Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.04.2012
|
|
Добавлено: 07/03/2013, 22:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimir shilov писал: |
Да хоть они будут ТРИЖДЫ добротные.., если вода в ковре..не важно текстиль или резина...пятка все равно будет с соляными разводами... ..проходили
А вот вылить воду из резинового ковра..не проблема.., а из текстиля... , нужно ждать пока высохнет....вывод? |
Вылить не проблема?Это когда половина в салоне остаётся?Знаем,проходили.
А "добротные" это с рынка за "штуку"?Да чего просто так
Делаем простой трюк:в ваш резиновый 300 воды,и на мой текстильный 300.Сомневаюсь что Вам будет комфортно,а в повороты вообще придётся "пешком" входить.И без выливания,мой станен сухой НАМНОГО быстрее вашего.Площадь испариния НА ПОРЯДОК выше. _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 08/03/2013, 07:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
300 грамм воды? это простите откуда столько? это наверное надо раз 20 сесть прямо из лужи в машину. сколько выливал воду с коврика - грамм 50-100 от силы, больше не скапливалось. я не в защиту резиновых, я к тому что надо реальные примеры приводить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 08/03/2013, 10:58:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вылить не проблема?Это когда половина в салоне остаётся?Знаем,проходили.
Ну не знаю..как так выливать..у меня в салон не проливается..))
А еще если вспомнить что в машине дети катаются..и ноги они не отряхивают..как гулял по лужам и грязи..))..так и залез в машину..)))+ можно еще привести примеров массу..так вот после ТАких посадок..помыть резиновые ковры не проблема...даже в "домашних условиях"..это бутылочка воды и щетка..5 мин и ковры как новые.., а вот с текстилем так не получится..резина быстро высохнет а текстиль нет..
Есть еще вариант ковры 3D c синтетикой..вот их можно и керхером
Так что это ИМХО..кому как удобнее.. [/b] _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2013, 12:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
5 мин и ковры как новые.., а вот с текстилем так не получится..резина быстро высохнет а текстиль нет..
|
Хорошо, что коврики в машине не знают про это
Но я таки не понял, в каких случаях в машине оказывается столько воды, что ее нужно удерживать в бассейне (коврик с бортиками)? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir shilov |
|
|
56 Обитатель |
|
|
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 25.04.2012
|
|
Добавлено: 08/03/2013, 17:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
5 мин и ковры как новые.., а вот с текстилем так не получится..резина быстро высохнет а текстиль нет..
|
Хорошо, что коврики в машине не знают про это
Но я таки не понял, в каких случаях в машине оказывается столько воды, что ее нужно удерживать в бассейне (коврик с бортиками)? |
Коврики с маленькими бортиками.., а вода там оказывается после снега..ессесно)), да и не сказать чтоб много.., сам то отряхиваешь ноги..а вот когда ребенок садится..то да..лужицы образуются..))
У меня вот такие ковры http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=94&year=2005-2013§ion=149
Только "хвост" у водительского ковра отрезал..он по бестолковому сделан..там вода с него сразу на ковролин попадает, пришлось сделать вот так..
_________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 08/03/2013, 20:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю на ребенка (5 лет), смотрю на себя... не понимаю.
Ну, то есть, понимаю, что лужицы и образуются из-за того, что ковры резиновые. Ибо воде впитаться некуда, а она есть. Ну и ладно Пусть будет так... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нотовод |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 12.03.2013
|
|
Добавлено: 13/03/2013, 15:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ни будь пробовал коврики seintex 71706 3D или аналогичные, поделитесь впечатлениями, не могу определиться какие лучше взять |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 27/03/2013, 21:28:26 Заголовок сообщения: Коврики EVA-Drive |
|
|
Заказал себе в EVA-Drive на еНота полный комплект серых с чёрной окантовкой ковриков.
Водительский коврик с «язычком» для площадки отдыха левой ноги водителя,
пассажирский коврик, задний цельный ковер и коврик в багажник.
Пришли позавчера, забрал сегодня вечером. Примерил. Имею доложить...
Общение с клиентом, множественность способов оплаты и логистика EVA-Drive мне понравились.
Материал добротный (что-то среднее между резиной ковров для ванной и материалом вспененного туристического коврика),
да и работа выполнена ему под стать, на высоком уровне (аккуратно и качественно).
Окантовка плотная и крепкая. С изнанки в углах ковров ей же пришиты широкие полосы ленты-липучки,
что позволяет надёжно зафиксировать данные коврики на штатном ковролине пола.
Лекала ковров салона выполнены очень хорошо. Ковры ложатся на свои места очень плотно, без зазоров.
Особенно хорошо этот серый оттенок и структура данных ковров сочетаются
в салоне моего еНота серой сеточкой на сидениях и картах дверей.
Теперь немного о грустном. Ковёр в багажник сделан так, что положить его можно только на полки FlexyBoard в верхнем положении.
А тем, у кого ниши переделаны в карманы, как, например, у меня, придётся даже так "ушки" этого ковра подгибать.
В нижней же части багажника (на полу) "ушки" ковра будут мешать всем, да и узковат он там окажется... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andjey |
|
|
58 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 17.06.2012
|
|
Добавлено: 10/06/2013, 15:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
axelroses писал: |
Заказал себе в EVA-Drive на еНота полный комплект серых с чёрной окантовкой ковриков.
Водительский коврик с «язычком» для площадки отдыха левой ноги водителя,
|
Неделю назад точно такие-же пришли. Легкие, легли как влитые. В багажник не заказывал, на зад тоже заказал не отдельные, а цельный с перемычкой. Фото выкладывать видимо смысла нет, все один в один. И цвет и окантовка. Ну и сетка на обивке сидений и ячейки на ковриках теперь точно смотрятся как одно целое. Как-то уютнее стало. _________________ — Когда казаки начали осваивать Сибирь, та уже давно была освоена енотами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaK |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 25.02.2013
|
|
Добавлено: 10/09/2013, 10:55:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как раз автоковрики 3D, ни секунды не пожалела об их покупке! ворс плотный, сами они трехслойные, моются на раз и высыхают быстро, внешний вид не портится ни от ручной, ни от аппаратной мойки, под ногами не елозят и малую толику воды, которая попадает с обувью в слякотный период, я вообще не замечаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ChDen |
|
|
Новичок |
|
|
13' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2013
|
|
Добавлено: 04/01/2014, 18:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас! по теме коврики я покупал резкон, брал на ихнем сайте
подошли чудесно только ждать долго (7 дней) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Danila78 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.12.2014
|
|
Добавлено: 09/12/2014, 22:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас стоят резиновые без борта (с надписью ноте) - достались от прежнего хозяина, хочется их поменять.
Ни кто не ставил себе коврики на полиуретановой основе с ворсовым покрытием SOFT (вставка термоусадкой впаена в основание ковра)?
Цена порядка 1500р.
Хотелось бы узнать, удобны ли?
Фото:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yago |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.04.2014
|
|
Добавлено: 10/12/2014, 16:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочется уточнить. Планирую купить текстильный коврики новлайн. Но на сайте производителя номеров для текстильных ковров несколько. Подскажите, может кто-то уже брал текстильные ковры новлайна и есть точны номер в автодоке или экзисте? Особенно интересует серый цвет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yago |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.04.2014
|
|
Добавлено: 13/01/2015, 13:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Yago писал: |
Тоже хочется уточнить. Планирую купить текстильный коврики новлайн. Но на сайте производителя номеров для текстильных ковров несколько. Подскажите, может кто-то уже брал текстильные ковры новлайна и есть точны номер в автодоке или экзисте? Особенно интересует серый цвет. |
отвечу сам на свое сообщение.
Купил новлайновские текстильные коврики NLT361522111khv. Цвет серый (темный). Водительский коврик крепится на штатное крепление. Остальные -- на липучках. Достаточно плотные. Доволен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinaK |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 25.02.2013
|
|
Добавлено: 19/04/2015, 16:30:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня хорошие 3D коврики для Ниссан Note, брала в Сеинтексе, езжу уже черт знает сколько с ними, на них только ворс примялся. Есть фотка когда их только взяла, надо будет сфотать как они сейчас в салоне но пока выкладываю то, что есть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|