
Со мной - чуть не инфаркт! |
Я же говорю Абыыдна! _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/07/2006, 09:18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делал так...Если царапки совсем внизу под юбкой и их видно
только если под машину залезть,брал и делал полоску из малярного скотча( для ровного нанесения) и наносил покрытие типа антигравия,получалась какая никакая защита и в глаза не бросалось,вроде как и антикор или защитная полоса-кому как.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 13/07/2006, 10:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Антигравий позрачный? или под цвет подбирал? _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/07/2006, 10:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПГ писал(а): |
Антигравий позрачный? или под цвет подбирал? |
Обычно тёмного цвета...А вот если царапины по кузову(было дело у меня,ребятишки нацарапали),есть адресок на Кутузовском,там без покраски методом полировки всё отлично убрали.! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДанилаНВ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 14/07/2006, 07:26:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Битум намного безопаснее удалить очистителем
брал аэрозольный - попрыскал подождал 30сек и стер чистой тряпкой
все |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 14/07/2006, 08:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Битум стёр, в том числе и очистителем, однако краску содрало ло чёрной пластмассы немного. Не межало бы подкрасить. Вчера смотрел -много цветных антигравиев. Желтого не нашел. Будем поискать. _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|