Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Камера заднего вида
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 08/02/2014, 00:04:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laconic писал:
Кто-нибудь измерял на своей камере реальный угол обзора?

Я бы на вашем месте больше заморочился КАК она показывает.Самый простой тест можно провести дома.Подсоединяете камеру к любому монитору,и резко измените освещение.(например переместите под стол)В идеале картинка почти мгновенно станет такой же хорошей как и при ярком освещении.Если нет,ищите другую.
Laconic писал:
А углы бампера видны

Такой обзор даёт только верхняя установка.
Телец  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 08.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/02/2014, 22:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумчивый писал:
Laconic писал:
Кто-нибудь измерял на своей камере реальный угол обзора?

Я бы на вашем месте больше заморочился КАК она показывает.Самый простой тест можно провести дома.Подсоединяете камеру к любому монитору,и резко измените освещение.(например переместите под стол)В идеале картинка почти мгновенно станет такой же хорошей как и при ярком освещении.Если нет,ищите другую.
Laconic писал:
А углы бампера видны

Тест уже провёл. Подцепил к телевизору. Проверял при искусственном освещении. При обычном освещении комнаты изображение очень хорошее. При направленном в пол освещении комнаты 11-ваттной люминисцентной лампой изображение конечно же намного темнее, но отдельные предметы достаточно чётко идентифицируются. В полной темноте ничего не видно (ИК подсветки нет). Под столами ползать с камерой не догадался.
По углам обзора: если для камеры заявлен горизонтальный угол обзора 170 гр., то при установке в районе подсветки номера углы бампера должны быть видны. Пока на улице мороз, буду ставить камеру под центральный стоп-сигнал внутри салона, а там видно будет. Подозреваю, что производители врут про углы обзора камер заднего вида, как и видеорегистраторов. Например, угол обзора моего в/р по диагонали 110 гр. при заявленных 120 (впрочем мне хватает: приустановке на салонном зеркале вижу низ правой и левой стойки). А тут купил недавно "видеорегистратор" на запчасти. Так у него реальный угол по горизонтали не более 55 гр.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 00:01:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laconic писал:
Тест уже провёл. Подцепил к телевизору. Проверял при искусственном освещении. При обычном освещении комнаты изображение очень хорошее. При направленном в пол освещении комнаты 11-ваттной люминисцентной лампой изображение конечно же намного темнее, но отдельные предметы достаточно чётко идентифицируются. В полной темноте ничего не видно (ИК подсветки нет). Под столами ползать с камерой не догадался.

Да,про такой тест и говорил.Судя по Вашим испытаниям-камера г..но.Под столом ползать и не надо,достаточно переместить только её.Качество изображения через долю секунды должно восстановиться.Ни каких "ик" подсветок и не требуется.(вообще слабо в это верю)Света от фонаря заднего хода хватает более чем.Картинка чёткая,например,можно рассмотреть каждый листочек на кусте.
Самое интересное то,что штатные камеры на Инфинити,показывают В РАЗЫ хуже.Вечерняя и ночная картинка состоит из чёрно-белых точек.
Установка камеры на верхнею внутреннею часть пятой двери,мне тоже понравилась больше(получается лучше обзор местности)Просто на момент покупки не смог найти подходящею,пришлось взять "штатную",в подсветку номерного знака.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 07:16:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумчивый, камеру взял дешёвую, т. к. сиквел Аватара ей снимать мне не нужно будет. После установки посмотрим её практическую пользу в тёмное время суток.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 13:48:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laconic писал:
задумчивый, камеру взял дешёвую, т. к. сиквел Аватара ей снимать мне не нужно будет. После установки посмотрим её практическую пользу в тёмное время суток.

Вот я с такой и попался,днём показывала просто отлично.С уменьшением естественного освещения, падало и качество изображения.Ночью,на "заднем ходу",рассмотреть уже было, что либо ,практически не возможно.
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 15:31:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть мысля поставить камеру в районе задней кромки антикрыла. Жаль, антикрыла нет. Rolling Eyes
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 17:11:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laconic писал:
Есть мысля поставить камеру в районе задней кромки антикрыла. Жаль, антикрыла нет.

Она и внутри отлично крепится.Правда испытать зимой не довелось.
Но обзор конечно на много лучше, чем при установке в место подсветки заднего номера.Ведь по сути,получается картинка "сверху".
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 20:02:43   Заголовок сообщения: Дополнение Ответить с цитатой

Если бы не выгнутая форма задней двери еНота, то было бы очень неплохо.
А так, при установке на верх двери изнутри салона, не только бампер,
но и 20-сантиметровую полосу вдоль него совсем не видно. Sad
Зато дальний обзор, конечно, радует. Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 20:21:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

axelroses писал:
Если бы не выгнутая форма задней двери еНота, то было бы очень неплохо.
А так, при установке на верх двери изнутри салона, не только бампер,
но и 20-сантиметровую полосу вдоль него совсем не видно.
Зато дальний обзор, конечно, радует.

Это как же её надо было поставить? Shocked
У меня получился шикарный вид на прилегающею территорию вокруг бампера,но всего пару метров вида сзади машины.
49 Рак  ШотЛанДец
СообщениеДобавлено: 09/02/2014, 20:53:09   Заголовок сообщения: Камера заднего вида. Фотографии установки Ответить с цитатой

Поставлена камера была максимально высоко и максимально близко к стеклу.
Лучше поставить невозможно. Место выбрано оптимальное. Cool Вот, ТАК (фото при открытом багажнике).

И тогда вид на экране ГУ получится ТАКОЙ. Чётко виден задний дворник.

И подоконник (вровень с оранжевыми линиями разметки).
Сверху край стекла с точками шёлкографии.. Всё видно. А бампер - нет! Sad

А если сделать фото в обратку (от самого низа батареи - от жёлтых линий разметки), то ТАКОЙ.
Камера видна под самым фонарём стоп-сигнала. А на первом плане - тот самый дворник.

Наклонять вниз камеру ещё можно, конечно, но лишь для того, чтобы уже салонную накладку на двери разглядывать.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/02/2014, 19:55:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,уж...Разница в картинке большая.Я конечно не могу показать,т.к. была установлена другая,и в другое место.Единственная существенная разница в переустановленном дворнике(верхнее положение).А это для обзора ОГРОМНЫЙ плюс.Сам обзор меня полностью устраивал, а вот камера подвела
49 Рак  ШотЛанДец
СообщениеДобавлено: 10/02/2014, 20:53:47   Заголовок сообщения: Замечание и дополнения Ответить с цитатой

А в какое-такое "другое" место можно установить камеру в салоне на заднем стекле в еНоте, чтобы получить бОльший обзор?!! Shocked

Кстати, основной помехой, мешающей видеть задний бампер, при таком (внутреннем) расположении камеры, является не дворник, а именно изогнутость (выгнутость наружу) крышки багажника. А это перестановкой дворника в поумолчательную вертикаль не решить. Sad

А потому теперь у меня в том месте установлен задний видеорегистратор с возможностью передачи картинки через AV-провод на ЖК-экран головного устройства (7 дюймов), а камеру заднего вида я стационарно врезал в накладку крышки багажника правее правого фонарика подсветки номера.
Таким образом, камера, включаясь автоматически при включении задней передачи, передаёт картинку в непосредственной близости от заднего бампера, позволяя парковаться к препятствию с точностью до сантиметра.
А видеорегистратор, на картинку с которого можно принудительно переключиться при необходимости, даёт обзорную картинку близлежащей территории, позволяя сориентироваться в общей обстановке позади, не выходя из машины.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/02/2014, 21:45:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Вы про что?
axelroses писал:
А в какое-такое "другое" место можно установить камеру в салоне на заднем стекле в еНоте, чтобы получить бОльший обзор?!!

задумчивый писал:
,т.к. была установлена другая,и в другое место.

задумчивый писал:
Установка камеры на верхнею внутреннею часть пятой двери,мне тоже понравилась больше(получается лучше обзор местности)Просто на момент покупки не смог найти подходящею,пришлось взять "штатную",в подсветку номерного знака.

49 Рак  ШотЛанДец
СообщениеДобавлено: 10/02/2014, 22:30:10   Заголовок сообщения: Уточнение... Ответить с цитатой

Свой вопрос-недоумение я задал, исходя из этой Вашей фразы (приведу её полностью):
задумчивый писал:
Да,уж...Разница в картинке большая.Я конечно не могу показать,т.к. была установлена другая,и в другое место.
Единственная существенная разница в переустановленном дворнике(верхнее положение).
А это для обзора ОГРОМНЫЙ плюс.Сам обзор меня полностью устраивал, а вот камера подвела
Даже сейчас, перечитав это Ваше сообщение, не смог сделать других предположений.

Но, учтя приведённые Вами самоцитаты, осмелюсь заключить, что камеру за стекло Вы не ставили,
установив первую купленную вместо плафона подсветки номерного знака...
Да и она оказалась ненадёжной. Пришлось Вам покупать туда же вторую...

Так? Теперь я прАвильно Вас понял, кажется?

Тогда, получается, всё это:
задумчивый писал:
Laconic писал:
А углы бампера видны
задумчивый писал:
...Установка камеры на верхнею внутреннею часть пятой двери,мне тоже понравилась больше(получается лучше обзор местности)...
задумчивый писал:
...Она и внутри отлично крепится.Правда испытать зимой не довелось.
Но обзор конечно на много лучше, чем при установке в место подсветки заднего номера.Ведь по сути,получается картинка "сверху".
- только лишь предположения... Умозрительные заключения, зачастую неверные... Жаль. Sad
Лев  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 12' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 27.01.2012
СообщениеДобавлено: 11/02/2014, 06:53:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что за базар развели? Углы бамперов никогда не будут видны, где бы камеру не установили, ну только если не поставить её на сзади едущую машину. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: