Не поддавайтесь на провокации. У Вас машина и одна и вторая лучше по определению.
Старик, ну мир-то он вообще не совершенен
А если серьезно, Вы купили машину лучше чем то г.в.о, на котором он ездит.
Во-во. И еще (прошу пардону, шо не совсем в тему): желательно относиться к окружающим с любовью и пониманием. Мне вот одинаково легко пропустить что мерс, что космича. Как в том фильме: "ему будет приятно - и мне будет приятно, а если мне будет приятно я тебе так довезу, что тебе тоже будет приятно" (к/ф Мимино).
Поездив 10 лет на "ручке" сел за "автомат". Небо и земля. Только АКПП! Привыкаешь быстро, а отвыкнуть уже не сможешь, да и не захочешь. При крутом спуске с горок или по грязи(снегу), на "2" очень удобно. Двигатель заметно тормозит движение вниз, колеса крутятся медленнее и можно вылезти из любой каши. Я не экстримал, просто ситуации бывают разные. Опытным путем понял: если машину необходимо запарковать, даже на небольшом уклоне или подъеме, то сначала надо ,при нажатой педали тормоза, поставит рычаг в "Р" и ОБЯЗАТЕЛЬНО включить ручник. Когда захотите снова поехать - не будет ни каких проблем с включением передачи: тормоз, завелись, ручник, скорость. Не ломайте коробку.
Звук похож на тот, что в трогующемся ж/д вагоне... Так скрипят колодки, т.к. они ещё сильно прижаты к диску... Это нормально, не волнуйтесь...
У меня такой же вопрос, это точно нормально?? Сразу съездил к мастеру у дилера он сказал:- У него на астре автомат так же. Вопрос сначала покупки ничего такого не было и в какой-то момент(можно сказать резко) это появилось и громко, просто по-тихоньку отпускаешь педаль тормоза и скрежет (как в барабаны песок между колодками попал), но, то скрежет есть, то нет, едешь плавно!!! Да еще когда тормозишь при (Скрежете трогания) остановка происходит резче!!!??? Мастер сказал нормально это, но все же это нормально(повторяюсь). _________________ Кто ждет, тот дождется всего, а если действует, то все получится!!!!!!
Нет ручного режима нет.
Есть режимы ограничения:
только 1-я скорость,
не выше 2-ой,
ограничение кнопкой O/D не выше 3-ей. _________________ Всё будет хорошо!
Подскажите,пожалуйста-вчера, в салоне ,менеджер утверждал,что в лакшери у автомата есть функция ручного переключения(как на механике)?
Хороший менеджер! А про движок, что можно по заказу V8 5.7литра поставить не упомянул? _________________ Всегда есть кто-то умнее тебя - не знаешь, спроси!
Звук похож на тот, что в трогующемся ж/д вагоне... Так скрипят колодки, т.к. они ещё сильно прижаты к диску... Это нормально, не волнуйтесь...
У меня такой же вопрос, это точно нормально?? Сразу съездил к мастеру у дилера он сказал:- У него на астре автомат так же. Вопрос сначала покупки ничего такого не было и в какой-то момент(можно сказать резко) это появилось и громко, просто по-тихоньку отпускаешь педаль тормоза и скрежет (как в барабаны песок между колодками попал), но, то скрежет есть, то нет, едешь плавно!!! Да еще когда тормозишь при (Скрежете трогания) остановка происходит резче!!!??? Мастер сказал нормально это, но все же это нормально(повторяюсь).
Тоже есть такая проблема. Правда этот звук то появляется, то исчезает. При эксплуатации машины меньше месяца это как-то напрягает.
Точно -то есть, то нет. Машина куплена 4/11/12 тоже напрягает!!!!! _________________ Кто ждет, тот дождется всего, а если действует, то все получится!!!!!!
друзья! подскажите плиз.. на АКПП есть волшебная кнопочка О/Д. раньше всегда включалась и выключалась во время движения, о чем говорила лампочка на панели приборов. сейчас этого не происходит... но в положении Р, N, и даже R она работает. что происходит? может кто знает... _________________ тише едешь-возьми правее
Ответьте на дурацкий вопрос ))
Раньше ездила на механике, поэтому звуки, выдаваемые автоматом пока малоизучены и настораживают.
Если вы останавливаетесь в горку, остаетесь в режиме D,просто перенося ногу с газа на тормоз?
У меня при такой манипуляции машина начинает издавать странный звук, когда убираю ногу с тормоза и начинаю двигаться -звук пропадает
Раньше ездила на механике, поэтому звуки, выдаваемые автоматом пока малоизучены и настораживают.
Если вы останавливаетесь в горку, остаетесь в режиме D,просто перенося ногу с газа на тормоз?
У меня при такой манипуляции машина начинает издавать странный звук, когда убираю ногу с тормоза и начинаю двигаться -звук пропадает
Есть вероятность того, что у вас идет касание патрубка поздушного и корпуса авто, есть даже тема отдельная посвященная этой теме _________________
Так и должно быть. Точнее так у очень, очень многих. Почти у всех.
Не обращайте внимания.
Есть вероятность того, что у вас идет касание патрубка поздушного и корпуса авто, есть даже тема отдельная посвященная этой теме
Это на новой то машине? Вот это номер (((( А можете ссылку кинуть, заинтересовалась и расстроилась
Я думаю что ничего у вас нет... Это как в темной комнате, любой звук - паника
Приезжайте к нам в сервис.. Послушаем _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь