Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 05.12.2006
СообщениеДобавлено: 21/02/2007, 11:29:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно начало скрепеть водительское сиденье Surprised . Будем обращаться в сервис Sad
44 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2007, 21:53:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shrek писал:
Helga писал(а):
у меня вот гремит бардачок, уже четыре месяца терплю, что делать?

Просто так ничего не гремит!!!!
Если дверка разболталась - это в салон
Если чего забыла в бардачке - посмотри внимательно!!!!!

Вот и у меня загремел. Причем с каждым днем все сильнее и сильнее. В бардачке ничего нету. Самое интересное, что если его открыть, грохот почти прекращается. Так что своего рода есть преимущества в отсутствии подсветки в бардачке. Можно с открытым ездить Smile Шутка конечно, но столько уже всяких мелких скрипов по салону. Не должна машина за 20000$ так скрипеть и грохотать. Уже напрашивается сравнение с девяткой друга, которая уже второй круг доматывает. Разница становится все меньше и меньше Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BikerHolly Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.10.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 19:19:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Кто-то уже по моему писал, но я не нашел через поиск. Sad У меня появились беспорядочные попискивания откуда то спереди слева при скорости строго больше 140 км/ч. Притормаживаешь ниже 140 - скрипы резко исчезают. У кого было и есть какие-нибудь версии, а то уж больно пол дня в сервисе не охота торчать. Crying or Very sad
Александр Попов Неактивен
 Новичок
С нами с: 11.01.2007
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 07:49:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARM527 писал:
Недавно начало скрепеть водительское сиденье . Будем обращаться в сервис

аналогично Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 09:07:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги! Просьба: потрогайте пальцами внутренние пластиковые панелт передних стоек! Долго искал, где может скрипеть в салоне - понажимал пальцами на эти панели - прогибаются внутрь, такое ощущение, что закреплены они только по краям! Есть такое у кого-нить? Sad
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 09:19:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeM-ff писал:
Коллеги! Просьба: потрогайте пальцами внутренние пластиковые панелт передних стоек! Долго искал, где может скрипеть в салоне - понажимал пальцами на эти панели - прогибаются внутрь, такое ощущение, что закреплены они только по краям! Есть такое у кого-нить?

Еще хуже держатся панели на задних стойках...
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 09:22:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нефига их трогать, только разболтаете, да и себе нервы - пустое это все! Кто со стороны почитает - тема косяков переполнена. а в основном - какие-то скрипы и прочая чушь. Забейте, и наслаждайтесь машиной в общем!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 09:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Да нефига их трогать, только разболтаете, да и себе нервы - пустое это все! Кто со стороны почитает - тема косяков переполнена. а в основном - какие-то скрипы и прочая чушь. Забейте, и наслаждайтесь машиной в общем!

Если бы человека всегда все устраивало, то не было бы прогресса! Smile
Дайте поворчать малец... Crazy
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 09:29:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
garrigan писал:

Если бы человека всегда все устраивало, то не было бы прогресса!
Дайте поворчать малец...

Обещаю: даже пальцем не притронусь к панелям задних стоек! Very Happy
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 09:31:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на плохой дороге гремит в крыше (в обшивке что то) в районе плафона....
еще иногда дребежит панелька торпеды, которая сразу за приборами....рукой держишь нет шума...
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 10.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 11:55:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня уже несколько дней как дребезжит пластиковая хрень, которая закрывает датчик дождя и на который пределано салонное зеркало. Причем явно входит в резонанс и получается такой противный низкочастотный гул. Долго искал, не мог понять откуда это, т.к. аудиально кажется что дребезжит что-то внутри торпедо. Потелепал эту штуку - она как-то не бодро закреплена, может отвалится скоро?

Началось все после перезода на летнюю резину, видно на зимней ей помягче было, и она не дребезжала, зараза...

Ну и еще побрякивает иногда что-то в районе правой передней двери.
Ну и кресло водительское время от времени поскрипывает, но при моих ТТХ это меня не удивляет Laughing
50 Весы  ДочКИн ПапА
Opel Opel Zafira
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 14:45:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BikerHolly писал(а):
Здравствуйте! Кто-то уже по моему писал, но я не нашел через поиск. У меня появились беспорядочные попискивания откуда то спереди слева при скорости строго больше 140 км/ч. Притормаживаешь ниже 140 - скрипы резко исчезают. У кого было и есть какие-нибудь версии, а то уж больно пол дня в сервисе не охота торчать.

Нашел причину скрипа спереди - слева. Это скрипит пластиковая накладка СНАРУЖИ машины. Именно та, которая слегка отходит, под дворниками. Туда набивается пыль и при движении скрипит. Как проверить - выйти из машины, приклоинв к ней ухо, понажимать пальцами. При этом внтури машины скрип заметно слышнее, чем снаружи. Если полить на лобовое стекло водой - что бы она смочила эту пыть под пластиной, то скрип или пропадает, или становиться заметно меньше. На мой взгляд решение этой проблемы - снимать ее, я поглядел - она под капотом на клипсах держиться, промывать все там, и потом ставиь обратно уже с герметиком. Вот думаю, можеть поехать к дилеру и озвучить сею мысль....
Bambr Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 16:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:

еще иногда дребежит панелька торпеды, которая сразу за приборами....рукой держишь нет шума...

а у меня иногда дребезжит серебристый "плафон" на комбинацией приборов Twisted Evil
42 Дева  Обитатель
Kia Kia Kia Sportage AWD
С нами с: 24.12.2006
СообщениеДобавлено: 30/03/2007, 17:56:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо не прислушивался к сверчкам, но на плохой дороге после смены резины начал иногда поскрипывать большой бардак - т.е. крышка не плотно вроде бы закрывается.
Никто не пробовал уплотнитель на него клеить?
Slava Неактивен
 Гость
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/04/2007, 09:01:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже на ухабах скрипит водительское сиденье Surprised !!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26

Перейти: