|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пятачок |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.02.2014
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 22:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче у меня такая прога |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 22:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Она самая. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятачок |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.02.2014
|
|
Добавлено: 13/02/2014, 22:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже купила теперь будем тестировать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realalex |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda Yeti 4x4 1.8 d... |
|
С нами с: 22.01.2010
|
|
Добавлено: 14/02/2014, 15:18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, да - именно эта прога. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотовед |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 11.08.2008
|
|
Добавлено: 14/02/2014, 16:28:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачок, я с 2011 года пользую DailyRoads Начинает писать в фоне при подаче питания и выключается через 30 сек после отключения. Удобна прога тем, что пишутся координаты, скорость. В основном на єкране гугл мап с актуальными пробками, на подмогу ему навител. Согласен, что устройства выполняющие одну-две ф-ции будет понадежнее, но я пришел именно к выбору комбайна - жпс, видеорег, навигатор, интернет-бродилка, звонилка...
Пару примеров картинки:
http://www.youtube.com/watch?v=RitaIa_If8M
http://www.youtube.com/watch?v=xfvHRJF1TbY
http://www.youtube.com/watch?v=UPROZlXjhjc |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
topolys |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2014, 23:47:18 Заголовок сообщения: VideoREGs WARS: КаркамQ3 vs TexetDVR-571G |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
Не могу нарадоваться на свой новый Texet DVR-571G. Процессор Ambarella 7 и возможность снимать видео с разрешением 2304x1296 пикселей, конечно, дают поразительный результат. Не ожидал такого, если честно... |
После такой демонстрации как было не купить?!!
В наличии у нас в городе, естественно, не оказалось. Приглядел-приценился в интернет-магазине "Эльдорадо".
Привезли в наш розничный магазин ровно через неделю. Обошёлся в 5399 рублей. Пришёл он ко мне с сентябрьской прошивкой.
Сразу же прошил его последней (декабрьской). Изменения очень заметны. Рекомендую.
Установил в него Sandisk Mobile Ultra microSDXC Class 10 UHS Class 1 64GB.
N.B.: Кстати, похоже, поддержка карт microSDXC 64GB становится возможна только в данной прошивке.
Во всяком случае второй аналогичный аппарат (проверил позже) эту же карту ДО перепрошивки видеть отказывался. С картой microSDHC 32GB он работает и ДО, и ПОСЛЕ перепрошивки.
Прошивается аппарат с карты памяти (тОчно проверил с этой же microSDHC 32GB). Файл прошивки взял с официального сайта. Там же нашёл инструкцию по прошивке и готовый файл базы данных по радарам.
Тут же устроил "новичку" входной экзамен - соревнование с "ветераном" Каркам Q3.
Образцы скриншотов сравнения картинки с обоих регистраторов можно увидеть ЗДЕСЬ.
На этих скриншотах четко виден отрыв в качестве у "новичка" по сравнению с "ветераном".
Семислойная стеклянная линза заметно лучше прежней.
Система WDR также на высоте, что, при поддержке нового чипсета A7 очень ощутимо улучшает качество (особенно ночной) картинки.
Пропуски между роликами, естественно, отсутствуют. Однозначно, рекомендую к покупке!
P.S.: Итак, "новичок" Texet DVR-571SHD прочно занял место на ветровом стекле за зеркалом,
а "ветеран" Каркам Q3 отправился на стекло пятой двери, "охранять тылы"... |
Последний раз редактировалось: axelroses (19/01/2015, 16:22:33), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 00:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то я прорыва в качестве видео на скриншотах не наблюдаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 00:17:40 Заголовок сообщения: А "суслик" ЕСТЬ! :) |
|
|
Так я про "прорыв", Андрей, и не писал... Только про...
Цитата: |
...отрыв в качестве у "новичка" по сравнению с "ветераном". |
А ведь пару лет назад именно Каркам был лидером, на которого равнялись.
А я просто обратил внимание клубней, что теперь лидеры сменились...
P.S.: И всё же, разница очень заметна не только на видео, но даже на этих скриншотах.
Например, обрати внимание, Андрей, что даже при значительно возросшем угле обзора, картинка, однако, стала менее размытой.
А уж, например, количество засветок номеров до нечитаемости за счёт технологии WDR снизилось в разы, поверь.
И учти, что у нас освещать дороги фонарями не очень-то принято... Да и (для чистоты эксперимента) проезды я выбирал потемнее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 00:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Алексей, не буду придираться к словам...
Я вообще без регистратора катаюсь с тех пор, как умер Каркам.
До сих пор с содроганием вспоминаю... Не люблю я эти процессы снятия/установки (а куда деваться?) плюс висящие девайсы... Поэтому жду, когда появится достойный аппарат с выносной камерой по нормальной цене, который можно будет установить стационарно. Да пока что не вижу ничего подходящего... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 07:53:09 Заголовок сообщения: TeXet DVR-571G |
|
|
Ввиду маленьких, но частых пробегов в течение дня, вариант с постоянным снятием-установкой мне также не подходит. Да и почему я должен каждый раз, садясь в машину, выполнять кучу систематических лишних действий?! Не хочу! А потому всегда монтирую подобные устройства стационарно, автоматизируя процесс их работы.
Ставлю видеорегистратор максимально близко к потолку и зеркалу. Так угол и направление обзора становятся оптимальными. К тому же, это не скрытая установка, но и в глаза посторонним меньше бросается. В частности и из-за этого мой выбор и пал в 2011 году именно на модель Q3, а не на более популярный тогда Q2. TeXet DVR-571G, из-за наличия встроенного экрана, к сожалению, обладает бОльшими размерами. Но видеорегистратора с такими же характеристиками с AV-выходом и без экрана мне в продаже найти не удалось пока. Кстати, кому AV-выход не нужен, могут рассмотреть к покупке модель DVR-561G с аналогичными характеристиками.
Нравится мне, чтобы было так - сел в машину, повернул ключ, и всё сразу заработало, как заранее настроено.
Что-то мне припоминается, Андрей, обсуждали уже, что скрытая установка наблюдательной аппаратуры в России не приветствуется законом. Или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 08:21:20 Заголовок сообщения: TeXet DVR-571G vs BlackVue |
|
|
Имел возможность сравнить вживую качество картинки новых TeXet'ов с популярными недешёвыми видеорегистраторами BlackVue (модели DR400G-HD II и DR550GW) на старых видеопроцессорах.
Чуда не произошло. Результат их чуть-чуть лучше, чем у Q3, но от видеорегистраторов на Ambarella A7 они также отстают очень-очень заметно. Также, кроме негатива от конструктивных особенностей, мне очень не понравилось качество записи звука в моделях от BlackVue. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BENZINA |
|
|
49 Обитатель |
|
|
11' Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 08:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Завел,сработало,а еще есть фактор что он может зависнуть и без экрана вы не узнаете,что съемка не идет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 08:47:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве я что-то сказал про скрытую установку? Регистратор с выносной камерой разве попадает в категорию скрыто установленных?
А оставлять и не снимать регистратор даже небольших размеров, извините, себе дороже выйдет. На моей памяти, двое моих знакомых лишились не только своих девайсов, но и, что хуже, еще и боковых стекол в своих машинах потому, что забежав в магазин на 5-10 минут, причем белым днем, поленились снять регистраторы.
Наркоманов развелось... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2014, 09:43:10 Заголовок сообщения: |
|
|
BENZINA писал: |
Завел,сработало,а еще есть фактор что он может зависнуть и без экрана вы не узнаете,что съемка не идет |
Неправда батенька, на моем Q3, без экрана, есть 2 крохотных светодиода. Красный моргает - значит пишет и все ОК, если рядом еще и синий загорелся, значит спутники поймал и GPS данные накладывает на видео. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|