|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 21:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bob_8355
согласен полностью в Москве как-то даже внимания на гайцев не обращаешь, а вот за пределами Мск. и области уже начинаются сюрпризы.
Например едешь по трассе, и перед тобой фура вхлам убитая, выхлопом которой приходится дышать. Хоцца обогнать а низзя нету второй полосы как по любой Мск. дороге. И едешь на горку задыхаясь 40-50км/ч и никакие фильтры не помогают.
Это одна из возможных ситуаций и таких кучи.
По Москве действительно спокойно езжу не нарушая правила (только парковка иногда как исключение), потому что есть условия для езды без нарушения правил.
Дороги надо делать а не штрафы повышать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 21:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
nomicon писал: |
По Москве действительно спокойно езжу не нарушая правила (только парковка иногда как исключение), потому что есть условия для езды без нарушения правил.
|
И даже скоростной режим не нарушаешь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 21:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
И даже скоростной режим не нарушаешь? |
Если 60 км/ч по Москве в смысле по левой полосе? то могут выйти и побить .
Я имею ввиду сплошные встречка и т.д.
Скорее перефразирую грубо не нарушаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RomikSh |
|
|
48 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.03.2007
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 21:21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Владелица Капы писал(а): |
Peka писал: |
Да по Москве можно пьяным ездить...не нарушишь - никто и не остановит...и полгода стажа - сколько км пробег?...мал опыт..... |
Блин, дело не в опыте и не километраже пробега... Ну в самом деле
тема-то про штрафы и "народные волнения" по этому поводу. Мое мнение - правильно делают, что повышают штрафы. Я бы еще больше ужесточила ТО - а то помойки всякие а-ля "джихад-такси", которые вот-вот развалятся, создают на дорогах аварийную ситуацию. И машины, которые стоят во дворах и вдоль обочин дорог, уже почти "вросшие в землю" от того, что их больше полугода никто не заводил и никуда на них не ездил - без всяких там разбирательств отправляла на штраф.стоянку!
А про соблюдение правил на дорогах - тема долгая и длинная. Вы их либо соблюдаете, либо нет. И поверьте, можно СПОКОЙНО ездить и везде успевать, если ездить по правилам, не перестаиваться без конца из ряда в ряд, подрезая другие авто и громко там что-то крича на других водителей (внимание!!) ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТОЕ СТЕКЛО!
Давайте будем честными хотя бы по отношению к самим себе. А? |
Полность согласен, меня тоже останавливали за превышение скорости в последний раз, кажется в 2002г., а так обычно если и остановят раз в полгода, то для проверки документов вечером |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 26/03/2007, 21:43:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу тормознул меня гаишник. Нарушение было такое. Три полосы в одну сторону, соот-но на лево - прямо - на право. Я по крайней правой (которая для поворота на право) проехал прямо, при этом не создавая никаких помех другим, и на перекрестке был остановлен...Ну побазарили с гаишником, признался, что не прав...короче отпустили меня. Но при этом сказав, что такое нарушение будет стоить 1500р. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Celentano |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 19.11.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 00:28:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Резюме:
ГАИ надо разгонять...искоренить эту службу как класс и будет нам всем счастье... |
Абсолютно не согласен! В ГАИ (ГИБДД) работают обычные люди, которые, по возможности, делают свою работу. Если следовать этой логике - давайте разгоним милицию, армию, учителей и врачей, депутатов и правительство. Другой разговор, что штрафы (взятки) дают и берут потому как это сложившаяся система отношений выработанная годами. И одной мерой эту проблему не решить. Как решать я не знаю, но за себя могу сказать, что стараюсь соблюдать правила, но бывают ситуации, иногда искусственно создаваемые, провоцирующие на их нарушение. Хотелось бы, вместо пополнения местного бюджета или кармана ГАЙца из-за путанно повешенных знаков, иметь возможность получить разъяснения и внести предложения по улучшению схемы движения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 02:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
В субботу тормознул меня гаишник. Нарушение было такое. |
А там разметка была, что правый ряд только направо? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 12:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexGl писал: |
Vovaka писал: |
В субботу тормознул меня гаишник. Нарушение было такое. |
А там разметка была, что правый ряд только направо? |
Была, и знаки были _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владелица Капы |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.12.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 13:37:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bob_8355 писал(а): |
А съезди-ка красавица (ц) к синему морю, а потом поговорим. За жизнь, за бедных гайцов... слабохарактерных...
Не берут там взятки, там разбойничают. Натурально, с автоматом в руках. |
на ноте ездить куда-то дальше чем на 500 км ЛИЧНО для меня - не вариант. Машина еле выжимает скорость; по сравнению с бэхой или мерином звукоизоляция не оч.хорошая; потрясывает на неровной дороге... Я уже скаталась до ижевска и обратно. На ноте токма по городу, ну и так - дача/лесок/деревня.
Не, я на самолете люблю до моря или еще там куда подальше - дешево и быстро ))) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 14:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Bob_8355 писал(а): |
возвращаясь от аварий к теме штрафов... водители (в большинстве своем) САМИ правоцируют сотрудников ГАИ (ГИБДД или как они там теперь называются) - взятки-то на месте платят.
Когда спрашиваю - "нафинг ты ему деньги дал? если нарушил - получи квитанцию на оплату штрафа", чаще всего в ответ слышу: "да ну, пока выпишут - мозг склюют, долго... а я тороплюсь". Вот это бесит больше всего - гундят про уродов-гайцев, сами тут же нарушают, ДА ЕЩЕ И ВЗЯТКИ ДАЮТ. Вот народ!!!
пысы: все совпадения случайны, никого не хотела обидеть. |
А съезди-ка красавица (ц) к синему морю, а потом поговорим. За жизнь, за бедных гайцов... слабохарактерных...
Не берут там взятки, там разбойничают. Натурально, с автоматом в руках. |
Согласен...
был со мной такой эпизод в 1997 далеком уже году...на посту ДАИ (Украина) нас остановили ...мы не нарушали...ест-но облазив всю машину...он радостно нашел косяк, денежный для него...ручник не держит....толкнул машину - она покатилась - 20 тугриков...и мы едем дальше....не дали бы денег....думаю он бы гад удавился и таблетки стал наши пить чтобы доказать что анальгин просрочен или не действует и т.п.... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 14:42:12 Заголовок сообщения: |
|
|
на ноте ездить куда-то дальше чем на 500 км ЛИЧНО для меня - не вариант. Машина еле выжимает скорость... |
а кудыж Вам скорость? больше 110 по россии очень редко где можно...
а так - всё больше 40 - 60. иногда - 90. для нота - вполне... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2007, 15:56:37 Заголовок сообщения: |
|
|
на ноте ездить куда-то дальше чем на 500 км ЛИЧНО для меня - не вариант. Машина еле выжимает скорость |
...конечно еле выжимает..спидометр-то оцифрован в километрах а не милях..черт-ти что - больше 170 вроде никто и не разгонялся...какой-то отстой, толи дело на мерине влупить под двести по буеракам...и шумоизоляция на нем хорошая...когда в кювете лежишь... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 06:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время испытательного полета разгонял до 180.
Правда, недолго, пригодная дорога быстро закончилась... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 11:26:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Коваль: Ужесточая штрафы, мы одновременно должны заниматься реформированием службы ГИБДД
http://www.edinros.ru/news.html?id=119191 _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 28/03/2007, 12:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
...позвольте поинтересоваться - и хто будет этим заниматься? Сама ГИБДДа? Пока у нас не будет нормального политческого пространства, где партии будут отвечать за свои обещания, а за ними, мэры, губернаторы и президенты, НИКТО НИКОГО не будет реформировать. Смотрите импортные фильмы, где мэр бегает как ужаленный после какго-нить ЧП и требует быстро найти виновных, поскольку его пошлют избиратели на фак. В них есть большая доля правды.
А штрафы конешна повысят, инфляция млин, у гайцев деньги кончаются.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|