Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander.option |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 25.07.2013
|
|
Добавлено: 25/07/2013, 03:49:49 Заголовок сообщения: Загорелся ЧЕК после заправки |
|
|
Здравствуйте всем! У меня такой вопрос вечером заправился на заправке, проездил 10,4 км, на утро прихожу в гараж грею машину и у меня на панели приборов загорелся ЧЕК. В чем может быть причина, перед этим никаких рывков и др. сюрпризов не наблюдал? Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем может быть причина. Машина Nissan Note 2008 г.в. - японец |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Collider |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 27.07.2011
|
|
Добавлено: 25/07/2013, 05:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший бензин залил, искатывай бенз заливай нормального скидывай клему
если ошибка повторится, то едь или делай сам на дианостику |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 25/07/2013, 07:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу езжай на диагностику.
Как бы там не было смешно, но я бы первым делом на диагностику узнать в чем проблема, а потом в гараж - бенз черпать из бака. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander.option |
|
|
Гость |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 25.07.2013
|
|
Добавлено: 25/07/2013, 08:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил сегодня на диагностику, оказалось датчик температуры подглючил. в общем дело было так: был сильный ливень и весь город вчера затопило, прогрев машину после работы поехал домой по дороге проехал перекресток который затопило по пороги моей машины... С утра как результат ЧЕК.
Сегодня приехав на диагностику мастер сканером сразу указал на проблему в этом самом датчике и сразу уточнил не заезжал ли в глубокие лужи... в общем ошибку сбросили посмотрю если еще раз загорится, то проблема в датчике. Со слов мастера попадание влаги на контакты, в следствие чего либо коротнуло цепь датчика, либо еще чего и данная ошибка записалась в компьютер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|