Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2010, 00:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился участок трассы Харьков - Симферополь от Запорожья и до Днепропетровска.
Просто превосходный кусок дороги.
По десятибальной шкале - 8-9.5 _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jenehek |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 18.01.2014
|
|
Добавлено: 05/02/2014, 16:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлым летом одолел маршрут Днепропетровск-Созополь (Болгария)-Днепропетровск. О дорогах Румынии и Болгарии нечего и говорить, а вот Одесская область с участком дороги от Одессы до Болграда - нет слов одни буквы, и как насмешка вдоль всей дороги стоят кресты с надписью "Спаси и сохрани". В темное время суток этот участок лучше не преодолевать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 17:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые господа.
Хотел бы осведомиться о состоянии дорог по маршруту Киев-Одесса-Болград.
И насколько безопасно передвигаться по дорогам Украины в настоящее время? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотовед |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 11.08.2008
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 21:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer, состояние дороги Киев-Одесса - удовлетворительное, местами даже хорошее.
А в чем заключается опасность передвижения? Соблюдайте скоростной режим, не ловите "гав" и будет вам счастье
А до Киева какой дорогой? _________________ В Украине нет проблемы русскоязычных. Есть проблема совково-мыслящих.
Ее решает сама демография. Ускорит процесс информационная гигиена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 21:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Глухов-Кипти-Киев!
У меня вчера рабочие не приехали, из Украины не выпустили, вот и спрашиваю. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 22:08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славненько, осталось узнать как дорога от Одессы до Болграда! Или от Умани до Кишинева!
Спасибо всем кто откликнулся! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотовед |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 11.08.2008
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 23:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
От Киптей на Глухов не катался.
Сегодня вернулся из Чернигова, это участок Кипти-Киев, ехали 100-120 (нарушали т.к. спешили, каюсь). _________________ В Украине нет проблемы русскоязычных. Есть проблема совково-мыслящих.
Ее решает сама демография. Ускорит процесс информационная гигиена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 23:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
От Одессы до Болграда ужасно. Мы ехали в Болгарию, правда это было в сентябре. Но не думаю, что что-то изменилось.... Ехали Через Белоруссию, Украину, Молдавию, Румынию и тд. Так вот этот участок - самый жуткий. Проходить его лучше днем, при свете. Специально оставались ночевать в Одессе и туда когда ехали, и обратно подгадывали, чтоб по светлу проехать. От Киева до Одессы и обратно всё отлично. Я доехала за 3,5 часа. В один конец, разумеется))
Насчет безопасности - ничего не скажу... Было всё отлично. А теперь... Ты ж еще с московскими номерами поедешь? .... Рискованно, на мой женский взгляд)))). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 15/03/2014, 10:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
угу....отловят и посодют в каталажку...и потом в новостях отпишут...что мол поймали наглую шпионскую морду ну а че...подхлестнуть жареное какая возможность...короче если серьезно...я бы тоже врядли рискнул своими близкими...там сейчас думаю все к анархии скатывается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2014, 14:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
От Одессы до Болграда ужасно. Мы ехали в Болгарию, правда это было в сентябре. Но не думаю, что что-то изменилось.... Ехали Через Белоруссию, Украину, Молдавию, Румынию и тд. Так вот этот участок - самый жуткий. Проходить его лучше днем, при свете. Специально оставались ночевать в Одессе и туда когда ехали, и обратно подгадывали, чтоб по светлу проехать. От Киева до Одессы и обратно всё отлично. Я доехала за 3,5 часа. В один конец, разумеется))
Насчет безопасности - ничего не скажу... Было всё отлично. А теперь... Ты ж еще с московскими номерами поедешь? .... Рискованно, на мой женский взгляд)))). |
В прошлом сентябре сам из Болгарии возвращался этим маршрутом, по сравнению с маем дорога Болград-Одесса нормальная. А вот в мае 2012 я на еноте обе передние покрышки убил. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 15/03/2014, 15:01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
угу....отловят и посодют в каталажку...и потом в новостях отпишут...что мол поймали наглую шпионскую морду ну а че...подхлестнуть жареное какая возможность...короче если серьезно...я бы тоже врядли рискнул своими близкими...там сейчас думаю все к анархии скатывается |
Не читайте советских газет по утрам! Не все так страшно как показывают по ТВ, особенно по нашему.
Да и вариантов не много, либо через Украину, либо +900 км и один день! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Последний раз редактировалось: Dozer (15/03/2014, 20:00:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 15/03/2014, 19:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал: |
Не читайте советских газет по утрам! |
Их тут банально нет.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 15/03/2014, 21:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед поездкой надо посмотреть киевский 5 канал, потом быстренько московские вести 24, и объехать возможные точки напряженности (среднее арифметическое минус 24 ) А вообще по трассе от Одессы в столицу всё спокойно, так по крайней мере сказала моя, живущая в Киеве, одноклассница. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diamond |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 27.05.2010
|
|
Добавлено: 15/03/2014, 23:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
угу....отловят и посодют в каталажку...там сейчас думаю все к анархии скатывается |
Термин немного не в тему. Если Вы не в курсе то власть в Украине как раз таки и есть. И кстати признана всеми странами, кроме многоуважаемых соседей. По поводу безопасности движения по автодорогам- пару дней назад была поездка из центра в прикарпатье и обратно- все абсолютно спокойно и никакаких неожиданностей. Не бойтесь того чего нет. _________________ Енот еноту друг |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|