Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Камера заднего вида
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 12/02/2014, 18:37:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
На многих видоотображающих устройствах, управление происходит с помощью видео сигнала, если оно есть, показывает, нет его, просто зеркало

Если не путаю,то эта камера у меня запитана вместе с монитором от ЗХ.Просто включаешь ЗХ-есть картинка,выключаешь-всё гаснет.
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 12/02/2014, 20:00:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас ГУ запитана от ЗХ то у вас должен быть дополнительный провод, вообще то как правило управление идет по видеосигналу, а питание на камеру от ЗХ, на ГУ или на Зеркало как у меня от любого "+"
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 12/02/2014, 20:18:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
не надо как говорится говорит то о чем не в курсе, зачем еще один провод то? вы наверное умнее тех кто комлпектует камеру и мориторы*?

Хамить в общем то было не обязательно... Sad Сами себя потом поправили же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 12/02/2014, 20:22:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
Если у вас ГУ запитана от ЗХ то у вас должен быть дополнительный провод, вообще то как правило управление идет по видеосигналу, а питание на камеру от ЗХ, на ГУ или на Зеркало как у меня от любого "+"

Всё так,но говоря проще,монитор обесточен.Мне так спокойнее.Включил ЗХ-подал питание на монитор и камеру.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 12' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 27.01.2012
СообщениеДобавлено: 12/02/2014, 20:39:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha13 писал:
... или на Зеркало как у меня от любого "+"

Ну, в случае с зеркалом, это совсем неправильно! Зачем всё время держать зеркало под напряжением?
Для включения монитора в зеркале от ЗХ обычно бывает отдельный проводок, вмонтированный в кабель видеосигнала (которым комплектуется зеркало) - рядом с "тюльпанами" торчит красненький хвостик с каждой стороны - это он и есть. Подключается туда же, куда и камера.
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 12/02/2014, 20:59:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В комплекте к первой камере, которая у меня накрылась, управляющего провода не было в комплекте, использовал провод из набора проводов, входящих в комплект ГУ. К второй камере был именно такой провод, как описал alex15
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 13/02/2014, 09:06:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И внимание, ребяты!!!
Не поленитесь найти в продаже хороший морозостойкий провод. Потому что прокидывать его через гофру между кузовом и задней дверью - еще тот геммор, а вот обычный провод в мороз ломается там легко.
Испытал это этой зимой, когда за -30 было. Оба провода пообломались в нескольких местах, прошлую зиму выдержали, а эту уже нет.
47 Дева  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.02.2014
СообщениеДобавлено: 13/02/2014, 10:55:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мена в магнитоле есть конец, на котором написано +reverse gear, в инструкции написано, что его запитать при использовании камеры, когда на нем есть + магнитола включает соответствующий видеовход, с магнитолой все понятно, там инструкция нормальная... а вот с камерой Вы меня задуматься заставили, на счет еще одного провода. В общем в субботу проверю, что это за провод Smile
Телец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 13/02/2014, 17:45:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец сегодня пришёл монитор. В субботу, если будет время, всё установлю.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/02/2014, 22:56:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотоотчёт по установке камеры заднего вида Velas U-01 (1010 р.) и монитора Motevo AC-3581 (1230 р.). Оба компонента куплены в российских интернет-магазинах (гарантия 1 год).
1. Камеру поставил в нишу кнопки пятой двери.

Получилось довольно аккуратно и малозаметно.

2. С горизонтом немного промахнулся. В углах изображения перчатки в качестве маячков.

3. Расположение маячков снаружи машины.

4. С ночной съёмкой КЗВ справилась намного лучше камеры телефона. Со слабым искусственным освещением + огни ЗХ + подсветка номера на мониторе пространство просматривается очень хорошо. На фото видно "белую" перчатку на белом сугробе. Двор с нулевым освещением нигде не смог найти.

5. Вид приборной панели с выключенным монитором.

Теперь можно прижиматься при парковке на самое минимальное расстояние (1 см).

Последний раз редактировалось: Laconic (16/02/2014, 13:59:39), всего редактировалось 1 раз
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 16/02/2014, 05:32:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laconic писал:
...2. С горизонтом немного промахнулся. В углах изображения перчатки в качестве маячков...

Да нормально все получилось! Только пара вопросов:
1. Почему промахнулся? Вроде все видно и понятно. Или ширины не хватает?
2. Что за камера такая? Почему так искажает? Не овалом, а углом каким то, при чем сильно.
И вопрос не в тему - а магнитолой что, совсем не пользуешься? Судя по отсутствию на снимках.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/02/2014, 07:47:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA1970, отвечаю. Промахнулся по горизонту, потому что, когда переворачивал камеру на кронштейне на 180 гр., не проверил результат, т. к. забыл взять с собой в подземный гараж аккум от шуруповёрта. Искажение обычное круглое (не овальное и не углом), м. б. просто ракурс такой (машина стоит под 45 гр. к дороге). Магнитолой не пользуюсь, т. к. установлены только акустика + усилок с входом от любого источника. Т. е. смартфон в держателе выполняет абсолютно все функции (плеер, радио, телнфон с гр. связью, навигатор, HUD, антирадар и многое другое). Вообще с wifi-видеокамерой можно было и смартфон в качестве монитора заднего вида использовать, однако сама камера уж слишком большая и дорогая. А ещё видеорегистратор отдельный установлен на зеркале заднего вида, т.к. смартфон с ролью видеорегистратора справляется очень плохо.
Овен Забанен Забанен
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 03.07.2013
СообщениеДобавлено: 27/09/2014, 09:02:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в курсе, как отключить парко-линии в КЗВЕсли никто не лазил внутрь для обрыва какой-либо цепи, то может на БОШке Ниссан Коннект можно это с помощью шунтов сделать? Подскажите пжл.
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 27/09/2014, 10:23:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на самой камере было два проводка, которые соединялись тампером, при замыкание их появлялись парковочные линии, при рассоединии, пропадали, так как линии были одноцветные я их отключил и буз них прекрасно чувствую расстояние.
Овен Забанен Забанен
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 03.07.2013
СообщениеДобавлено: 27/09/2014, 20:36:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Гоша, но что значит "на самой камере..."?
Они соединялись в один шнур, который в тюльпане на плюсе АV сидел ?
Или они соединялись в конце из двух шнурков, объединёнка из которых шла на плюс видео?
Или они соединялись внутри корпуса камеры и уже объединёнкой помимо минуса выходили в одном общем шнурке на тюльпан-разъём?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: