|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У какого дилера Вы заказали Енота(Москва) |
Автомир |
|
11% |
[ 35 ] |
на Таганке |
|
9% |
[ 28 ] |
на Войковской |
|
10% |
[ 32 ] |
Овод |
|
5% |
[ 16 ] |
Genser |
|
22% |
[ 67 ] |
Major auto |
|
10% |
[ 32 ] |
в Крылатском |
|
4% |
[ 12 ] |
в Кунцево |
|
3% |
[ 11 ] |
Пеликан |
|
10% |
[ 30 ] |
У Сервис+ |
|
12% |
[ 36 ] |
|
Всего голосов : 299 |
|
Автор |
Сообщение |
ИрЧа |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 09:41:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю, многие в GENSERE заказывают, а на ниссановском форуме его страшно ругают. _________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 26/05/2006, 15:12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мы заказали в Major auto на Волоколамке... понравилось, только очень долго оформляли договор (в этот день у них техника вся барахлила). заказывали в начале мая - обещали поставку 4 июля, но, думаю, будет задержка... _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олёна |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.05.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2006, 12:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливый человек!
А я заказала в У Сервисе+ в конце мая, так по срокам придет в конце августа (и это при золотом цвете!). Предоплату содрали $500 (+кредит), но зато в договоре срок обозначен четко. Если что- на сумму пени в качестве моральной компенсации доп. оборудование закажу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koros |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 31/05/2006, 13:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Олёна писал(а): |
Счастливый человек!
А я заказала в У Сервисе+ в конце мая, так по срокам придет в конце августа (и это при золотом цвете!). Предоплату содрали $500 (+кредит), но зато в договоре срок обозначен четко. Если что- на сумму пени в качестве моральной компенсации доп. оборудование закажу |
Для У-Сервиса - это стандратные условия. Я заказывал в середине мая - попал на раздачу на начало августа. А у Вас какая комплектация ? И кредит у кого хотите брать ? _________________ Best regats ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анчутка |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 16:53:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказали на Таганке в начале июля. Но ждать до конца октября. Полный абзац. В Дженсере предлагали на конец сентября, но я люблю Таганку _________________ Красный наш, зеленый общий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/06/2006, 17:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анчутка писал(а): |
Заказали на Таганке в начале июля. Но ждать до конца октября. Полный абзац. |
Что-то я не понял, начало июля или конец октября. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анча |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 21.06.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2006, 09:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои! Кто заказывал в автоцентре на Таганке? Какие отзывы, откликнитесь? _________________ Жить хорошо!
А ХАРАШО жить еще лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2006, 10:03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Анча писал(а): |
Друзья мои! Кто заказывал в автоцентре на Таганке? Какие отзывы, откликнитесь? |
Нам всё понравилось,но не понравились сроки..
Заказали на Добролюбова,там сроки оказались меньше. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 11:28:07 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Здравствуйте,енотоводы! Вопрос "кто сколько ждет" уже был, я хочу предложить написать "кто у кого купил/заказал", как салон отреагировал на задержку поставки(не дай бог).и опять-же кто сколько в каком салоне ждал. Хочу это узнать, а то мне перенесли срок доставки, и грусно мне и тоскливо.Моя история:Компания "НАТС групп",в конце апреля заказал-только в конце июля получу(надеюсь) |
Информация перенесена сюда в связи с дублированием, в новой теме, которая удалена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G456 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.07.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 12:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Анча писал(а): |
Друзья мои! Кто заказывал в автоцентре на Таганке? Какие отзывы, откликнитесь? |
я у них брал, от обещанной даты задержали поставку на 10 дней. а потом НЕДЕЛЮ ставили заказанное доп.оборудование... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 15:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала в Натс-групп, срок ожиданаемой поставки был 3-го июля, хотя салон заложился на 10-ое, а в договоре вообще прописал аж до 23-го июля. Пришла в салон 30-го июня, 4-го уже была у меня. Еще в начале июня дилер сказал, что сроки идут с опережением дней на 10, так в принципе и случилось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/07/2006, 19:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
Я брала в Натс-групп, срок ожиданаемой поставки был 3-го июля, хотя салон заложился на 10-ое, а в договоре вообще прописал аж до 23-го июля. Пришла в салон 30-го июня, 4-го уже была у меня. Еще в начале июня дилер сказал, что сроки идут с опережением дней на 10, так в принципе и случилось. |
А мне говорят, что ни одного автовоза не было....Linka, дай пож-та тел. и имя твоего менеджера, может он меня просвятит _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 18:14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, garrigan, извини пожалуйста, только сейчас прочитала твое сообщение, надо было в личку написать, я б быстрее срегировала. Если ты еще не нашел телефон Натса, записывай:
784-64-10, менеджара зовут Михаил, очень приятный молодой человек. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 18:29:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню уже, затрагивалась эта тема или нет, если что, прошу извинить великодушно, но кто в каком салоне собирается обслуживаться?? Машину как писала, брала в Натс-группе, забрала пустую, только брызговики поставила, на остальное цены кусаются...
Вопрос кто где собирается обслуживаться??
Лично я устанавливая допы (защиту картера) и покупая коврики, (сигналку я ставила у авто-асса) обзвонила и объездила несколько салонов подряд. Так вот, пришла к выводу, что автоцентр ниссан в кунцево мне очень даже понравился и что обслуживаться я буду у них.
во-первых все делается очень быстро, приехали без записи, по звонку, за 20 мин. поставили защиту,
во-вторых свободный доступ на терреторию сервиса,т.е. можно наглядно посмотреть, что в данный момент происходит с твоей машиной, вот прям подойти к мастеру и смотреть, что он там с ней делает.
в- третьих, есть место (кафешка на территории сервиса) где можно посидеть ожидая свое чудо, диванчики, телевизор...
Мне понравилось, плюс цена на мой взгляд была на защиту с установкой 3200, вроде очень демократично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борисыч |
|
|
62 Новичок |
|
|
С нами с: 21.07.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 19:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Padre писал(а): |
А если не секрет, предоплата в Дженсере какая? Я хотел узнать, может кто в салоне на Лобочевского это делал, сколько берут то? Заранее благодарен. |
На Лобочевского взяли предоплату в 500$. Машина на конец сентября начало октября. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|