|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ставили ли вы защиту картера? |
Да |
|
61% |
[ 367 ] |
Нет, и не надо |
|
8% |
[ 53 ] |
Нет, но собираюсь |
|
29% |
[ 172 ] |
|
Всего голосов : 592 |
|
Автор |
Сообщение |
Ontiva |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.01.2013
|
|
Добавлено: 27/01/2013, 12:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежинка писала: |
Хочу поставить вот, просматриваю варианты. Цены что-то совсем разные. Подозреваю, что зависит от материала... У кого из какого материала защита? Какой лучше, надежнее? |
Защита картера Novline , идёт стальная толщиной 2 мм, очень качественная, себе такую ставила, осталась довольна. Брала в интернет-магазине в Автофидесе. Как мне тогда там рассказали, защиты делают многие, а вот в программе Ansys тестирует только Новлайн. Так, что выбирать только Вам. Я могу только своим мнением и личным опытом поделиться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basswood |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 28.10.2012
|
|
Добавлено: 27/01/2013, 13:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
VN писал: |
basswood Вообще-то тема про защиту картера, люди спрашивают совет какую лучше выбрать. А ставить или нет, каждый выбирает сам, что ему защищать, ноги или картер. |
а я где-то писал, что защиту лучше не ставить? Вы меня с кем то перепутали. И вот именно, что тема про ВЫБОР защиты. я призываю выбирать защиту по несколько иным параметрам чем "2мм", "качественность" и "долговечность", заклятия которое тут повторяют в каждом втором сообщении. Поверьте, это не то о чем надо думать при выборе одноразового расходника к груде штампованного железа.
P.S. Вчера на глыбу льда налетел, если бы не защита... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириsка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.01.2013
|
|
Добавлено: 28/01/2013, 19:16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поставила защиту картера 2мм, порошковое напыление, есть отверствие для слива масла. Лично присутствовала при ее установке. Производитель ДЗК. Сейчас у них скидки 30%. Защиту вместе с установкой и сетку в бампер приобрела за 2500руб. Если кому нужны контакты, пишите в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежинка |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2013
|
|
Добавлено: 29/01/2013, 11:38:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ontiva писала: |
Защита картера Novline , идёт стальная толщиной 2 мм, очень качественная, себе такую ставила, осталась довольна. Брала в интернет-магазине в Автофидесе. Как мне тогда там рассказали, защиты делают многие, а вот в программе Ansys тестирует только Новлайн. Так, что выбирать только Вам. Я могу только своим мнением и личным опытом поделиться. |
А сталь машину не сильно утяжеляет, может от этого и расход бензина возрастет? А как доставка - долго ждали вообще? Просто мой друг в одном инет-магазине что-то заказал, так недели две везли, все завтраками кормили, хотя на сайте у них высвечивалось, что деталь в наличии есть...
Цитата: |
Вчера на глыбу льда налетел, если бы не защита... |
О, да, сейчас актуально! Я вот тоде не так давно на глыбу налетела, но передом, не низом. Так отколола кусочек бампера ((((
порошковое напыление |
А это что за зверь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ontiva |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 25.01.2013
|
|
Добавлено: 29/01/2013, 22:33:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А как доставка - долго ждали вообще? Просто мой друг в одном инет-магазине что-то заказал, так недели две везли, все завтраками кормили, хотя на сайте у них высвечивалось, что деталь в наличии есть... |
Снежинка, в Автофидесе у меня никаких проблем с доставкой не было, наоборот, сложилось такое впечатление, что менеджеры сами очень заинтересованы в моей покупке, всё отлично мне объяснили. Если у них товар есть на складе, то доставка осуществляется на следующий рабочий день после заказа. А если вдруг не окажется в наличии, то в течение недели. Мне доставляли на следующий день без задержек. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 30/01/2013, 07:54:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А сталь машину не сильно утяжеляет, может от этого и расход бензина возрастет? |
+ 8-10кг к массе, примерно как сумка из супермаркета |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежинка |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2013
|
|
Добавлено: 31/01/2013, 13:41:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ontiva писала: |
Снежинка, в Автофидесе у меня никаких проблем с доставкой не было, наоборот, сложилось такое впечатление, что менеджеры сами очень заинтересованы в моей покупке, всё отлично мне объяснили. Если у них товар есть на складе, то доставка осуществляется на следующий рабочий день после заказа. А если вдруг не окажется в наличии, то в течение недели. Мне доставляли на следующий день без задержек. |
Ясно, спасибо вам за информацию, буду думать.
+ 8-10кг к массе, примерно как сумка из супермаркета |
Такая легкая она? Ну так нормально... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 17/04/2013, 07:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто что по композитной защите скажет? Интересует наличие оной в СПб. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 17/04/2013, 08:23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде видел в SOAuto. А чем стальная то плоха? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
link.or.off |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.02.2012
|
|
Добавлено: 17/04/2013, 16:38:19 Заголовок сообщения: |
|
|
shaft писал: |
опыт эксплуатации уже приличный - показала себя с хОрошей стороны - редкие удары которые ей достаются держит на УРА при то что клиренс на данный момент от нее до асфальта 5см |
Всего 5см ?!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niklinkin |
|
|
Новичок |
|
|
13' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.05.2013
|
|
Добавлено: 07/05/2013, 18:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
link.or.off писал: |
Кто что по композитной защите скажет? Интересует наличие оной в СПб. |
Я вот тоже сейчас озадачен, какую защиту ставить. Сталь смущает толщиной. Я медленно по неровностям не научился пока ездить((( хочу композитную, но она толще. Не знаю как изменится клиренс. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edvig |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2011
|
|
Добавлено: 07/05/2013, 18:46:43 Заголовок сообщения: |
|
|
клиренс, как бы, уменьшится (тайну не открыл) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream_ |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 23.09.2012
|
|
Добавлено: 21/05/2013, 21:08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят готовлю таблицу сравнительную по всем существующим на енота защитам. Перечислю те что нашел, вы подскажите ещё какие бывают. Потом её сюда выложу.
НОВЛАЙН
АвтоЩИТ (AutoShield)
ALFeco
MOTODOR
SHERIFF
АВС-ДИЗАЙН |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|