Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 02/10/2013, 22:48:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня обновился таж АйПад до версии IOS 7
Теперь типа если украдут, он будет запаролен и будет беспрлезной железкой и тд
Ладно, может это и во блага, но блин, верните мне старую клавиатуру и старый интерфейс... Могу ли я это сделать? Раздражают белые клавиши и яркий ( бьет по глазам ) экран..
Что скажете? Возможно? _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 23.05.2010
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 07:25:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял,большое спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 08:35:10 Заголовок сообщения: |
|
|
marchi2design писал: |
А ты настойчивый... |
Просто повезло, что два раза подряд командировка в Европу подвернулась - там вообще без вопросов меняют, даже доказывать ничего никому не надо. Не то, что у нас. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 10:14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
планшетку не спалишь, но китайцы грешат завышением параметров, т.е. зявален ток 2А, а в реальности будет выдавать 0,75А, т.е. зарядка будет идти не 2 часа, а 5-6. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 10:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял) Главное что-бы тока хватало для работы айпада в режиме навигатора.А уж подзаряжать до нормы можно уже в отелях, от родного провода) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 14:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
dobry писал: |
Вот вопрос-Проскакивала информация про то,что айпады глючат при использовании неоригинальных зарядок.Хочу купить запасной кабель для зарядки айпада мини в машине.Разница оригинала и Ебэйного 10-кратная.Стоит заморачиваться или рискованно?Спасибо) |
Как выяснилось, важна не зарядка и важен кабель которым подключаешься к девайсу.
|
Последний раз редактировалось: maestro_ (03/10/2013, 14:27:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dobry |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 14:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это,я чего-то запутался Правильнее будет тогда купить шнурок в Ап-сторе в Европе.И качественно и денег разумнее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 14:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
... верните мне старую клавиатуру и старый интерфейс... Могу ли я это сделать? Что скажете? Возможно? |
Нет, это невозможно _________________ *078**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 16:04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGol писал: |
... верните мне старую клавиатуру и старый интерфейс... Могу ли я это сделать? Что скажете? Возможно? |
Нет, это невозможно |
пирпец.. и в насройках облагородить не получилось... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoi4 |
|
|
КонКуРсы-КоНкуРсы |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 19:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я у коллег подсмотрела семерку и воздержалась обновлять. Все плюются, обновление еще очень сырое и кривое |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынкыся |
|
|
37 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 07.12.2010
|
|
Добавлено: 03/10/2013, 20:03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это невозможно |
Стесняюсь спросить а что вам мешает скачать необходимую версию IOS с торрента и через SHIFT в ituns-e поставить ее? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 04/10/2013, 00:27:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынкыся писал: |
Нет, это невозможно |
Стесняюсь спросить а что вам мешает скачать необходимую версию IOS с торрента и через SHIFT в ituns-e поставить ее? |
Вот бы кто установил
Через торент я еще скачаю на комп, а дальше как? Как обычный файл пененести на айпад? ( как кино переношу к примеру?)
Пойду на торентах почитаю, спасибо _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынкыся |
|
|
37 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 07.12.2010
|
|
Добавлено: 04/10/2013, 06:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это невозможно |
Вот бы кто установил
Через торент я еще скачаю на комп, а дальше как? Как обычный файл пененести на айпад? ( как кино переношу к примеру?)
Пойду на торентах почитаю, спасибо |
Так вот скачиваешь файл нужной iOS или какую найдешь (. Только смотри модель устройства написано на задней крышке)
После запускаешь Ай тюнь, подключашь устройство, держишь кнопку шифт и нажимаешь обновить, откроется окно поиска где выбредаешь скаченный файл
И тыкаем ОК , отвечаем на вопросы Ай тюнь и ждем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 04/10/2013, 09:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот скачиваешь файл нужной iOS или какую найдешь (. Только смотри модель устройства написано на задней крышке)
После запускаешь Ай тюнь, подключашь устройство, держишь кнопку шифт и нажимаешь обновить, откроется окно поиска где выбредаешь скаченный файл
И тыкаем ОК , отвечаем на вопросы Ай тюнь и ждем |
Только вот оно я так понял не спасет если нет предварительно еще на 6-ой версии сохраненных сторонним методом SHSH сертификатов для конкретного устройства. Если они есть в наличии, такой метод подходит. Если нет - Дима djDi, привыкай к новой системе! Она кстати не так плоха
Если не прав - поправьте. Мне самому интересно как iphone 4 откатить назад. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerGol |
|
|
49 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 24.03.2008
|
|
Добавлено: 04/10/2013, 12:26:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если есть сохраненные SHSH сертификаты все равно такой метод не поможет. Просто Apple решила что так будет лучше
С форума 4PDA:
Цитата: |
iOS 6.1.3/6.1.4 больше не подписывется для всех устройств и вы не сможете вернуться даже при сохранённых SHSH!
Такая возможность есть на iPhone 4 с сохранёнными SHSH, но перед этим надо ОБЯЗАТЕЛЬНО даунгрейдится на iTunes версии 11.0.5!! |
Цитата: |
Если на iPhone 4s, iPhone 5, iPad 2, iPad mini, новый iPad, iPad с дисплеем Retina, iPod touch (5-го поколения) вы обновитесь на iOS 7, то потеряете джейлбрейк, так как даунгрейд на 6.0-6.1.2 нельзя сделать даже при сохранённых SHSH!
|
Может быть попробовать разные обои, настройки контрастности? _________________ *078**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|