Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Высокий расход топлива во всех режимах движения
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
65 Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 19.03.2013
СообщениеДобавлено: 09/12/2013, 11:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если исходить что БК показывает считай правильный расход. Городской цикл,когда гоню 130 или груженный расход выше. когда на трассе при 100-110 км\час около 6,0 литров. Раз БК показывает такой расход .соответственно он и должен подавать топливо на таком уровне.(+/-). Почему у меня не уменьшается при движений на трассе? Постоянно около 10 л.
1.Такое возможна , если утечка топлива. а)Маловероятно одновременно по обойм трубопроводу. б).Проверяли оба трубопровода на утечку.Всё ,норма.
2. Похожее было, когда запал поплавок (карбюраторе) на "ВАЗ 2101". а)Так здесь нету карбюратора.
3. Форсунки (бензин\газ) . Управление времени открытия/закрытие (такое осушение они открылись и не закрывается,лет постоянно),
Как будет возможность (главное гараж и тепло) хочу перебрать весь воздухопадающи тракт и попробовать отключить ГБО. А именно управлением форсунок. Может когда монтировали где то ошиблись. Хотя я как уже писал, проверял провдки подключение и пропаял все соединений.Единственное что не проверял как раз подключение форсунок. Туда просто так не доберёшься .Там по идее невозможно ошибиться, соединение на фишках (разёмы).Разные цвета и длина проводов. В общем песец,что и где искать?
Думаю что проблема с управлением форсунок, форсунки не закрыто.Только почему не закрывается? Если бы забито или неисправность форсунки,я считаю ,был бы заметен расход бензина когда езжу на газу.Когда на бензине газ закрыто на мултиклапане бака.А когда на бензине ,бензанасос работает постоянно .Давление до форсунки.У меня слава богу ,когда на газу бензин не уходить. Думаю проблема, в системе управления форсунками.А что может быть понятие не имею. У кого какие идеи? Что то тишина по моей проблеме ,как в танке.
Вот пытался с Scan Master ELM , снят данные. Кто что скажет.Я в этом деле "моя твоя не понимать"
http://yadi.sk/d/HxVq6dOdD2T6Z
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: