|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.04.2012
|
|
Добавлено: 02/02/2014, 20:05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Зёбр писал: |
Очень интересный вариант, возможно закажу себе |
Померьте бардачок,может 4.3 влезет?Вроде 3.5 хватает,но больше поинтереснее.
Ребёнок от НИХ не вылезает!Пока не было косяков с доставкой+по любому дешевле чем тут.
пы.сы.Специально посмотрел НАШИ цены- _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зёбр |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.12.2013
|
|
Добавлено: 02/02/2014, 20:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, надо померить сколько там размер внутренний.
Завтра замерю - отпишусь ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laconic |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 11:13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие москвичи, подскажите, пожалуйста, сколько (минимум) и где (на Горбушке например) может стоить в Москве для розничного покупателя комплект монитор (3.5 или 4.3 дюйма) + камера заднего вида (универсальная)? У себя в городе есть варианты от 2000 с рук до 3000 в интернет-магазине.
alex15, выбрал и заказал я себе комплектик на Алиэкспрессе, завёл Киви, но, начитавшись местного форума покупателей этой Алибабы, с оплатой решил не торопиться. Всё-таки напрягает меня перспектива ожидания посылки до 2-3 месяцев (есть случаи и 6 мес., или вообще ни товара, ни денег, если пропустишь крайний срок претензии). _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 18:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,на горбушке уже давно не минимум!
По поводу камеры,будте осторожны."Универсальная",это которая рублей за 800?Не повторяйте чужих ошибок.У меня такая валяется,скупой платит дважды.Брать,как минимум,супер смос.
По "алиэкспресс",может у Вас там концентрация неудачников?Да,может быть срок поставки до 1,5 месяцев,но последняя дошла за 2 недели.
Вам всё это горит?Подождав месяц,можете получить 300% экономии. _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex15 |
|
|
Обитатель |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 27.01.2012
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 19:04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Laconic писал: |
... Всё-таки напрягает меня перспектива ожидания посылки до 2-3 месяцев (есть случаи и 6 мес., или вообще ни товара, ни денег, если пропустишь крайний срок претензии). |
Ну да, всё в общем-то так. Всё упирается в нашу почту. Из Китая посылки отправляют в течении нескольких дней (исключение сейчас - у них ещё Новый год не кончился), а вот потом - в смысле не после нового года, а на пути из Китая в Россию - посылки могут зависнуть надолго. Ну а к окончанию срока Али напомнит.
Лично мне посылки приходили минимум - 16 дней, максимум - 59. Других проблем, в том числе и по качеству, не было - может, мне повезло, хотя в общей сложности посылок 20 получил. (Что интересно, заказывал из Китая в Украину несколько посылок, приходили стабильно за две недели...)
С другой стороны, если хочется "гарантии", то стоит поискать магазины на месте, хотя и с китайцами можно договориться, но, опять же - через почту, со всеми вытекающими. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gosha13 |
|
|
57 просто Гоша |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.06.2012
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 22:24:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал зеркало-монитор за 1.3 тыр в инет магазине с доставкой домой+300 р, камера в штатную подсветку номера в южном порту за 2.3 т, камера показывает очень хорошо даже ночью, штатных фонарей за глаза хватает. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laconic |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2014, 00:26:04 Заголовок сообщения: |
|
|
задумчивый писал: |
Ну,на горбушке уже давно не минимум!
По поводу камеры,будте осторожны."Универсальная",это которая рублей за 800?Не повторяйте чужих ошибок.У меня такая валяется,скупой платит дважды.Брать,как минимум,супер смос.
По "алиэкспресс",может у Вас там концентрация неудачников?Да,может быть срок поставки до 1,5 месяцев,но последняя дошла за 2 недели.
Вам всё это горит?Подождав месяц,можете получить 300% экономии. |
Я понимаю, что горбушка не минимум, но она сравнительно легкодоступна в условиях ограниченного времени (буду в Москве один день). По камере прошу подробнее разъяснить: что это за супер смос? При поиске ничего такого не находится. Я выбрал такой наборчик:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6014973151.html
Там вообще отстойная камера? Как отличить конфетку от какашки на Али?
На форумах концентрируются, как правило, люди, у которых есть какая то проблема. Необязательно все они неудачники. _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex15 |
|
|
Обитатель |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2014, 07:07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё ИМХО - 3,5" маловато...
По камере - не указаны углы обзора, какое IP (т.е. степень защиты) и крепление без регулировки.
И ещё моё ИМХО - лучше всё заказывать отдельно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laconic |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2014, 09:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
alex15 писал: |
Моё ИМХО - 3,5" маловато...
По камере - не указаны углы обзора, какое IP (т.е. степень защиты) и крепление без регулировки.
И ещё моё ИМХО - лучше всё заказывать отдельно. |
По камере: IP66 что значит?
По раздельному заказу: у меня есть желание получить всё сразу, за что я готов немного переплатить. Найти всё по отдельности от одного продавца не смог. _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laconic |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2014, 07:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё вопрос. Имеет ли смысл дополнительно защищать от механических повреждений объектив камеры? Ведь камера элементарно будет пачкаться, и её протирание от грязи привёдёт к помутнению поверхности линзы от микроцарапин. Кто-нибуть заморачивался по этому поводу? _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex15 |
|
|
Обитатель |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2014, 10:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...По камере: IP66 что значит?...
|
Первая цифра 6 - Пыленепроницаемое. Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта.
Вторая 6 - Морские волны. Защита от морских волн или сильных водяных струй. Попавшая внутрь корпуса вода не должна нарушать работу устройства.
Для наружного применения лучше 67 - 68. 66 всё же допускает проникновение внутрь воды.
Если Вы собираетесь устанавливать эту камеру из набора снаружи, то где и как? И как выводить к ней провода?
Мне кажется, что для наружного применения лучше всего камера, встроенная в плафон номерного знака. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laconic |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2014, 20:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уменя сейчас в руках камера заднего вида Velas U-01. Заявлен угол обзора 170гр. Реально измеряем по горизонтали - 100 гр., по диагонали - 120 гр. Кто-нибудь измерял на своей камере реальный угол обзора? На штатной камере край бампера виден? А углы бампера видны, или хотя бы зона 10-15 см от угла бампера? _________________ NISSAN NOTE 1.4 COMFORT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2014, 20:51:38 Заголовок сообщения: Пояснение |
|
|
Заявленный в ТТХ камер угол обзора, обычно (если не заявлено обратное прямо), измеряется по диагонали.
Маркетинг, однако! "А в попугаях-то я длиннее..." © |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2014, 23:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет ли смысл дополнительно защищать от механических повреждений объектив камеры? |
Без надобности. _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|