Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

***Мы в ответе за тех, кого приручили***
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 25/02/2013, 15:03:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет от таксолетов!!!

Vovaka: См. правила форума пункт 4, пункт 5.14.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
42 Дева  Новичок
Renault Renault Sandero1.6AT
С нами с: 19.01.2013
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 00:26:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши кошки:
Дарья - кошка супруги. Кошке 17 лет. Ее принесли в дом раньше меня, поэтому у нее больше прав. Кошка серьезная, строгая, себе на уме )

Муся - тёщина кошка. Принесла, чтобы создать оппозицию Дарье.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 06:33:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивые мурлыки Smile
 Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.10.2012
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 11:25:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
красивые мурлыки

А к нам в подъезд зимой зашла погреться беременная уличная кошка. Пожалели, прикормили. В итоге в феврале появились 4 очаровательный котейки. Организовали им лежанку и бесперебойное питание. 2-х котят забрали , а двое осталось. По характеру совершенно разные. Один -маменькин сынок, никуда от нее не отходит, спит рядом. Второй-хулиган. Называем его сторожевой кот. Чуть где зашуршало, заскрипело, зазвонило, у него уже ушки на макушке, все контролирует.
Думали по весне покинет наш дом это семейство. Не тут то было, кошка оказалась неразборчива в связях, результат- новая беременность!
34 Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.10.2012
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 13:06:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня живут две эрдельки (эрдельтерьер) мама с дочкой и кавказская овчарка .Дуся (мама) ей в этом году будет уже 6 лет. Ева (дочка) ей в этом году будет уже 2годика. Кавказская овчарка Джой он наша охрана, нашей частной территории ему будет в этом году уже 7 лет. Собственно говоря с него все и началось.

ДУСЯ

ЕВА

КАВКАЗЕЦ ДЖОЙ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 15:10:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, хороши собакеры!!!! Эрдели сейчас нераспространенная порода, на выставке только и увидишь!

А у меня и Саши керрик был, так что представляю, сколько уход их шерсть требует!!!
34 Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.10.2012
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 16:17:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про шерсть я лучше не буду говорить. Каждому свое. Мне шерсть не мешает, я привыкла.
55 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 17.10.2011
СообщениеДобавлено: 26/04/2013, 19:46:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя та что слева
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 13' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 15.04.2013
СообщениеДобавлено: 05/05/2013, 21:11:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой Котэ. 9 месяцев. Друзья воспользовались моим замешательством и подарили. =)
53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 07/05/2013, 00:02:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня произошел небольшой забавный случай. У нас в соседнем дворе паркуется точно такой же ноут, как наш. Цвет и комплектация те же. Различие визуально только по номерам. Так вот гуляем мы с пятнистым там, и едет эта машинка. Он увидел, и решил, что наша мама (жена) куда-то поехала, и побежал за ноутом. Тот остановился, припарковался, пятнистый все обнюхал и понял, что ошибся, а то сразу мне не поверил. Девушка в машине посмотрела на нас, как на не знаю кого, бегут сначала за машиной, а потом пес обнюхивает ее... я объяснил ей в двух словах, поулыбались. Вот собственно и весь случай. Smile
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 00:20:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш джентльмен открыл дачный сезон

а по возвращении дрых без задних лап

Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 09:51:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто помнит, я тут полгода назад пыталась пристроить в добрые руки щенулю дворянской породы. Так вот. Видимо "самые добрые руки" оказались свои собственные и девочка осела третьей собакой в нашей семье.
Сейчас ей восемь месяцев, но выкладываю апрельские. Сейчас она еще краше стала, распушилась, выровнялась.

А так было, когда она была поменьше.

53 Лев  ХозЯин СоБакИ
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 03.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 11:51:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасный пес, лохматый, гармоничный и симпатичный!
Рыбы  СпОРтСменКа КоМсомолКа
Citroen Citroen Ситроен С4 с...
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2013, 12:14:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Илья!

Rose

Кстати, у меня есть подруга, у которой 5 детей. И я однажды ее спросила, насколько это тяжело управляться с пятью.
И меня удивил ее ответ, что тяжело было пока их было двое, а потом уже всё равно сколько.

Так вот у меня сейчас такая же ситуация. Я совершенно не вижу разницы в управлении тремя собаками. Таксы вообще супер адекватные собаки, которые слушаются меня беспрекословно, а Умка пока конечно дуркует местами, но очень легко обучается и всё понимает. Правда это совершенно другой тип собаки и общаться с ней очень интересно.

А потом ее так приятно тискать, у нее такая шелковистая шерсть и она всегда готова играть и часами носиться за мячом.
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/06/2013, 23:37:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нас через три недели ждёт вот такое счастье:

Собственно, Марсель, русский длинношёрстный той-терьер. Пока живёт с мамой, ему там пока получше будет до нашего отпуска. Красатуля! Сегодня ездили его проведать, привезли корма его любимого, ну и просто посмотреть на малыша (2 месяца). Он чего-то проигнорировал хозяйку, затем мою жену, забрался ко мне на руки, облизал всего, потом устроился на моих руках, позевал-позевал да и чуть не заснул. Smile Холёсый такой!

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.

Последний раз редактировалось: Артём (09/06/2013, 08:40:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70  След.
Страница 62 из 70

Перейти: